а нас и объединяет.остальные нехристи = ))
я всех угощаю кого вижу
Вы гражданин России?
Вас объединяет, их объединяет, а в итоге склоки и срач...
ну какая разница 6 лет?ты видимо просто не вчитываешься и не хочешь понять.поэтому и реакция такая, Ring = ))
а я боюсь можт к вам туда заходить = )) можт у вас там полумесяц на входе!!!хотя вроде не по корану пивом торговать....
идиотом назвать угу, логика православная Слава!
похрен.нас больше... = ))
Собственно о чём я и говорил, нас больше, а остальные побоку...
все я кресты не уважаю на въездах - я дебил ПВЛ, и ты говоришь он со мной одного возраста?
поп в церкви = мудзин на минарете. Тебе чето не понятно? Или ты думаешь он там рекламу отбивает чтоль? %)я что сказал что-то против церквей?
а нам пофиг, нас же меньшинство Мы спонсируем установку крестов, чтоб потом глумиться
"Большинство", ответьте тогда, что с этими крестами вы делать будете, раз они вам так нужны стали? Ежедневно приезжать и кланяться?
Ну коль Вы уж удрученный мудростью и опытом в силу своего возраста человек,то должны знать,что свое недовольство каким либо действием ,а так же якобы ущемленные права в вероисповедании или в отсутствии оного и навязываемого Вам можно и нужно защищать :подав заявление в прокуратуру;проводить митинги с высказывая недовольство тем или иным деянием. Так же можно требовать проведение референдума,чтоб доказать свою точку зрения. Иначе все это больше похоже на метеоризм,который скорее всего вызван тем же возрастом!
и заведение поди не освещали! = ))
странные люди вы, атеисты... чем же вам православие настолько мешает, что вызывает столь дикий высер кирпичей? чем вам мешают православные люди? В кашу вам наплевали чтоль?