и?
а я достаю из широких штанин необрезанный свой конец... смотрите. завидуйте - русских я сын! и русских детей отец!!!...
А всё остальное - никому ненужная показуха. Равно как и перепись та же.
Лучше бы деньги на счёт строительства положили
построен почти целиком гостями из средней азии...
а схренали сталь - православный город? храмов никада не было....
А что непонятно? Лучше бы деньги на счёт строительства положили - уверена, они не будут лишними. Копейка рубль бережёт.А всё остальное - никому ненужная показуха. Равно как и перепись та же.
а я вот чота недопонял...а схренали сталь - православный город?
а я вот чота недопонял...а схренали сталь - православный город?я мож чо путаю, но задумали и основали его атеисты, храмов никада не было, построен почти целиком гостями из средней азии...с чего вдруг его кто-то объявил православным?
не знал не знал, что военнопленные немцы, были из средней азии. Удивили.
а с того, что жители в большинстве своём православные.
есть точные цифры?
Ога. Наш город-то православный, только храм администрация города достроить не может. Зато на кресты деньги есть.
значит если резко завезти эшелон китайцев, то электросталь будет буддийским (или каким там) городом?
понятно.а что ещё показуха?.если уж так брать-так всё и вся сплошная показуха.и тв, и радио, и газеты и интернет.и уж если на то пошло, то своё мнение можно выразить, в администрации города, а не тут.
Ст.14 Конституции РФ 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. Согласно этой статьи,любой бюджетный рубль направленный на строительство храма,установки крестов и т.д. и т.п. является нецелевым расходом денег и наказывается уголовным кодексом. Не думаю,что это администрация установила. Да и соборы на Руси всегда строили сообща. всем миром.