Голосование

Заканчивается топливо, заеду на.... ( мах 5 вариантов ответов):

ВР авангард э
21 (10.1%)
ЛУКОЙЛ южный э
3 (1.4%)
ЛУКОЙЛ эльград э
25 (12.1%)
Нефтьмагистраль северный э
21 (10.1%)
Нефтьмагистраль выезд нш э
17 (8.2%)
ТАТНЕФТЬ к.маркса э
17 (8.2%)
ТАТНЕФТЬ ум63 э
14 (6.8%)
ТНК тевосяна-красная э
16 (7.7%)
Неотек хлебозавод э
7 (3.4%)
База контракт б
2 (1%)
ТНК н-к, загорново
3 (1.4%)
ТНК выезд к.маркса
5 (2.4%)
АЗС Трасса выезд к.маркса
16 (7.7%)
Shell после поста
12 (5.8%)
ЛУКОЙЛ после окей
28 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 110

Автор Тема: БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор  (Прочитано 372534 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор
« : 04.11.10, 16:09:29 »
Предлагаю продолжить разговор о бензоколонках города и близстоящих...
Сколько раз говорили... Но всё течет, всё меняется. Да и автомобиль просит "кушать" Каждый День  :ab:

Перечислю имеющиеся:

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ (Э)
Неотек Красная хлебокомбинат................................Красная,15
ТНК(франшиза), Тевосяна-Красная.......................Красная, 50
ТАТНЕФТЬ К.Маркса..............................................К.Маркса,61, въезд в город на Восточный район
ТАТНЕФТЬ УМ63....................................................Фрязевское шоссе, 2а, въезд в город с Фрязево
ЛУКОЙЛ Южная....................................................Фрязевское шоссе,  въезд в город с Фрязево
ЛУКОЙЛ у Эльграда.............................................. Ногинское шоссе, въезд в город с Горьковского шоссе

Нефтьмагистраль Северный.....................................Ногинское шоссе рядом, Северная,3, въезд в город с Горьковского шоссе
Нефтьмагистраль выезд..........................................Ногинское шоссе, выезд из города
ВР.....................................................................Фрязевское шоссе, у Авангарда.

БЛИЗ (Б)
ЛУКОЙЛ После Окея напротив Подмосковья..............Горьковское шоссе
АЗС"Трасса" Выезд с К.Маркса..............................Горьковское шоссе
Shell после поста гаи в сторону мск..........................Горьковское шоссе
ТНК Выезд с К.Маркса-К.Эл-к ................................Горьковское шоссе
ТНК Н-к. на Загорново..........................................Электростальское шоссе
База Контракт.......................................................Криулинский,5, въезд в город с Носовихи

ЦЕНА, КАЧЕСТВО ТОПЛИВА, НЕДОЛИВ-ПЕРЕЛИВ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
Что скажете?
« Последнее редактирование: 14.01.17, 21:57:14 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор
« Ответ #281 : 09.02.11, 08:59:36 »
он там есть
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09.02.11, 16:47:08 »
Вы вообще в полной мере владеете информацией по движению нефтепродуктов? Или агенство ОБС? Что касается БП и ТНК на горьковке, то Рязань и там, и там. Что за глупости про бензин для себя и для конкурентов? Это коммерческое предприятие целью которого является получение прибыли. Поэтому разница в бензине для себя и для конкурентов только в закупочной цене и в приоритете поставок топлива на свои азс и на азс конкурентов. БП перед ТНК на горькове выигрывает только в цене (пока что т.к. цены подтянуться до уровня цен по региону) и  более близкому расположению. Ну да, ещё можно поспорить про новизну оборудования,топливные фильтры, чистоту резервуаров и про осадок в них. Разница у этих азс в запуске около 9 месяцев
Да. я владею информацией, которой располагаю и уверяю вас не со слухов. Про чистоту резервуаров могу сказать, что в новом резервуаре осадков зачастую больше скапливается чем в старых. Про ТНК и БП: бензин этих компаний часто делают на разных установках. (Я имею в виду то, что бензин одной марки, например АИ95 производится на разных линиях НПЗ и зачастую принципиально разными способами. На выходе имеем АИ95 совершенно разного качества: для себя и для других).  Про топливные фильтры: на 90% я уверен, что они новые. Я надуюсь что БП следит за качеством своего техпроцесса получше других брендов.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09.02.11, 16:53:24 »
Мы все надеемся :bz: :bz:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09.02.11, 17:57:08 »
Блажен кто верует
#яВаня

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 09.02.11, 22:37:17 »
Марти Макфлай, заправьте своим 92-м делориан и вернитесь уже из прошлого обратно в 2011 год.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5789/fi7460#
« Последнее редактирование: 09.02.11, 22:47:46 от PRIZRAK-F- »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 09.02.11, 23:09:35 »
#яВаня

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 09.02.11, 23:16:00 »
 Сегодня заправлялся на БП. Все улыбчивые, доброжелательные) Заправщик спросил "на сколько?" Девушки на кассе тоже  молодцы)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 09.02.11, 23:29:18 »
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5789/fi7460#
это спецрепортаж для тех у кого в головах жеваная туалетная бумага?-) ну ладно дурацкие тесты от топгира, они шутить изволят открыто, но эти клоуны по моему на полном серьезе :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 11.02.11, 17:54:28 »
Замерил-таки расход бензина с новой заправки BP.
Сразу скажу, что расход с заправки BP в Балашихе в сторону области и заправки Старбург на северном был практически одинаков и составлял примерно 10,5-10,7 литра на сотню.
Сегодня заехал второй раз и залил полный бак на нашей BP, итог: 52 литра на 532 км, что соответствует расходу 9,77 литра на сотню.
Блин, даже летом в такие цифры не укладывался никогда :dp:
Считаю, что для V6 и 1505 кг веса авто результат просто отличный :ay:
ПыСы: теперь только BP и 95 Ultimate :ct:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 11.02.11, 18:48:37 »
У каждого человека свой способ подхода к тому или иному вопросу. СЕРИВИС это та среда которая должна свести все проблемы к минимуму. Но в нашем городе мало кто знает о том, что это такое вообще. Тут еще стадо не пуганых Баранов. Нет нет я не ошибся. Баранов с большой буквы Б. Я надеюсь на скорый приход конкуренции в лице столичных соперников. Разного рода. Не только на заправках, а по всему фронту. Когда фирма делает все если не больше, что бы клиент остался довольным, причем это уже не те улыбки натянутые, а вполне искренние. А весь этот "наш" сервис под общим определением УГ отправится туда, куда ему и следует. В сети магазинов, в которой я работал раньше не было бы проблем в случае если клиент забыл дома нал или карточку. А без денег просто напросто ему товар никто б не отгрузил бы. Это вообще верх идиотизма))). Зато предложили бы все возможные виды оплаты и услуги. Знаю, потому что работал не мало и был одним из лучших в своем магазине. И не было никаких натянутых улыбок. Все было вполне естественно. Были конечно имбицилы, которые приходили и в умат, и просто дикие люди, которых не мало. Но всегда можно выйти из ситуации, всегда есть выход. А тут куда не кинь, не лица а просто еб.а на тебя смотрят. Давай покупай уже ля, и вали. А потом еще и умничают. Не раз таких успокаивал на законных основаниях. А потом пусть брызжут слюной, хоть до ночи. Так что заархивирую свой пост в небольшую фразу. Наш сраный сервис маст дай. И я еще станцую на его могиле. )))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн S.Y.D.

• Старожил
  • танцы шманцы
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11.02.11, 19:17:12 »
Искренне так, наверное долго терпел......улыбнуло :ab:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12.02.11, 15:35:27 »
до бп заправлялся на южной нефто сервис. брал евро 4. сейчас только бп 95 ульт. по расходу много конечно не выиграл, но комп показывает следний 7.8 на сотку. до этого было 8.9.  двигун 100 лошадок , стиль езды не менял вроде.  так что гдето так.  :ay: :ay: :ay: на мой взгляд бп рулит. да и форд рекомендует(наклейка на крышке бака  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:)
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может побороться?
« Ответ #293 : 12.02.11, 19:43:46 »
"Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР) намерена организовать бойкот автозаправок, где не снижают цены на бензин, сообщает "Интерфакс".

"Мы будем призывать граждан бойкотировать те заправочные станции, которые так и не снизят розничные цены на горючее", - заявил в субботу председатель координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко.

Он сообщил, что активисты молодежной организации объедут автозаправки во всех российских регионах, сфотографируют ценники на топливо и сравнят их. "Мы располагаем таблицей средних допустимых цен на топливо для всех регионов страны - на эти показатели мы и будем ориентироваться в своей работе", - подчеркнул Прокопенко.

Кроме того, члены МГЕР проведут опрос автовладельцев, чтобы узнать, на каких именно заправках они ощутили рост цен на топливо, говорится в сообщении, размещенном на сайте "Единой России". "Мы будем и дальше мониторить ситуацию, и если кто-то из топливных компаний так и не снизит цены на горючее, "Молодая Гвардия" готова пикетировать такие компании, проводить митинги у их офисов", - заявил Прокопенко.

Он напомнил, что лидер партии, председатель правительства Владимир Путин в связи с "резким и необоснованным ростом цен на топливо" поручил антимонопольной службе и другим ведомствам, незамедлительно начать работу по стабилизации цен.

"Но не все производители и продавцы горючего услышали главу правительства", - добавил представитель МГЕР. Поэтому "молодогвардейцы" и начали широкую кампанию с призывом к нефтяникам обеспечить "честную цену" на бензин и дизельное топливо, сказал он.

http://www.newsru.com/russia/12feb2011/mger.html

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор
« Ответ #294 : 12.02.11, 19:47:37 »
"Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР) намерена организовать бойкот автозаправок, где не снижают цены на бензин, сообщает "Интерфакс".
И где у нас в городе самые дорогие бензоколонки?

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А может побороться?
« Ответ #295 : 12.02.11, 19:49:02 »
И где у нас в городе самые дорогие бензоколонки?
У нас как раз норм
92й 23.89 на BP
в Москве за 26.80 видел
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12.02.11, 19:51:22 »
ВР понял. А другие?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12.02.11, 20:26:31 »
долой единую россию.
не люблю все что с медвепутами связано. пиарщики хреновы. дело то смотрю к выборам идет...время подходит. :bl: :bl: :bl: :bl: :bl:
и тема тут про выбор колонок. а не про политичиские акции сомнительных организаций.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 12.02.11, 20:32:51 »
Медвепут понял что на дурачка не проходит что-то, вот и делает вид что сильно удивлен.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12.02.11, 20:52:06 »
Медвепут понял что на дурачка не проходит что-то, вот и делает вид что сильно удивлен.
   :ay: :ay: :ay:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12.02.11, 23:37:48 »
На щитке ничего нет.Я бензин не наливал.))) Я им предложил его забрать назад,они отказались предложив это сделать мне. НО я его туда не заливал. Это сделала принадлежащая им аппаратура.
Еще вопросы?
Я бы предложил принести ведро. Не принесут, пригрозил бы вернуть лишнее прямо на асфальт в пределах заправки  :ag: