Автор Тема: У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ  (Прочитано 8308 раз)

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
  • желаю вам найти свою любовь
    • Просмотр профиля
У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ
« : 16.10.10, 10:12:24 »
Всем привет, приезжаю сегодня утром домой, а замки взломаны... 8:00 утра, ну что? звоню 112, т.к. мобильник всегда со мной, вызов принят, сказали ждите, пока жду, обхожу соседей, между тем время идет.... через 30 минут звоню от соседей 57-35111, там тоже вызов принимают, ждите....
еще через час звоню 57-35111, удивленный голос спрашивает а что случилось? снова принимают вызов, ждите.... вообщем то я конечно могу подождать, но у меня сегодня рабочий день и надо как бы идти на работу....жду...куда бы еще обратиться, чтобы как-то ускорить приезд наших доблестных....у соседки в справочнике находим телефон службы безопасности города...звоню...оттуда по громкой связи связываются с нашими доблестными... проскакивает что-то вроде  ...да у нас по уголовным делам куча вызовов...
блин, надо на работу, приходится звать маму, оставляю ее ждать наших доблестных, бегу на работу, по пути захожу в опорный, время 10:10, никого... прихожу на работу, звоню в опорный-не але... звоню соседке, приехали?-нет....
сегодня суббота...выходные...
форумчане! я читала темку про охранную сигнализацию....ну нет у меня на это денег... и живу я в этом доме сто лет и соседи у меня хорошие и знают меня с пеленок...
кто нибудь в нашем городе за что-нибудь отвечает?
время 11:10, они еще не приехали.....
мне наплевать на ваши плюсы и минусы:))

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ
« Ответ #1 : 16.10.10, 10:34:47 »
Перепись не прошла мимо))) А какая у вас дверь?

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.10.10, 10:38:12 »
Всем привет, приезжаю сегодня утром домой, а замки взломаны... 8:00 утра, ну что? звоню 112, т.к. мобильник всегда со мной, вызов принят, сказали ждите, пока жду, обхожу соседей, между тем время идет.... через 30 минут звоню от соседей 57-35111, там тоже вызов принимают, ждите....
еще через час звоню 57-35111, удивленный голос спрашивает а что случилось? снова принимают вызов, ждите.... вообщем то я конечно могу подождать, но у меня сегодня рабочий день и надо как бы идти на работу....жду...куда бы еще обратиться, чтобы как-то ускорить приезд наших доблестных....у соседки в справочнике находим телефон службы безопасности города...звоню...оттуда по громкой связи связываются с нашими доблестными... проскакивает что-то вроде  ...да у нас по уголовным делам куча вызовов...
блин, надо на работу, приходится звать маму, оставляю ее ждать наших доблестных, бегу на работу, по пути захожу в опорный, время 10:10, никого... прихожу на работу, звоню в опорный-не але... звоню соседке, приехали?-нет....
сегодня суббота...выходные...
форумчане! я читала темку про охранную сигнализацию....ну нет у меня на это денег... и живу я в этом доме сто лет и соседи у меня хорошие и знают меня с пеленок...
В нашей замечательной стране люди отдельно, а государство отдельно, так что надо как в средние века сплотиться в группы и не ждать помощи от власти...  :fz:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.10.10, 11:22:47 »
Наша доблестная милиция и скорая не любят когда их вызывают через 112. Может стоит еще раз позвонить в 112? И в милиции напомнить, что вы звонили через 112.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.10.10, 11:28:19 »
Наша доблестная милиция и скорая не любят когда их вызывают через 112. Может стоит еще раз позвонить в 112? И в милиции напомнить, что вы звонили через 112.
да звоните хоть тысячу раз, если опер-группа на выезде где-то, то остается только ждать

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.10.10, 11:34:07 »
А вы что хотели, сокращение реформа милиции идет.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.10.10, 12:20:45 »
Много  чего украли то?  А соседи, как всегда, ничего не видели и ничего не слышали?
А мы вот вообще пожалели, что милицию вызвали... приехали, всё перепачкали чёрным порошком для снятия отпечатков и уехали. На этом всё и закончилось.  :bn: Я их не виню.... меня глухота соседей удивила, когда мою дверь корёжили...
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн AleksTTT

• Пользователь
  • **
  • моя территория-мои правила
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.10.10, 21:01:24 »
Заявление в Прокуратуру города на холатное бездействие сотрудников милиции....и ментов отдрюкают и вам приятно будет

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.10.10, 21:05:38 »
а депутаты как, все еще празднуют?...
все почти депутаты в нашем городе од одной известной партии... жалобу...на действия... потом жалобу на бездействие... потом бутылка водки... потом протрезвениние и понимание, что это нам не нужно...
госпапда депутаты -вы еще готовы стоять за правопорядок и против беззакония?...
ах, да официального запроса не было - автор, жалобу своему депутату - без промаха - едросы... нет телодвижений - сюда на форум... похихикаем - их тут много....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.10.10, 21:26:42 »
.... меня глухота соседей удивила, когда мою дверь корёжили...
у наших соседей взламывали прям аккурат в тот час, пока мама в гараж ушла, а снизу перфоратором долбили.

вообще сейчас огромное количество краж в городе. и все никого поймать не могут
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.10.10, 21:44:28 »
и все никого поймать не могут
гыыыы. а чо так?
как стаистику не посмотришь - живем от дя к дню лучше... кто клевещет?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Тяпница

• Постоялец
  • чем выше любовь, тем ниже поцелуи
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.10.10, 21:47:39 »
так все ж относительно. что русскому хорошо, то немцу смерть. одни лучше, другие хуже
я нивкуда не делась. просто пароль забыла =)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16.10.10, 21:49:55 »
у наших соседей взламывали прям аккурат в тот час, пока мама в гараж ушла, а снизу перфоратором долбили.

вообще сейчас огромное количество краж в городе. и все никого поймать не могут

Ну походу отрабатывает кто-то городок наш...блин.
Помним...Скорбим...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16.10.10, 21:52:10 »
так все ж относительно. что русскому хорошо, то немцу смерть. одни лучше, другие хуже
а поскоку идет перепись, мож таписацца в немцы?  пусть остальным будет смерть, а нам хорошо?

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16.10.10, 22:02:09 »
А как они в подъезд проникли? Разве нет домофона? Я незнакомых в подъезд не пускаю - пусть дозваниваются до квартиры сами.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16.10.10, 22:11:44 »
Вчера - дело к вечеру , сигнал домофона. Отец интересуется - "кто?"
Ответ:
- "пустите квитанции по квартплате разложить." и действительно, квитанциии принесли. :al:
Точнее уже позвавчера....
« Последнее редактирование: 16.10.10, 22:32:38 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16.10.10, 22:12:45 »
А как они в подъезд проникли? Разве нет домофона? Я незнакомых в подъезд не пускаю - пусть дозваниваются до квартиры сами.
когда нам установили домофон, то через 2 дня все дети во дворе кричале технические коды от пяти  подъездов....
тоже мне секрет полишинеля... назови адрес и через почаса я позвоню в твою квартиру... иле дети иле алкаши за бутылку пива...
иле тупо зайду на плечаз выходящего...
домофоны  - это очередная мистификация и развод ленивого народа...
 в свое время я демонстративно отказалсо то них, снабдил весь свой узкий круг, который я действительно рад видеть в любое время дня кодом и отдыхаю оти идиотов, набирающий номер моей квартиры и котррым я просто нерад...
 при это не оплачиваю содержание услуги которой я не заказывал... и самое смешное - магнтные замки они предоставили по количеству прописанных в кавртире, дабы не нарушать законы, в которые я их ткнул носом....

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16.10.10, 22:25:39 »
1. то что вы живете сто лет в доме - ничего не значит - грабителями на это абсолютно покласть
2. на счет соседей - тоже самое , они то наверне поди ниче не слышали или слышали но не вышли...
3. в городе все за что нибудь отвечают , на как это связано с тем что к вам залезли? Никак.
4. От сюда вывод если не хотите чтоб и впредь залазили к вам - то вам в тему про охранную сигнализацию.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16.10.10, 22:26:05 »
т.е. у тебя дверь в квартиру чтоль с магнитом?

Или же домофонная, но ты для своей квартиры личные коды заказал?

Просто постоянно удивляет наивняк с вопросами "А как они вошли в подъезд, если  там домофон?"...блин...писал уже в 3-4 темах, и напишу еще раз:

первое наобум:

- открой, это я пришел!
- Здравствуйте, я почтальон, мне нужно письма разложить
- Интернет Элсайт (Флекс...не важно), проводим инет, впустите.
- Кабельщик, слесарь, монтажник, и куй знает еще кто.... Не впустите? ну-ну...бабульки даже недослушивая открывают, молчу уж про стар и млад...  :cw: Никаких Циник кодов, и прочих приблуд не надо...

А тут короче наблюдал картину вообще достойную пера Малевича. Короче...поставили домофоны в доме, где над первым этажом козырек, и рядом с подъездом вверх уходит газовая труба у каждого подъезда.
Так вот - иду мимо, наблюдаю - мужик старательно дозванивается к кому-то в квартиру...Никто не берет. Так вот, его действия моментальны, ползет по трубе на карниз, открывает окно на 2 этаже подъезда, и спокойно входит, как к себе домой  :bj: :bj: :bj: Все! задача решена, не прошло и 5 минут.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16.10.10, 22:30:56 »
А что вы хотите сезон строительства закончен. Лица арбузных национальностей шлындуют по  подъездам и прозванивают все квартиры... С отмазками картошка, шмартошка... А там этажом ниже хлопцы с отмычками и ломиками стоят в готовности к действиям. Нет никого ни соседей ни с этажа так они и подламывают квартирки..
Ну и местные тоже "балуются" - сезон начался....