Автор Тема: Установлены кресты при въезде в город?!  (Прочитано 105141 раз)

Pretty_Women

• Гость
Кто - нибудь в курсе, что за кресты установили вчера при въезде в город со стороны Ногинска и со стороны Фрязево?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
.... из-за чего хоть сремся то?!....
Имею обо всём своё дерзкое мнение

SLN

• Гость
Кто тут против установки-то? :bt:

Я! И по всей видимости, единственная  :ah:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Дык уже поздно протестовать, его уже вкорячили на краю ямы :bk:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Заехал тут в Электросталевку в ночи и чуть не обосрался. Ядерное православие докатилось и до некогда сурового промышленного города, что оскорбляет мои светлые атеистические чувства..))

Алееее, падонки, а пойдем вокруг него хоровод водить, украшать игрушками, людям с ПГМ на нервы действовать?-)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Миpоновъ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
При въезде в город Лосино-Петровский не поставили распятие, скоро там поставят полумесяц со звездой.

SLN

• Гость
Дык если б народ оповестили, что будут ставить кресты (как я уже говорила) я б и протестовала громче всех.
За 28 листов я так и не нашла ответа: зачем он там нужен? :an:
Город надо делать лучше, красивее, современнее, а не уродствовать "с порога".

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

я тоже против самого этого факта наличия такой вещицы при въезде.
только езжу там очень редко, поэтому в общем плане что он есть, что его нету... не сильно задевает
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

SLN

• Гость
Меня вот это заинтересовало, такое хоть теретически может быть?
Администрация вроде как не в курсе

Вроде как не в курсе... Либо знают, либо нет.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Заехал тут в Электросталевку в ночи и чуть не обосрался. Ядерное православие докатилось и до некогда сурового промышленного города, что оскорбляет мои светлые атеистические чувства..))

Алееее, падонки, а пойдем вокруг него хоровод водить, украшать игрушками, людям с ПГМ на нервы действовать?-)
Вчера тоже поздно вечером ехал по Фрязевке и ужаснулся этим крестам! Подумал, пипец Стали, все облучены, как в Хиросиме :ac:
А не лучше ль было, вместо всего этого, навести порядок на нашем кладбище, да и кресты там гораздо уместнее?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля

Ну наконец то, хоть одна фотка. Действительно, смотрится как могила города Электросталь, я ф шоке!
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля

<censored>, вас, <censored>, за такие архитектурные <censored> изыски надо <censored> <censored> в <censored> <censored> занозистым колом  раз 20 и после этого чтоб крест этот <censored> лично выкопали. А Фрязевка для вас станет Виа де ла Роса, и чтоб, <censored><censored>, тащили его на себе подальше!
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Petroffka

• Новичок
  • *
  • Село городом не сделаешь!
    • Просмотр профиля
Вчера тоже поздно вечером ехал по Фрязевке и ужаснулся этим крестам! Подумал, пипец Стали, все облучены, как в Хиросиме :ac:
А не лучше ль было, вместо всего этого, навести порядок на нашем кладбище, да и кресты там гораздо уместнее?

Я не против Православия, но этот крест.... явно перебор! С нашими заводами еще... впечатление как на кладбище въезжаешь. В общем я резко против!  :bm:

aлисa

• Гость

жесть, конечно, а что больше негде что ли въездной крест поставить?
Только рядом со стеллой?
Их вообще то в Древней Руси на перекрестах ставили, для паломников.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
жесть, конечно, а что больше негде что ли въездной крест поставить?
Только рядом со стеллой?
Их вообще то в Древней Руси на перекрестах ставили, для паломников.
Теперь стеллу надо перенести на Николаева во двор к церкви . Чтобы они знали что в Электростали находятся . :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
посматрел... не ротердампари конешно и не смобор св.витта впраге, но ничо ужасного не увидел... тем более в сравнении с  зигзагом, изображающим город... поставлены рядом непрально конешно, зигзаг нодо убрать...
не напрягаясь сходу могу назвать с десяток уродств, портящих сталь, к которым все привыкли и которые уже не замечают...
еще раз убедилсо, что разнузданный вой подняли проплаченные наймиты империализма и мирового сионизма и примкнувшие к ним атеист-коммуняки, которым возраждение православие в россии как кость в горле...
мне нравится, пусть вся приезжая шелуха помнит на чьи земли она перебралась в погоне за барышом... а приехавшие и умные промолчат, ибо со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
единственное, что всякие подонки, а их в городе немало, и форум наш тому пример, вскоре осквернят крест своими баллончиками... мразота предсказуема....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
отшибём бошку.
позавите.... тоже кусочек отковырну...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Миpоновъ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
бесноватые прыгали вокруг креста, но поделать ничего не могли ©

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Раз пошла такая пьянка...Надо ть бы еще 3 въезда-выезда из Стали окрестить - К. Маркса, конец Спортивной и Криулинский проезд. Так сказать, окольцевать от нечисти всякой и заразы! :ay:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вера - это глубоко личное состояние души каждого человека. И поскольку вероисповеданий много, то засилье символов какой-то из религий, приведет наоборот к расколу в обществе, что сейчас на форуме и видим в миниатюре. Я - христианка православная и терпимо отношусь к иноверцам. Но это не значит, что я соглашусь с тем, что символы Христианства налево и направо можно где-попало устанавливать. Все это смахивает наоборот на богохульство. Кресты там совсем не к месту. Складывается такое впечатление, что их бездумно, безвкусно воткнули в впопыхах, в преддверии какого-то религиозного события в городе.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я как-то не придал этой теме значение, но сегодня ехал по Фрязевскому шоссе со стороны Ногинска, и честно говоря, просто обалдел. Действительно, стоит огромный крест, фактически, закрывая знаменитую молнию "Электросталь".
Я не хочу никого обидеть, я уважаю чувства верующих, я однозначно против той травли, которую развернули СМИ против Боголюбово, но во-первых, смотрится так, как будто въезжаешь на кладбище, а во-вторых, Россия - светская страна, где, согласно Конституции, церковь отделена от государства. К тому же здесь проживают люди разных конфессий и ничего хорошего из такого решительного и бесцеремонного навязывания церковных ценностей не выйдет.

Рассматриваю мнение не как политика, а как человека, проживающего в нашем городе. ...поддерживаю :ay:
МАСТЕР, по моему мнению вы абсолютно правы.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)