Автор Тема: Установлены кресты при въезде в город?!  (Прочитано 104992 раз)

Pretty_Women

• Гость
Кто - нибудь в курсе, что за кресты установили вчера при въезде в город со стороны Ногинска и со стороны Фрязево?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
cinic, не нравится конституция росиии, выезжай из страны  :ag:
Из ЭТОЙ страны, гадкой Рашки

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ээээ нет... пожалуй мне тут начинает нравится...
особенно после того как заполошилась всякая антирусская нечисть... значет кудато правильно нечаянно (как все у нас делается) повернули...
да и потом как я как великорусский оголтелый шовинист могу предать так родину? ну уеду я. а на мое место придет какой-нить озлобленный атеист или попирающий традиции иноверец или даже подумать страшно, какой-нить афро-еврей с таджикско-цыганскими корнями, член кпсс с 1975 года, атеист и тайный исламист, вакхабит в пятом поколении, участник дома-2, резидент камеди-клаба и лучший друг Б.Моисеева?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
А-ли-са!
Ты когда уже зарегишься на конкурсе красоты?

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Немного тема уходит в другое русло, но всё же.....
Почитатели единого государства и люди машушие конституцией РФ, все люди братья (С) Матрих69.
ГДЕ ВЫ БЫЛИ, когда взрывали храмы в чичне, убивали православных священников, как иноверцев. Осуждали террористов? Вы уже все забыли. Почему не махали конституцией что все веры у нас равны? Молчали и были заняты своими делами, не было интернета и этого форума где можно поорать про церковь и конституцию.
За что убили Юру Волкова?
За то что он Русский!!!
Убийцы скрылысь в чичне, и в открытую дают интервью нтв, в том что да это я действительно его убил.
Где ваша конституция?
Советую просто помолчать и принять как данность, земля Русская, и на ней будет православие, с крестами.

Кстати по поводу понаехали.....
Подумалось, а откуда татары и башкиры с прочими взялись на своих исконных территориях? просто так выросли из бактерии? Так же понаехали из пустынь где кроме пауков никого нет....
Русские открыли Дальний восток, освоили северный регион, и т.д... А остальные как сидели, так и сидят им лучше всё готовое получить и лучше бесплатно.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн eleman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
эти кресты как оберег поставили.
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=224017.0

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
Немного тема уходит в другое русло, но всё же.....
Почитатели единого государства и люди машушие конституцией РФ, все люди братья (С) Матрих69.
ГДЕ ВЫ БЫЛИ, когда взрывали храмы в чичне, убивали православных священников, как иноверцев. Осуждали террористов? Вы уже все забыли. Почему не махали конституцией что все веры у нас равны? Молчали и были заняты своими делами, не было интернета и этого форума где можно поорать про церковь и конституцию.
За что убили Юру Волкова?
За то что он Русский!!!
Убийцы скрылысь в чичне, и в открытую дают интервью нтв, в том что да это я действительно его убил.
Где ваша конституция?
Советую просто помолчать и принять как данность, земля Русская, и на ней будет православие, с крестами.

Кстати по поводу понаехали.....
Подумалось, а откуда татары и башкиры с прочими взялись на своих исконных территориях? просто так выросли из бактерии? Так же понаехали из пустынь где кроме пауков никого нет....
Русские открыли Дальний восток, освоили северный регион, и т.д... А остальные как сидели, так и сидят им лучше всё готовое получить и лучше бесплатно.
:ay:
Все хотел высказать свое мнение да слов не находил fans.elsite.ru сказал за меня..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ay:
Все хотел высказать свое мнение да слов не находил fans.elsite.ru сказал за меня..
Коллега. Не только за тебя...
Я выразил мнение большинства людей с которыми общаюсь... скажем так 300-400 человек.
Ни каких лозунгов, ни каких партий, мы сами по себе, люди все независымые, самодостаточные... и т.д..
Ни в коем разе ни каких революций и прочего, живут все по совести, а не поуказке сверху.

Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да будет так .
мы победим.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да будет так .
мы победим.

а на костях поверженных поплясать и над пленными поглумицца?!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
да будет так .
мы победим.
Чего то не хватает....
А ! Вот чего !
Аминь !       :ag:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а на костях поверженных поплясать и над пленными поглумицца?!!!!....
не. мы их великодушно простим...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не. мы их великодушно простим...

тьфу....
такой здоровский срач испортил....

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да будет Россмя православной отныне и присно и во веки веков. Кто крест тронет-тот будет вечно проклят. Хватит сатанизма. За РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ И ДУХОВНУЮ,

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господа нехристи,может снижать мне карму сколько угодно. Ничего не изменится. А ГОСПОДЬ всё видит. И покарает.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вам можт и не нужны,
но вас никто не спрашивает, потому что вас меньшинство.неужели не понятно?
это относится и представителям других религий.
не устраиваетпоезжайте к себе в тель авив или в на юг франции к чёрным .
кстати о франции ... Доигрались они и надоело им это всё
" Как вам всем известно, Франция в очередной раз охвачена забастовками и беспорядками. Нигеры, арабы бунтуют и показывают кто в доме хозяин. Но впервые это нашло отражение в националистических кругах Франции. Белые французы из числа правых и хулиганья, собрались в Лионе чтобы дать отпор бунтующим гастерам.
На видео видно как колонна белых французов, организованно тянется в центр города, чтобы разогнать приезжых.
http://www.youtube.com/watch?v=W32V4-dkVRc&feature=player_embedded

Двигаясь по городу, настоящие французы заряжают в том числе «la racaille t'es foutue les lyonnais sont dans la rue!», что переводится примерно так: "Дегенераты, будьте прокляты - лионцы выходят на улицы!"
http://www.youtube.com/watch?v=chTz-BpPUx8&feature=player_embedded

В конце концов, полиция перекрывает путь этой группе. В ответ, образцово-показательно звучит марсельеза.
http://www.youtube.com/watch?v=Y1eyt-mHa8k&feature=player_embedded
(с) копирайт

Brejnev

• Гость
Кресты снести или перенести, куда нибудь на кладбище или на территорию церкви. Лично я не желаю въезжать в "Город мертвых" , еще успею отлежать себе бока на кладбище. Других ассоциаций данные монументы ,у меня лично ,не вызывают.

aлисa

• Гость
Александр Невзоров тоже неплохо знает внутрицерковную жизнь:
http://www.fontanka.ru/2010/10/08/060/
Вы меня копипастить вынуждаете.
Как же Вы любите  фриков.Вон и лошадиного депутата приплели.
Невзоров Александр Глебович, он же Неврозов, он же лошадиный депутат — депутат Госдумы четырех созывов, скандально известный журнализд в самом поганом смысле этого слова, поливающий дерьмом все, что видит, хотя многие утверждают, что Журналист с большой буквы, напоминающий правительству о долге, а обществу об идеалах.
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мде, уж лучше тихие атеисты, чем полоумные верующие...
ПыСы: поставил плюс от греха подальше...
Что-то я тихих атеистов тут не заметил. И,вообще,господа модераторы,тут оскорбления возможны?  Если нет,то почему меня этот человек оскорбляет. Ятолько  высказал своё мнение.

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кресты снести или перенести, куда нибудь на кладбище или на территорию церкви. Лично я не желаю въезжать в "Город мертвых" , еще успею отлежать себе бока на кладбище. Других ассоциаций данные монументы ,у меня лично ,не вызывают.
Такие  поклонные кресты установлены во многих  российских городах. Посмотрите в инете в поиске.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Такие  поклонные кресты установлены во многих  российских городах. Посмотрите в инете в поиске.

рядом с греческим божком?

скажите, а Вы лично, проезжая мимо поклонного креста, осеняете себя крестом/выходите поклониться/ничего не делаете ?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/