А еще я обратила внимание, что скунс почти каждый свой пост иллюстрирует. Это лишний раз доказывает то, что он умеет пользоваться кнопочкой img!!!!!!!!!!!
потому что милое общение при личном контакте перерастает в то самое.Это по опыту.
Не понял. Решили, что опиата допинали, и пора приняться за меня?
В каждой встречной видишь потенциальную тян? Какая пошлость!
секаторрозы купил?
сегодня четверг, до завтра не разберут
Могут. Есть одно условие: общаться рекомендуется по аське, живя на расстоянии друг от друга, потому что милое общение при личном контакте перерастает в то самое.Это по опыту.
Баян не подарить?
Вот! Видимо автор и имел в виду, под словами "знакомство для общения" аську, контакт или агент. Так можно "дружить" для бла-бла-бла и ничего в этом плохого нет)))
с баянистом деревенским
Все ты поняла, что он имел в виду) Кстати, раз уж внезапно всплыл сабж топика, ты не против, что твой муж будет дружить с женщинами?
А как это -дружить?
Чего то я себе этого не представляю, но при встрече ...за наличие волос на голове "подружки" не ручаюсь
Только идиоты могут верить в чистую и бескорыстную дружбу двух взрослых людей имеющих семьи. Как ты отнесёшься к тому, что за твоей женой заеедет её друг и отвезёт в рестаран ...чисто поужинать и пообщаться?