Автор Тема: У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ  (Прочитано 8295 раз)

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
  • желаю вам найти свою любовь
    • Просмотр профиля
У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ
« : 16.10.10, 10:12:24 »
Всем привет, приезжаю сегодня утром домой, а замки взломаны... 8:00 утра, ну что? звоню 112, т.к. мобильник всегда со мной, вызов принят, сказали ждите, пока жду, обхожу соседей, между тем время идет.... через 30 минут звоню от соседей 57-35111, там тоже вызов принимают, ждите....
еще через час звоню 57-35111, удивленный голос спрашивает а что случилось? снова принимают вызов, ждите.... вообщем то я конечно могу подождать, но у меня сегодня рабочий день и надо как бы идти на работу....жду...куда бы еще обратиться, чтобы как-то ускорить приезд наших доблестных....у соседки в справочнике находим телефон службы безопасности города...звоню...оттуда по громкой связи связываются с нашими доблестными... проскакивает что-то вроде  ...да у нас по уголовным делам куча вызовов...
блин, надо на работу, приходится звать маму, оставляю ее ждать наших доблестных, бегу на работу, по пути захожу в опорный, время 10:10, никого... прихожу на работу, звоню в опорный-не але... звоню соседке, приехали?-нет....
сегодня суббота...выходные...
форумчане! я читала темку про охранную сигнализацию....ну нет у меня на это денег... и живу я в этом доме сто лет и соседи у меня хорошие и знают меня с пеленок...
кто нибудь в нашем городе за что-нибудь отвечает?
время 11:10, они еще не приехали.....
мне наплевать на ваши плюсы и минусы:))

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ
« Ответ #21 : 16.10.10, 22:34:30 »
А что вы хотите сезон строительства закончен. Лица арбузных национальностей шлындуют по  подъездам и прозванивают все квартиры... С отмазками картошка, шмартошка... А там этажом ниже хлопцы с отмычками и ломиками стоят в готовности к действиям. Нет никого ни соседей ни с этажа так они и подламывают квартирки..
Ну и местные тоже "балуются" - сезон начался....
Кстати, картошку- не берите, нам больную подсунули...
И... не "арбузной национальности".
« Последнее редактирование: 16.10.10, 22:39:48 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.10.10, 22:38:19 »
кстати по гаражам тоже шастают типа металлалом покупают, а сами то зыркают глазками в гараж... так что тоже поаккуратнее.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.10.10, 22:39:59 »
Кстати, картошку- не берите, нам больную подсунули...
Незнаю как вы - а я картошку и другие предметы у чудо "ростовщиков" шастающих по чужим домам не покупаю.
Вам хоть картошку подсунули больную "сифилисом"  а людям дверь поцарапали хулиганы и "свинью" подсунули.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.10.10, 22:40:30 »
довели  большевик ... депутаты ....едросы страну до ручки......... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.10.10, 22:41:56 »
довели  большевик ... депутаты ....едросы страну до ручки......... :ap:
с нашего молчаливого согласия.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.10.10, 22:44:27 »
давай устроим флеш-моб, где этот восторженный амид?! выйдем молча толпой на какю-нить площадь, человек тыщ пять и по взмаху руки крикнем" НЕТ!!!" и молча разойдемся....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.10.10, 22:45:04 »
Незнаю как вы - а я картошку и другие предметы у чудо "ростовщиков" шастающих по чужим домам не покупаю.
Вам хоть картошку подсунули больную "сифилисом"  ...
Вообще-то, "проволочником". :ah:
Просто удобно- они сами в квартиру мешки подняли и на вид - сухая, красивая.
Кроме того они на радостях телефончик оставили и сказали, что еще морковкой и свёклой торгуют.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.10.10, 22:46:52 »
Вообще-то "проволосником". :ah:
вопросом по интернету надо интересоваться до того как , а не после того...

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.10.10, 22:51:16 »
вопросом по интернету надо интересоваться до того как , а не после того...
Интересовались родители. А яйца, как известно, кур  - не учат. :ap:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18.10.10, 08:22:38 »
всем привет
спасибо, форумчане, за отклики, всем спасибо
отвечу всем сразу
никому не отвечала, т.к. приехала наша доблестная, и естественно, были долгие разговоры, но по порядку
приехали криминалисты сначала, и все как в кино, сфоткали, сняли отпечатки, составили протокол;
потом пришел участковый, побеседовали, составили протокол;
потом беседа с дознавателем, протокол;
боюсь разочаровать, вас, форумчане, но у меня ничего не украли, только кота перепугали до жути, он у меня очень ласковый и общительный, а тут прятался полдня; ничего не украли, видимо, потому что не собирались красть, скорее хотели меня напугать; либо не успели, может кто спугнул......но это уже совсем другая история.......
кстати, наши доблестные, те кто приезжали, вели себя очень корректно и профессионально

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18.10.10, 11:19:56 »
боюсь разочаровать, вас, форумчане, но у меня ничего не украли, только кота перепугали до жути, он у меня очень ласковый и общительный, а тут прятался полдня; ничего не украли, видимо, потому что не собирались красть, скорее хотели меня напугать; либо не успели, может кто спугнул......но это уже совсем другая история.......
Странная и загадочная история покрытая мраком тайны ...
Советую напрячь память и попытаться вспомнить последние два три дня - не приходили ли "ошибшиеся квартирой", не сталкивались ли с незнакомцами в подъезде, не замечали ли заходя в подъезд или выходя из него подозрительных незнакомцев и атомобилей???
Возможно ваша квартира не произвела на воров впечатления, что в ней можно поживиться ... ни мехов дорогих, ни золота с брильянтами, ни даже какой нить захудалой плазмы метра в 2 диагональю ... че у них в моде и че они там еще сейчас из квартир прут то, я даже не знаю ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18.10.10, 11:22:43 »
ничего не украли, видимо, потому что не собирались красть, скорее хотели меня напугать; либо не успели, может кто спугнул......но это уже совсем другая история.......

Вскрыть замки и шугануть кота дабы испугать хозяина?
Серьезно.
У вас в недругах есть любители галюциногенных наркотиков?
Whos your daddy?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18.10.10, 11:33:19 »
Ну если я правильно понимаю, то вашу квартиру могли выбрать воры если:

1. Кто то из ваших знакомых, друзей, коллег по работе считая что у вас может быть что красть, просто дал ворам адрес вашей квартиры и возможно даже сообщил, когда вас не будет дома. Воры пришли, поняли что ничего такого что им обещали у вас нет и в помине и сейчас ищут наводчика, что бы надавать ему по морде ...

2. Возможно воры просто сами следили за вашим домом выбирая к кому бы влезть. Возможно вы произвели на них впечатление человека, у которого есть что украсть, а потом им еще подфортило заметить, когда в квартире никого не бывает. Они влезли и ... к своему ужасу с порога не обнаружили того что надеялись увидеть, а перспектива перерыть всю квартиру ради заначки в пару тысяч рублей их не впечатлила ... тогда они подождут несколько дней и скорее всего попробуют залезть к кому нибудь из ваших соседей ... надеюсь, что залезут как раз к тем, которые слышали как ломали вашу двурь, но решили что их это не касается ...

3. Есть вероятность, что работал вообще случайный домушник, без наводки, без предварительной слежки, просто прозвонивший наугад квартиры и взломавший первую попавшуюся откуда никто не ответил ... потом он может только сунулся в прихожую, как ваш кот где нить в комнате на что нибуть откуда нибудь прыгнул или еще какой громкий шум издал, туалетным лотком например своим загримел ... воришка подумал, что дома все таки кто то есть и дал деру ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21.10.10, 11:24:13 »
Вскрыть замки и шугануть кота дабы испугать хозяина?
Серьезно.
У вас в недругах есть любители галюциногенных наркотиков?

нет, конечно, не кота, меня, возможно, хотели напугать, и да, есть в недругах любители галюциногенных наркотиков...к сожалению...

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21.10.10, 11:29:01 »
Ну если я правильно понимаю, то вашу квартиру могли выбрать воры если:

1. Кто то из ваших знакомых, друзей, коллег по работе считая что у вас может быть что красть, просто дал ворам адрес вашей квартиры и возможно даже сообщил, когда вас не будет дома. Воры пришли, поняли что ничего такого что им обещали у вас нет и в помине и сейчас ищут наводчика, что бы надавать ему по морде ...

2. Возможно воры просто сами следили за вашим домом выбирая к кому бы влезть. Возможно вы произвели на них впечатление человека, у которого есть что украсть, а потом им еще подфортило заметить, когда в квартире никого не бывает. Они влезли и ... к своему ужасу с порога не обнаружили того что надеялись увидеть, а перспектива перерыть всю квартиру ради заначки в пару тысяч рублей их не впечатлила ... тогда они подождут несколько дней и скорее всего попробуют залезть к кому нибудь из ваших соседей ... надеюсь, что залезут как раз к тем, которые слышали как ломали вашу двурь, но решили что их это не касается ...

3. Есть вероятность, что работал вообще случайный домушник, без наводки, без предварительной слежки, просто прозвонивший наугад квартиры и взломавший первую попавшуюся откуда никто не ответил ... потом он может только сунулся в прихожую, как ваш кот где нить в комнате на что нибуть откуда нибудь прыгнул или еще какой громкий шум издал, туалетным лотком например своим загримел ... воришка подумал, что дома все таки кто то есть и дал деру ...

маловероятно, но конечно, возможно :)

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21.10.10, 11:30:11 »
А как они в подъезд проникли? Разве нет домофона? Я незнакомых в подъезд не пускаю - пусть дозваниваются до квартиры сами.

есть домофон, соседи сказали - чужих не было...

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21.10.10, 11:33:16 »
Много  чего украли то?  А соседи, как всегда, ничего не видели и ничего не слышали?
А мы вот вообще пожалели, что милицию вызвали... приехали, всё перепачкали чёрным порошком для снятия отпечатков и уехали. На этом всё и закончилось.  :bn: Я их не виню.... меня глухота соседей удивила, когда мою дверь корёжили...

соседи ничего не слышали, и , естественно не видели...
причем криминалист сказал что шума не было, это ломали "тихо и быстро"

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21.10.10, 11:41:03 »
1. то что вы живете сто лет в доме - ничего не значит - грабителями на это абсолютно покласть
2. на счет соседей - тоже самое , они то наверне поди ниче не слышали или слышали но не вышли...
3. в городе все за что нибудь отвечают , на как это связано с тем что к вам залезли? Никак.
4. От сюда вывод если не хотите чтоб и впредь залазили к вам - то вам в тему про охранную сигнализацию.

по поводу отвечает-не отвечает кто-нибудь за что-нибудь...
я доблестных вызвала в 8 утра, а приехать они смогли только в 12, притом после 5-го звонка... а на 4 звонке поинтересовались о каком вызове идет речь, и мистер Х из отдела, поднявший трубку, при этом еще и сказал "...первый раз слышу...", а на 5 звонке пообещали что к обеду приедут...
я понимаю, что у представителей некоторых профессий и юмор специфический...., но повторюсь еще раз мне нужно было на работу, раз, а два - как-то не очень приятные ощущения испытываешь, особенно в состоянии ожидания, перед взломанной дверью... поэтому и грусть и досада на столь длительное ожидание приезда "опер"группы...

про охранную сигнализацию  -  у Вас оно стоит?
лично я поинтересовалась о цене вопроса у соседей по подъезду....
еще раз повторю мне не под силу это оплатить

пока это не касается Вас лично, вроде и нет в городе проблем грабежей, разбоев и т.д.
когда коснется, прочувствуете...

ЗЫ: желаю избежать
« Последнее редактирование: 21.10.10, 11:56:35 от не ангел »

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21.10.10, 12:00:09 »
Перепись не прошла мимо))) А какая у вас дверь?

железная

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21.10.10, 12:09:22 »
Заявление в Прокуратуру города на холатное бездействие сотрудников милиции....и ментов отдрюкают и вам приятно будет

мне будет приятно, если смогут вычислить кто у нас в городе по квартирам шарит; да не было "холатного бездействия сотрудников" говорю же когда приехали отработали корректно и профессионально, просто ждешь, нервничаешь, а у них вызовов и без моего...