Цитата: schtoltz от 22.08.06, 13:12:29Цитата: CHEREP от 22.08.06, 13:06:51Цитата: schtoltz от 20.08.06, 23:03:41Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]я не знаком с этими группами и поэтому хотелось-бы что-бы немного ввели в курс дела ....что за стиль музыки ??? и как это будет выглядеть-концерт или диско-пати или и то и другое...... [[curtain]]Ббудет МУКА!!!ПРИХОДИ!!!!!! [[guitarist]] [[mad]] [[knife]] [[earmuffs]]ну спасибо ;--p а если по точней, на что это похоже ???
Цитата: CHEREP от 22.08.06, 13:06:51Цитата: schtoltz от 20.08.06, 23:03:41Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]я не знаком с этими группами и поэтому хотелось-бы что-бы немного ввели в курс дела ....что за стиль музыки ??? и как это будет выглядеть-концерт или диско-пати или и то и другое...... [[curtain]]Ббудет МУКА!!!ПРИХОДИ!!!!!! [[guitarist]] [[mad]] [[knife]] [[earmuffs]]
Цитата: schtoltz от 20.08.06, 23:03:41Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]я не знаком с этими группами и поэтому хотелось-бы что-бы немного ввели в курс дела ....что за стиль музыки ??? и как это будет выглядеть-концерт или диско-пати или и то и другое...... [[curtain]]
Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]
Цитата: CHEREP от 23.08.06, 12:23:43Цитата: schtoltz от 22.08.06, 13:12:29Цитата: CHEREP от 22.08.06, 13:06:51Цитата: schtoltz от 20.08.06, 23:03:41Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]я не знаком с этими группами и поэтому хотелось-бы что-бы немного ввели в курс дела ....что за стиль музыки ??? и как это будет выглядеть-концерт или диско-пати или и то и другое...... [[curtain]]Ббудет МУКА!!!ПРИХОДИ!!!!!! [[guitarist]] [[mad]] [[knife]] [[earmuffs]]ну спасибо ;--p а если по точней, на что это похоже ???Это ни на что не похоже!такого ты еще никогда не видел!
Цитата: Anjigidinderlambey от 23.08.06, 12:29:18Цитата: CHEREP от 23.08.06, 12:23:43Цитата: schtoltz от 22.08.06, 13:12:29Цитата: CHEREP от 22.08.06, 13:06:51Цитата: schtoltz от 20.08.06, 23:03:41Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]я не знаком с этими группами и поэтому хотелось-бы что-бы немного ввели в курс дела ....что за стиль музыки ??? и как это будет выглядеть-концерт или диско-пати или и то и другое...... [[curtain]]Ббудет МУКА!!!ПРИХОДИ!!!!!! [[guitarist]] [[mad]] [[knife]] [[earmuffs]]ну спасибо ;--p а если по точней, на что это похоже ???Это ни на что не похоже!такого ты еще никогда не видел!может совсем мне это компьютер мозги разъел [[sick]] почему ни кто не говорит что за тема будет ....а только будет круто, жесть и т.п Объяснили бы как да про что...моно и флаерок другой заслать для большего понимания [elsite]
может совсем мне это компьютер мозги разъел [[sick]] почему ни кто не говорит что за тема будет ....а только будет круто, жесть и т.п Объяснили бы как да про что...моно и флаерок другой заслать для большего понимания [elsite]
Цитата: CHEREP от 23.08.06, 13:25:41Цитата: Anjigidinderlambey от 23.08.06, 12:29:18Цитата: CHEREP от 23.08.06, 12:23:43Цитата: schtoltz от 22.08.06, 13:12:29Цитата: CHEREP от 22.08.06, 13:06:51Цитата: schtoltz от 20.08.06, 23:03:41Всех кто не придет-СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[earmuffs]]я не знаком с этими группами и поэтому хотелось-бы что-бы немного ввели в курс дела ....что за стиль музыки ??? и как это будет выглядеть-концерт или диско-пати или и то и другое...... [[curtain]]Ббудет МУКА!!!ПРИХОДИ!!!!!! [[guitarist]] [[mad]] [[knife]] [[earmuffs]]ну спасибо ;--p а если по точней, на что это похоже ???Это ни на что не похоже!такого ты еще никогда не видел!может совсем мне это компьютер мозги разъел [[sick]] почему ни кто не говорит что за тема будет ....а только будет круто, жесть и т.п Объяснили бы как да про что...моно и флаерок другой заслать для большего понимания [elsite]Ну буде музон и настроение преприятнейшее с брызгами фарша по стенам!!!!Посмотри фотки все будут там!!!!!! [[earmuffs]]
Дружище,тебе срочно от компа надо отойти)))))))))))))
эх... такой облом... такой облом.... у меня сегодня вдвойне горе....мало того что Любимая улетает в Кетай... (см подпись)... на целый год ;-(, так ещё и с концертом облом выходит.. потому что её самолёт улетает в 18 часов ;-( такой облом - такой облом ;-(
что и зделал....два дня меня тут не было....вроде полегчало :}
одни бауманцы млин отпостились...