Автор Тема: Народ, подскажите пожалуйста...  (Прочитано 2888 раз)

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
  • Мечты, которые сбываются,— не мечты, а планы.
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите пожалуйста, куда можно устроится летом на работу? что бы и з\п была ну не меньше 10000-15000 рублей....
макдак даже не предлагайте....

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Re: Народ, подскажите пожалуйста...
« Ответ #1 : 31.10.10, 20:04:25 »
Официант.
Кассир.
Курьер - но тут надо компанию тщательно искать.
Водитель такси.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.10.10, 20:12:07 »
блин... все это не пододит.... оффициант из меня никакой..... кассиром- с матеманикой плохо... такси- права еще не получил.... может еще че нить?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.10.10, 20:18:26 »
а министром...
кофе приготовит секретарша, куда надо отвезет водитель, а доклад с цыфрами подготовят подчиненные....
раз пост написать смог, сможешь и прочитать....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.10.10, 20:23:38 »
В 20 лет...
Можно в охрану податься. Совершенно тупая работа, но только если работать чисто охранником. Поэтому надо устроиться в такую охрану, где можно будет тратить время на себя. Я так в своё время и работал и учился. Вообще хорошо. Учишься себе и деньги ещё за это получаешь.

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.10.10, 20:34:33 »
В 20 лет...
Можно в охрану податься. Совершенно тупая работа, но только если работать чисто охранником. Поэтому надо устроиться в такую охрану, где можно будет тратить время на себя. Я так в своё время и работал и учился. Вообще хорошо. Учишься себе и деньги ещё за это получаешь.
так блин.... это ... вроде в охрану берут только тех что отслужил срочную службу.... а у меня отсрочка.... пока учусь...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31.10.10, 20:43:27 »
так блин.... это ... вроде в охрану берут только тех что отслужил срочную службу.... а у меня отсрочка.... пока учусь...
   "так блин.... это ..." я же работал :ab:   Сам студентом ещё был (не отслужившим). Может конечно сложно найти. Но найти можно. Берёшь газету "работа зарплата" и вперед.

Оффлайн Mishgan36

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31.10.10, 21:30:38 »
Разве берут в охрану людей, которые не отслужили срочную службу? у меня отсрочка... на время учебы...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31.10.10, 21:50:49 »
а как же пенсионеры и нвалиды??? конечно берут... тебе же не в ГБР предлагают идти :an:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31.10.10, 21:52:55 »
Разве берут в охрану людей, которые не отслужили срочную службу? у меня отсрочка... на время учебы...
   А чем отслуживший отличается от НЕ служившего??
   Сейчас в армию идут в основном кривые, тупые и неудачники. Безусловно есть исключения, кто идёт подготовленно, целеноправленно; но таких, к сожалению, единицы.
   На месте работодателя, я бы отдал предпочтение умному и ловкому студенту. Нежели тупому дембелю, который кроме лопаты ничего в руках-то и не держал всю службу; и быстро, адекватно среагировать на нештатную задачу просто не сумеет.

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31.10.10, 22:04:54 »
раз тема про армию пошла то сколько отсрочка стоит? а то ща закончу учиться в след году,а ща отсрочка

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31.10.10, 22:08:04 »
     На месте работодателя, я бы отдал предпочтение умному и ловкому студенту. Нежели тупому дембелю, который кроме лопаты ничего в руках-то и не держал всю службу; и быстро, адекватно среагировать на нештатную задачу просто не сумеет.
ну и недолго бы пробыл работодателем, если б такое нащастье и случилось....
тупой дембель будет тупо выполнять порученное, а умный и ловкий студент в качестве охранника все проспит со своей аськой, постоянно будет демонстрировать свой ум и стебаться над твоими идиотскими указаниями...
и дембель как раз отреагирет тупо на любую нештатную ситуацию, как его учили в армии - то исть тупо, решительно и по инструкции... а умный студент обделается обязательно...
и ваще откуда взялась эта несуразица "умный студент"?...
и пример правоты моим мыслям чуть ниже - "Совершенно тупая работа, но только если работать чисто охранником. Поэтому надо устроиться в такую охрану, где можно будет тратить время на себя. Я так в своё время и работал и учился. Вообще хорошо. Учишься себе и деньги ещё за это получаешь."
ну и нахрен такой сторож РАБОТОДАТЕЛЮ?...
так што диагноз - службы не нюхал, значет не дембель, работодателем не быть, ибо как был студентом по менталитету, так им и осталсо....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31.10.10, 22:40:06 »
ну и недолго бы пробыл работодателем, если б такое нащастье и случилось....
тупой дембель будет тупо выполнять порученное, а умный и ловкий студент в качестве охранника все проспит со своей аськой, постоянно будет демонстрировать свой ум и стебаться над твоими идиотскими указаниями...
и дембель как раз отреагирет тупо на любую нештатную ситуацию, как его учили в армии - то исть тупо, решительно и по инструкции... а умный студент обделается обязательно...
и ваще откуда взялась эта несуразица "умный студент"?...
и пример правоты моим мыслям чуть ниже - "Совершенно тупая работа, но только если работать чисто охранником. Поэтому надо устроиться в такую охрану, где можно будет тратить время на себя. Я так в своё время и работал и учился. Вообще хорошо. Учишься себе и деньги ещё за это получаешь."
ну и нахрен такой сторож РАБОТОДАТЕЛЮ?...
Синику ну вот лишь бы языком где почесать. НУ В КАЖДОЙ ТЕМЕ  :ag:
Синик, то что ты написал, это лишь ТВОЁ видиние какой-то там СВОЕЙ ситуации.
Если что-то хочешь сказать/показать на примере, то пиши конкретно/конструктивно. Сколько раз объяснять? Я вот охранником работал с электроникой, со следящими и контролирующими системами. Дембелю ещё учиться до всего этого пришлось бы :ab:   Так что смски ли, учебники... всё было под контролем. Да и сам начеку был.
"как его учили в армии - то исть тупо, решительно и по инструкции..." Синик, забудь ты что было в армии 20 лет назад :bt:  Сейчас ДРУГАЯ армия.

так што диагноз - службы не нюхал, значет не дембель, работодателем не быть, ибо как был студентом по менталитету, так им и осталсо....
Семёнов, ты идиот? (С) Особенности нац. рыбалки
Я вообще-то служу. Даж в аватаре написано. Ещё и старшим инструктором по огневой подготовке являюсь. Так что отдыхай, матрос. Остальные твои бредни все туда же, в дыру летят.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31.10.10, 22:51:09 »
Семёнов, ты идиот? (С) Особенности нац. рыбалки
Я вообще-то служу. Даж в аватаре написано. Ещё и старшим инструктором по огневой подготовке являюсь. Так что отдыхай, матрос. Остальные твои бредни все туда же, в дыру летят.

надо бы показать твоему начальству, которое, как ты говорил, подписалось под словом "адекватный" в твоей характеристике, как ты общаешься со старшим по званию и по возрасту.
кстати, цыник прав абсолютно. шустрые студенты в охране не нужны.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31.10.10, 23:07:23 »
   А чем отслуживший отличается от НЕ служившего??
   Сейчас в армию идут в основном кривые, тупые и неудачники. Безусловно есть исключения, кто идёт подготовленно, целеноправленно; но таких, к сожалению, единицы.
Я смотрю ты шибко удачливый раз не служил

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31.10.10, 23:07:49 »
надо бы показать твоему начальству, которое, как ты говорил, подписалось под словом "адекватный" в твоей характеристике, как ты общаешься со старшим по званию и по возрасту.
Это откуда инфа? //смотрю профайл// 1 год Цынику. 1 год. Про звание тоже молчок. Обращение на "ты" пошло от него, так что в ответ. А форма разговора, от туда же, в ответ. Как ко мне, так и я. Чем ж я лучше?
К уважаемому либо не знакомому мной человеку, я никогда и ничего подобным образом не напишу.

кстати, цыник прав абсолютно. шустрые студенты в охране не нужны.
Нужны/не нужны, это как-то простые ваши мненьеца. Теории. И всё. Я же свой первый пост в этой теме основываю на фактах. Всё просто.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31.10.10, 23:08:57 »
Я смотрю ты шибко удачливый раз не служил
Не служил не служил...  :bt:
Ой умора.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.11.10, 13:18:40 »
блин... все это не пододит.... оффициант из меня никакой..... кассиром- с матеманикой плохо... такси- права еще не получил.... может еще че нить?
симками торговать/на завод/на стройку

я после школы летом на заводе работал. С тех пор пожизненное наградное звание Слесарь механосборочных работ 2-го разряда :)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.11.10, 13:23:15 »
Автор, советую прочитать правила форума.

Закрыто.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)