цена только не четкая.....здесь на форуме месяц назад 2104 2004 года брал за 15 тыров..... уже 2000 накатала без пролем инареканий...без гнили и ржавчины.... а тут шаха 95 года в 3 раза дороже....в которую потом еще столькоже за год вбухаеш и дай бог ее потом за 20 скинуть....
професионал смотрю такой? в неё не гроша ненадо вбухивать и она ещо лет 5 как минимум отьездит без значительных вкладываний
у меня девятка проехала 210000 км без капиталки. единственное что делали это пару раз клапана регулировали. а у шестёрки этой мотор и всё остальное гораздо лучшем состоянии чем на девятке. или же я опять насочинял? одни "умники" смотрю
ну да, на тазу можно и 300 без капиталки проездить, только масла на 100км надо будет заливать столько же, сколько и бензина...
просто если в машине вы подразумевали под значительными вкладываниями капитальный ремонт тогда я понял вашу позицию,но там и без мотора полно узлов которые тоже ремонтируются .за 100к с нашими дорогами в любом случае придется хоть раз да подвеску всю менять