Автор Тема: Установлены кресты при въезде в город?!  (Прочитано 105211 раз)

Pretty_Women

• Гость
Кто - нибудь в курсе, что за кресты установили вчера при въезде в город со стороны Ногинска и со стороны Фрязево?

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Я как-то не придал этой теме значение, но сегодня ехал по Фрязевскому шоссе со стороны Ногинска, и честно говоря, просто обалдел. Действительно, стоит огромный крест, фактически, закрывая знаменитую молнию "Электросталь".
Я не хочу никого обидеть, я уважаю чувства верующих, я однозначно против той травли, которую развернули СМИ против Боголюбово, но во-первых, смотрится так, как будто въезжаешь на кладбище, а во-вторых, Россия - светская страна, где, согласно Конституции, церковь отделена от государства. К тому же здесь проживают люди разных конфессий и ничего хорошего из такого решительного и бесцеремонного навязывания церковных ценностей не выйдет.
Так у нас и народ отделен от государства..Вы никогда об этом не задумывались?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Но почему в тихую то  :bt: Сами же написали "там правда было что то типа : "Не хотите жертвовать?Зачеркните."

это должно быть указано явно, тем же шрифтом, отдельной строкой.
и выделено как-то, чтобы было заметно.

потому как это дополнительная плата.

видимо они ничем не хуже современных гигантов мобильного рынка, о неожиданно включившихся функциях которых порою узнаешь через месяц-другой

Просто втихую брали  :ag:
матрикс вон и не знал  :bj:

вообще до сих пор в непонятках  :cp:

а куда именно хоть таким образом сворованные деньги шли-то?
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Так у нас и народ отделен от государства..Вы никогда об этом не задумывались?
Конечно, отделен. Полностью отстранен от принятия решений. Кстати, сегодня очень показательная статья Председателя КС РФ Зорькина - гневается на Европейский Суд, призывает от его решений защищаться, а всего то и дело, что ЕСПЧ принял к производству жалобу объединенной оппозиции на выбору в Думу в 2003 году.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Башкой надо думать, прежде чем такие дела делать. Я тоже ничего не имею против крестов, но сделайте это красиво, отодвиньте их на отдельное место хотя бы. Глядя на эти убожества приткнутые к въездным конструкциям с названием города,в мыслях возникает один оборот "могила города Электросталь" и всё. Думаю я не одинок в подобном убеждении.
Касаемо храмов, я не могу и не буду утверждать куда и какие деньги шли, но то что храм этот строится чуть ли не столько, сколько я живу, и сколько себя помню, только ленивый не собирал на него деньги... Наводит на мысли
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
это должно быть указано явно, тем же шрифтом, отдельной строкой.
и выделено как-то, чтобы было заметно.

потому как это дополнительная плата.

видимо они ничем не хуже современных гигантов мобильного рынка, о неожиданно включившихся функциях которых порою узнаешь через месяц-другой

Щас все сведется к одному . Матрикс и я жлобы .Зажали полтинник  :bj:

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Щас все сведется к одному . Матрикс и я жлобы .Зажали полтинник  :bj:

у меня такие же мысли  :bk: :ag:

вообще всё, что касается денег, не должно включаться "по умолчанию" с надеждой на то, что "отключат когда заметят".

должно быть совершенно наоборот - оповестить, предложить. и включать функции и доп. платы только после согласия.

в первую очередь дело-то не в деньгах, а в способе их "отбирания".

кстати, а эта "полезная опция" ещё продолжает действовать?
теперь любой квиток надо изучать под микроскопом перед оплатой?  :bt: :bn:

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля

кстати, а эта "полезная опция" ещё продолжает действовать?
теперь любой квиток надо изучать под микроскопом перед оплатой?  :bt: :bn:
Ага  :ag:
При нежелании оплачивать добровольное пожертвование перечеркните штрих-код
 только что смотрел

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да не жалко даже этих 50 рублей. Даже когда в газетах квитанции печатали - всегда приличные суммы переводили на счёт..Жалко только то, что работа совсем не идёт.

Да и установка крестов вовсе не два рубля стоила, наверняка..на строительство храма тогда бы эти деньги пустить..

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Ага  :ag:
При нежелании оплачивать добровольное пожертвование перечеркните штрих-код
 только что смотрел

плин, хорошо что предупредил, удачно я в темку заглянул  :cp:
пасип :ay:

надеюсь, там один раз перечеркнуть, а не в каждой квитанции  :ag:

п.с. пополз спать, уже со стула падаю  :bk:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
...
Почетал темку. Почетал сообщения Дмитрия.
Не могу не согласиццо со Скунцом: ремиссия есть, но нестойкая. Потсыэнта к псехеатору, на электрошоГ  :ak: хде скорая?

Надо туда сыездить и лтчно засмотреть. Если окажется галимым гадством - тогда буду возмущаццо. А таГ - пока тока попрекалываюсь над Димой.

Дим, а Дим. А расскажите нам за хакейные каропки. Чо - вот таГ правда нафег ликвидировать, если денех нету, или таки да, всё же вложить бабла, паченить ограждение, и даже освещение наладить?

Ви таки дискредетируете идею коммунистов о гармоничном развитии человека. "Или реконструировать, или снести". Да канеш снесут нахер, по вашему-то запросу! Такой депутат нам не нужен. Или заткнись, или немедленно, сабака, забери свой запрос и оставь там слово "реконструировать", а "ликвидировать" или вычеркни и забудь, или тебя до конца жЫзни твоей будет мучить жуткий понос. Куклу вуду я уже запас.
« Последнее редактирование: 29.10.10, 23:33:28 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Секите бошки неверным за Русь Великую Православную!
Да будет так!!!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да хорош... = ))
коммент понятен.
Коммунисты-вообще безбожники.
70 лет по конституции жили, пока весь мир руководствовался святым писанием и Божьиму закону...
вот вам и результат:
коммунисты сожрали сами себя, аки аспиды... = ))
все города и деревеньки православные с крестами, а Сталь-нет.
ога. щяс.
Да ладно арапа заправлять, как говорили в "Республике ШКИД". Коммунисты выдержали такие исторические удары, что никому не дай бог - и выстояли. А ваша система чуть от "кризиса" не загнулась. А что ты будешь делать, если американцы нефть уронят до 50 долларов за баррель (про 30 или 7, как в СССР, я уж не говорю)? Ведь вся ваша Система повалится. 
А вообще, мне кажется, что вы (не ты лично, а ваша Система) просто используете религию, чтобы прикрыть самое грандиозное преступление в Истории человечества - разрушение СССР и последующую растащиловку. Или ты искренне считаешь, что чубайс с абрамовичем более богоугодны, чем Александр Матросов с Зоей Ксмодемьянской?

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Да ладно арапа заправлять, как говорили в "Республике ШКИД". Коммунисты выдержали такие исторические удары, что никому не дай бог - и выстояли. А ваша система чуть от "кризиса" не загнулась. А что ты будешь делать, если американцы нефть уронят до 50 долларов за баррель (про 30 или 7, как в СССР, я уж не говорю)? Ведь вся ваша Система повалится. 
А вообще, мне кажется, что вы (не ты лично, а ваша Система) просто используете религию, чтобы прикрыть самое грандиозное преступление в Истории человечества - разрушение СССР и последующую растащиловку. Или ты искренне считаешь, что чубайс с абрамовичем более богоугодны, чем Александр Матросов с Зоей Ксмодемьянской?
Позвольте я отвечу!? На данный вопрос дам однозначный ответ! Да! как ни странно, но факт! Линчуйте меня...но от правды не уйти! Да и влюбом случае, кто более богоудный отнюдь не нам с вами решать..

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Я вообще думала,что это снеговик!Издалека и в темноте очень похоже!Только потом поняла,что- крест!Это что,памятник погибшим на дорогах?
Если дихпутаты не признаюццо и от информации о распятье сием открещиваюццо, то предлагаю свалить всё на гаёвню ввиду недавней аварии на фрязевском шоссе :bm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
На шее крест носите, чем же вам стоящий крест мешает.
Про тех кто другой религии, Россия - Православная страна!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
На шее крест носите, чем же вам стоящий крест мешает.
Про тех кто другой религии, Россия - Православная страна!
Вы чО, глухие и слепые шоле? Кто тут против установки-то? :bt:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
нехристи и безбожники, иноверцы и изуверы, гонители и хулители и прочая атеистически-языческая банда, уберайтесь из православного города, если он вам не нравится!!!!
все, допекли... пошел за машиной, еду крест сматреть.... из-за чего хоть сремся то?!....

а ваще-то скажу так - если враг тебе хвалит, значит где-то накосячил.... есле поднял хай и лай - все делаешь правильно....
кто хулит хорошее дело?  понаехавшее инородство, носимое как иуда проклятием по земле? алчные и жадные безбожники поклоняющиеся только золотому тельцу и ради барыша бросающие могилы предков и бегущие за золотым блеском? дурное семя, отринувшее заветы и традиции предков? прочие интернет-зависмые зомби, без своихъ мозгов, нигелисты не по идеи а по моде? шалавы всех мастей?...
значит дело правильное!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
нехристи и безбожники, иноверцы и изуверы, гонители и хулители и прочая атеистически-языческая банда, уберайтесь из православного города, если он вам не нравится!!!!
все, допекли... пошел за машиной, еду крест сматреть.... из-за чего хоть сремся то?!....

а ваще-то скажу так - если враг тебе хвалит, значит где-то накосячил.... есле поднял хай и лай - все делаешь правильно....
кто хулит хорошее дело?  понаехавшее инородство, носимое как иуда проклятием по земле? алчные и жадные безбожники поклоняющиеся только золотому тельцу и ради барыша бросающие могилы предков и бегущие за золотым блеском? дурное семя, отринувшее заветы и традиции предков? прочие интернет-зависмые зомби, без своихъ мозгов, нигелисты не по идеи а по моде? шалавы всех мастей?...
значит дело правильное!!!!....
:ay:
фотки привези..... :ap:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ети чтоле?
graver, Вы нарисовали католические кресты, если чо. А если точнее - лотарингские  :ap:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дмитрий, вижу спор об очевидных вещах бесполезен.
Время покажет.
Мне только непонятно: откуда такая активность в последнее время... = ))
не надо набояривать. (с)