Автор Тема: Установлены кресты при въезде в город?!  (Прочитано 104987 раз)

Pretty_Women

• Гость
Кто - нибудь в курсе, что за кресты установили вчера при въезде в город со стороны Ногинска и со стороны Фрязево?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо за твою бескомпромиссную позицию. Если раньше у меня были какие-то сомнения,то теперь я обязательно займусь этим делом. Ты живешь в городе не один. И вообще, я думаю, приезжий.
с чего ты взял?
у меня и родители тут родились.
а на счёт займусь-то всё уже решено и даже могу тебе сказать что и кто тебе ответит в скором времени. = ))
не надо набояривать. (с)

SLN

• Гость
Крест установили вот что и имеем: раскол общества, скоро до войн дойдет...
Объединение... православие.

Кому лично этот крест нужен - устанавливайте в своих дворах, хоть с шильдиком.

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы так и не ответили на мой вопрос выше. Проезжая мимо креста Вы....
Хоть и это сугубо моё личное дело,я отвечу. Да. И мимо Храма,и мимо часовни,и мимо креста я вспоминаю о Господе. И ничего плохого в этом не вижу.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне кажется, Паша или шутит или умышленно играет роль провокатора и разжигателя межрелигиозной и социальной розни. Он ведет себя как оккупант.
я веду себя как русский православный человек, живущий на своей земле.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

никакого раскола нет.
есть небольшая кучка недовольных.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ответ - для меня.
Ещё вопросы?
Какие ваши требования? Взорвать? Снести?
Хотя бы перенсти так, чтобы он не закрывал молнию "Электросталь". А вообще такие вещи хорошо бы согласовывать с жителями города не реферндуме. ну или хотя бы, чтобы депутаты знали. Все нормальные люди, здравые и договороспособные, и никто не против верующих. Но ты посмотри, что ПВЛ пишет - он же просто над нами глумится, ведет себя как оккупант. Рано он поверил, что это их страна.

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я тут новость нашла =) На сайте областного правительства.

27.10.2010 16:52
Завтра в Ногинске торжественно откроют мечеть

У мусульман Подмосковья появился повод для радости. Буквально завтра, 28 октября, в половине второго дня на улице Южная города Ногинска откроется мечеть.

На церемонии открытия будут присутствовать глава Ногинского района Владимир Лаптев, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин и члены подмосковного правительства. Статусность мероприятия может подчеркнуть и присутствие дипломатических представителей ряда исламских государств.

В качестве ведущего церемонии выступит имам-хатыб Ногинского района Рушан Аббясов.

«Мечеть стала достопримечательностью города, а также центром распространения духовных и нравственных ценностей, что, несомненно, послужит укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений, станет ярким примером развития демократии и толерантности между представителями различных религиозных конфессий в российском обществе, в частности, в Ногинском районе», - сказано в письменном обращении пресс-службы Совета муфтиев России.

По сообщению http://pushkino-today.ru
Поставили и поставили,если бы не одно НО. РЯдом в доме проживает о. Михаил и место это Успенское. Что для мечети другого места не было в огромном Ногинском районе.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
принимайте или убирайтесь.
всё просто.

Какие у нас верующие добрые! Мне тоже этот крест не нравиться (хотя я и не причисляю себя к атеистам) и что? С какой радости, например мне коренному электростальцу убираться ? Может лучше крест убрать, который как я вижу очень многим не нравиться ( хотя вы и утверждаете, что вас большинство) и очень уж много он всяческих кривотолков вызывает! Эта стела (рядом с которой крест), дверь в наш город, так вот давайте уважаемые сторонники данного креста, у своих подъездов и у себя на дверях поустанавливайте ка кресты!!! АГА!? Чтобы или на двери в квартиру или возле подъезда!!!

SLN

• Гость
никакого раскола нет.

Так довольствоваться-то нечем  :bn:
Мама в шоке была, когда увидела этот крест.
Тем, кто не выезжает из города, может по большей части и всё ранво. А я в день по 2 раза мимо него. Не радует никак.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля

Кому то нужно и обязательные уроки православия в школах вводить . Воскресных школ при церквях наверное мало.

А вообще забавно .  У нас все по просьбам граждан . Только как то избирательно .
Знак поставить на шоссе или светофор так целый геморрой . Про переходы вообще молчу.  Зато на той же трассе кресты поставить -как говорится и 2раза просить не надо .

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотя ыб перенсти так, чтобы он не закрывал молнию "Электросталь". А вообще такие вещи хорошо бы согласовывать с жителями города не реферндуме. ну или хотя бы, чтобы депутаты знали. Все нолрмальные люди, здравые и договороспособные, и никто не против верующих. Но ты посмотри, что ПВЛ пишет - он же просто над нами глумится, ведет себя как оккупант.
да это вы оккупанты.
никак не поймёте что вас уже вычеркнули из власти.
всё былые времена вспоминаете и кулачками бессильно потрясаете... = ))
не надо набояривать. (с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
с чего ты взял?
у меня и родители тут родились.
а на счёт займусь-то всё уже решено и даже могу тебе сказать что и кто тебе ответит в скором времени. = ))
Это здорово, что вы так все лихо решаете. Но это, как минимум, неуважение.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поставили и поставили,если бы не одно НО. РЯдом в доме проживает о. Михаил и место это Успенское. Что для мечети другого места не было в огромном Ногинском районе.
Она ему с богом мешает общаться ? Провожу аналогию по установке крестов. Другого места не нашлось ?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Хоть и это сугубо моё личное дело,я отвечу. Да. И мимо Храма,и мимо часовни,и мимо креста я вспоминаю о Господе. И ничего плохого в этом не вижу.

вот тут я с Вами соглашусь - дело сугубо и глубоко личное. так для какой показухи эти уродские кресты?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Разумеется. Такая оголтелая форма религиозности и навязывается, чтобы вносить в общество раскол. На радость врагам России.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
никакого раскола нет.

Небольшая кучка ? Может пересмотрите сообщения хотя бы в этой теме, кого и сколько здесь

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

видимо Бог не против такого соседства о. Михаила.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Brejnev

• Гость
Наташ ФСБ. по твоему посту получается, что крестом мы от Ногинска открещиваемся?  ;D

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это здорово, что вы так все лихо решаете. Но это, как минимум, неуважение.
Послушайте, я не указываю, чтобы компартия убрала из своих плакатов бесовские пятиконечные звёзды из агиток, скажем, на местных выборах?
почему не посоветовались?
это неуважение!
не надо набояривать. (с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще раз повторю свою мысль...я категорически не против установки креста...но зачем его ставить прям перед стелой? город все равно географически не там начинается...поставили б где дорожный знак уж..на фига делать вот так вызывающе? так делают только радикалы а вот они мне не по душе..православные так бы не сделали...
Опять же - почитай ПВЛа - "мы уже все решили, как захотим, так и будет, а если кому что не нравится, убирайтесь!"
А еще в одном месте он написал "оторвем бошку". Вот такое понимание православия...