Автор Тема: продам видюшку PCI-E аукцион  (Прочитано 2494 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
продам ХIS 3870 512Мб\256бит, в полном и рабочем состоянии, не глючная, с хорошим охлаждением, пока тянет все игрушки, б.у, полный комплект, стартовая цена 1700 рублей, аукцион. доп питание 6 пин, ожлаждение пасивно- активное(радиатор+куллер на чипе и памяти)
Вот такая с характеристиками :
http://www.hisdigital.com/ru/product2-35.shtml
« Последнее редактирование: 24.10.10, 21:54:14 от Горный Зуав »
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Re: продам видюшку PCI-E
« Ответ #1 : 23.10.10, 14:37:15 »
Да Сталкеры,Биошоки, Асасины и прочее на максималке только в путь. Продаю в связи с апгрейтом, повторяю карта абсолютно работоспособна, тихая и не греется(в отличии от Асусни), разгоняется, хотя и номинала достаточно. Естетственно приветствуется обоснованный торг и если понравиться манера торга, то в цене подвинусь. Если что интересует дополнительно, спрашивайте в личке или здесь, за спрос денег не беру и постараюсь доходчиво все обьяснить.
« Последнее редактирование: 23.10.10, 15:04:32 от Горный Зуав »
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.10.10, 11:24:34 »
2800 :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.10.10, 11:29:40 »
Да Сталкеры,Биошоки, Асасины и прочее на максималке только в путь.

ну эт ты погорячился. Карточка сильная, спору нет... но не настолько.
У меня GTS250 две в SLI и то я не могу добиться на максимуме от сталкеров минимального фпс выше 25 попугаев. Не, играть каешна можно, но вот нормального комфортного геймплея на этой карточке на максимальных настройках в сталкере ты не получишь.
« Последнее редактирование: 24.10.10, 11:43:37 от rооt# »

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.10.10, 12:15:43 »
ну эт ты погорячился. Карточка сильная, спору нет... но не настолько.
У меня GTS250 две в SLI и то я не могу добиться на максимуме от сталкеров минимального фпс выше 25 попугаев. Не, играть каешна можно, но вот нормального комфортного геймплея на этой карточке на максимальных настройках в сталкере ты не получишь.
Не если не веришь, при тебе поставлю все на максималку и запущу и посмотришь, что все идет без тормозни.Есть три дня манибека, сам можешь проверить, если мне не веришь. Сам же понимаешь, что не все от карточки зависит, у меня два первых сталкера лицухи, в третьего еще не играл. А так конфигура не самая мощная, 9500 проц, 4 гига оперативы, мать Асус Р5К и эта видюшка. просто я себе купил уже 5830, а эту надоть продать.
« Последнее редактирование: 24.10.10, 12:25:55 от Горный Зуав »

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.10.10, 12:24:17 »
Цена у вас неадекватная.
Учитывая, что сейчас новая HD4850 стоит в районе 3000 рублей (напомню, что она быстрее вашей примерно на 30%), цена вашей карте должна быть 1500-2000 рублей, не более.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.10.10, 12:27:25 »
Цена у вас неадекватная.
Учитывая, что сейчас новая HD4850 стоит в районе 3000 рублей (напомню, что она быстрее вашей примерно на 30%), цена вашей карте должна быть 1500-2000 рублей, не более.
Вы может не в курсе, но 4850 карточка проигрывает моей, может проверим? 4870 согласен, но для нее нужен хороший б.п, слишком уж она прожорлива.

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24.10.10, 13:02:21 »
Вы может не в курсе, но 4850 карточка проигрывает моей, может проверим? 4870 согласен, но для нее нужен хороший б.п, слишком уж она прожорлива.

Смелое утверждение, но не подтвержденное фактами.

Вот сравнительная таблица тестирования видеокарт, взятая с сайта NIX.ru

А вот и ссылки на сами видеокарты, где приведено тестирование (к сожалению, видеокарты от HIS не нашел, поэтому провел сравнение на основе видеокарт от Sapphire).
HD3870
HD4850
HD4870
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн HarD

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.10.10, 13:16:49 »
3000 серия радеонов вообще неудачные карты, как и 2000. Сталкер полюбому не пойдет на максималках, как и кризис и иже с ним.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24.10.10, 18:34:50 »
Для начало посмотрите параметры именно моей карты, а не сапфира....(специально дал ссылку) А они отличаются. А по поводу третьей серии хм, юзаю 2 года и не жалуюсь, а вот 4870 проработала 9 месяцев и сдохла.
ПыСы :Revan у меня совсем другая карта как по параметрам, так и по охлаждению :bt: Я же дал ссылку, трудно было глянуть? Так моя еще и гонится.
« Последнее редактирование: 24.10.10, 18:44:10 от Горный Зуав »

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24.10.10, 18:44:47 »
Для начало посмотрите параметры именно моей карты, а не сапфира....(специально дал ссылку) А они отличаются. А по поводу третьей серии хм, юзаю 2 года и не жалуюсь, а вот 4870 проработала 9 месяцев и сдохла.

Так разогнать-то можно и любую карту, вопрос только в том, насколько она стабильно будет работать на новых частотах.
Никто не спорит, что карта 3870 неплохая, но я лишь указываю на завышенную цену.

Метро-2033

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.10.10, 18:51:19 »
Так разогнать-то можно и любую карту, вопрос только в том, насколько она стабильно будет работать на новых частотах.
Никто не спорит, что карта 3870 неплохая, но я лишь указываю на завышенную цену.
Да я особо и не спорю, только именно моя стоила на 1500 рублей дороже Сапфира, когда они были новинкой.  У моей частота проца 850, а не 750(Сапфир); с частотой памяти дела обстоят также. А для не верующих, что Сталкер 2 идет на максимуме, как и Кризис, можем поступить иначе. Покупаем пиваса и закуси, если не пойдет плачу я, если же пойдет, то платит абоппонент :ag:
Ниже 2500 рублей не упаду все равно, если только чел будет ну очень прикольно торговаться. Да есть даже коробочка и вся приблуда.
« Последнее редактирование: 24.10.10, 19:16:33 от Горный Зуав »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.10.10, 20:37:27 »
Да я особо и не спорю, только именно моя стоила на 1500 рублей дороже Сапфира, когда они были новинкой.  У моей частота проца 850, а не 750(Сапфир); с частотой памяти дела обстоят также. А для не верующих, что Сталкер 2 идет на максимуме, как и Кризис, можем поступить иначе. Покупаем пиваса и закуси, если не пойдет плачу я, если же пойдет, то платит абоппонент :ag:
Ниже 2500 рублей не упаду все равно, если только чел будет ну очень прикольно торговаться. Да есть даже коробочка и вся приблуда.

дело не в том шо пойдёт-непойдёт. Для комфортной игры в 3D-шутеры минимальный фпс должен быть не менее 30-ти, средний - не менее 40-45, максимальный не принципиален.
Пойти-то оно может, но реальной комфортной игры мы вряд-ли ощутим. А ощутим периодическое слайд-шоу, что будет создавать дискомфорт.
http://www.overclockers.ru/lab/29850_2/Ekstremalnyj_razgon_ATI_Radeon_HD_3870.html#14
Вот пажалста, первый сталкер, который менее требовательный, чем последующие, выдаёт на 3870 средний фпс 23-25 попугаев. Оно будет запускаться, можно будет даже немного побегать, но комфорта от этого маловато. А уж последующие сталкеры выдадут результаты еще хуже.
Говорю же - сталкер даже с 2-мя заведомо более сильными карточками в SLI работает не вполне себе комфортно. Вот такая вот игруха, ничо не сделаешь.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.10.10, 20:43:15 »
Хрен его знает, но я то их прошел и тормазов не было, правда у меня моник 15, да я и не особо наверное требователен. Но тормазов и слайд шоу не было, говорю честно. Цену снизил.
« Последнее редактирование: 24.10.10, 20:54:32 от Горный Зуав »

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.10.10, 20:57:30 »
rооt# а сколько она реально сейчас будет стоить?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.10.10, 21:19:13 »
Ладно поступим по другому, пусть будут торги.
Стартовая цена 1700 рублей, кто больше даст, тому и продам. Шаг 50 рублей. Аукцион до 30 октября.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: продам видюшку PCI-E аукцион
« Ответ #16 : 24.10.10, 23:14:37 »
Хрен его знает, но я то их прошел и тормазов не было, правда у меня моник 15, да я и не особо наверное требователен. Но тормазов и слайд шоу не было, говорю честно. Цену снизил.

угу. 1024х768 максимум.
сравнил божий дар с яичницей. у меня 1280х1024.

Ладно поступим по другому, пусть будут торги.
Стартовая цена 1700 рублей, кто больше даст, тому и продам. Шаг 50 рублей. Аукцион до 30 октября.

ну уж если за эту цену не уйдёт, согласен напару с тобой посыпать голову пеплом.

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25.10.10, 12:16:31 »
Опаньки, ну вы тут спорьте и рассуждайте, а я пока забью карточку. Дам 1800 рублей, дабы сразу отбить конкурентов :cw:. Забрать могу сегодня, будет гонять в кроссике.Кидай свои контакты.
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25.10.10, 12:25:07 »
кинул, но забрать сможешь только в пятницу, если никто не предложит больше.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.10.10, 14:48:51 »
продано, и самое интересное за 2200 рублей. :bj: