Голосование

Заканчивается топливо, заеду на.... ( мах 5 вариантов ответов):

ВР авангард э
21 (10.1%)
ЛУКОЙЛ южный э
3 (1.4%)
ЛУКОЙЛ эльград э
25 (12.1%)
Нефтьмагистраль северный э
21 (10.1%)
Нефтьмагистраль выезд нш э
17 (8.2%)
ТАТНЕФТЬ к.маркса э
17 (8.2%)
ТАТНЕФТЬ ум63 э
14 (6.8%)
ТНК тевосяна-красная э
16 (7.7%)
Неотек хлебозавод э
7 (3.4%)
База контракт б
2 (1%)
ТНК н-к, загорново
3 (1.4%)
ТНК выезд к.маркса
5 (2.4%)
АЗС Трасса выезд к.маркса
16 (7.7%)
Shell после поста
12 (5.8%)
ЛУКОЙЛ после окей
28 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 110

Автор Тема: БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор  (Прочитано 372629 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор
« : 04.11.10, 16:09:29 »
Предлагаю продолжить разговор о бензоколонках города и близстоящих...
Сколько раз говорили... Но всё течет, всё меняется. Да и автомобиль просит "кушать" Каждый День  :ab:

Перечислю имеющиеся:

ЭЛЕКТРОСТАЛЬ (Э)
Неотек Красная хлебокомбинат................................Красная,15
ТНК(франшиза), Тевосяна-Красная.......................Красная, 50
ТАТНЕФТЬ К.Маркса..............................................К.Маркса,61, въезд в город на Восточный район
ТАТНЕФТЬ УМ63....................................................Фрязевское шоссе, 2а, въезд в город с Фрязево
ЛУКОЙЛ Южная....................................................Фрязевское шоссе,  въезд в город с Фрязево
ЛУКОЙЛ у Эльграда.............................................. Ногинское шоссе, въезд в город с Горьковского шоссе

Нефтьмагистраль Северный.....................................Ногинское шоссе рядом, Северная,3, въезд в город с Горьковского шоссе
Нефтьмагистраль выезд..........................................Ногинское шоссе, выезд из города
ВР.....................................................................Фрязевское шоссе, у Авангарда.

БЛИЗ (Б)
ЛУКОЙЛ После Окея напротив Подмосковья..............Горьковское шоссе
АЗС"Трасса" Выезд с К.Маркса..............................Горьковское шоссе
Shell после поста гаи в сторону мск..........................Горьковское шоссе
ТНК Выезд с К.Маркса-К.Эл-к ................................Горьковское шоссе
ТНК Н-к. на Загорново..........................................Электростальское шоссе
База Контракт.......................................................Криулинский,5, въезд в город с Носовихи

ЦЕНА, КАЧЕСТВО ТОПЛИВА, НЕДОЛИВ-ПЕРЕЛИВ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
Что скажете?
« Последнее редактирование: 14.01.17, 21:57:14 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re: БЕНЗОКОЛОНКИ. Выбор
« Ответ #421 : 09.03.11, 11:36:44 »
Это почти европейская система оплаты(почти, потому что в европе сам заливаешь вначале бензин, потом идешь оплачивать). По мне, так это лучше чем советская система - хотел на лукойле полный бак с карточки залить, а вот и нет. Ты должен точно сказать, сколько литров надо, если не войдет, то они вернут деньги на карточку, так 10 руб.  нам уже второй год возвращают)))

Ситуация: подъехал, сказал сколько надо залить, залили, пошёл оплачивать, бац, кошелёк дома забыл / карточка не читается / ещё чего нить, вощем оплатить не получается. Как быть?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 09.03.11, 11:39:21 »
Ситуация: подъехал, сказал сколько надо залить, залили, пошёл оплачивать, бац, кошелёк дома забыл / карточка не читается / ещё чего нить, вощем оплатить не получается. Как быть?

Позвонить другу )

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 09.03.11, 11:40:11 »
оставляешь чё-нибудь в залог и чешешь за деньгами ИМХО

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 09.03.11, 12:00:27 »
оставляешь чё-нибудь в залог и чешешь за деньгами ИМХО
Скука какая. Надо непременно упасть на пол, колотить руками-ногами и кричать, что на этой пипи самая идиотская система оплаты/заправки, дождаться приезда полиции, устроить разборки, а по приезду домой непременно отписаться о результатах на форуме :ag:
Дам бесплатный совет: тупо открыть кошелёк перед заправкой и посмотреть скока дам денех и фсио :an:
Чесслово, привози вам бенз с доставкой на дом с этой пипи, один хер будут толпы недовольных. Через одного сплошные гонщики, жопой чуют снижение мощности на 1% на своих помойках о 80-ти силах, бугага.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 09.03.11, 12:11:36 »
Ну а в ресторане что?
Принесли счёт, понял, что не хватает, карточка не читается - как быть?
То же самое.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Larch

• Гость
« Ответ #426 : 09.03.11, 14:04:19 »
Что-то тоже не очень нравиться качество, согласен с предидущим оратором! :bh:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 09.03.11, 14:58:59 »
Что-то тоже не очень нравиться качество, согласен с предидущим оратором! :bh:
Вы бы для начала писать по-русски научились, а потом объяснили по каким критериям (вкус, цвет, запах, октановое число, содержание смол, свинца, марганца, серы) вас не устроило качество бензина и указали бы марку авто. А так - пустой трёп.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 09.03.11, 15:41:21 »
Ну а в ресторане что?
То же самое.
Отличный пример))) :ay:

Larch

• Гость
« Ответ #429 : 09.03.11, 19:09:53 »
Вы бы для начала писать по-русски научились, а потом объяснили по каким критериям (вкус, цвет, запах, октановое число, содержание смол, свинца, марганца, серы) вас не устроило качество бензина и указали бы марку авто. А так - пустой трёп.
... никак директор электростальской BP :ap: + бывший директор школы, которого поставили на эту должность после многолетней работы учителем русского языка. Если я Вам скажу что у меня 2109, то Вы уже с ходу орать во всё горло начнёте что на такой помойке ничего не разберёшь? Я бензин не пью (и Вам от этого советую отказаться) и в лаборатории не работаю. Вот дожгу 2й полный бак, тогда и напишу по делу. А так, согласен с
Ответ #413 и Ответ #415, только у меня меньше чувствуется на сегодня залитом там 95ом, а 95ult наоборот показался динамичным, может просто качество "гуляет". Я машину чувствую, судя по Вашим комментариям не каждому дано... 

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 09.03.11, 19:25:46 »
Ну а в ресторане что?
То же самое.
помню когда купил машину забираю из магаза комп написал что пути мне осталось 20 км. манагеру говорю хватит до заправки? он мне не вопрос, садиться за руль сам едем к бп там пока заправляли расказал историю как кидают бп часто. подьедет тонированная машина. чувак выходит грит полный бак. и идет в здание а другой перелезает на вод сед и ходу. подбирает второго и все. машина без номеров на отпечаттанных дома транзитах. попробуй ее найти. :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 09.03.11, 19:50:24 »
Что-то у БиПи прям аварийное место образовалось.... ( Еду на таксо, слышу по рации, кто-то поцеловалси....)
No comme....................................

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 09.03.11, 19:53:37 »
Что-то у БиПи прям аварийное место образовалось.... ( Еду на таксо, слышу по рации, кто-то поцеловалси....)

Просто одни считают "Проскачу!" (те, что выезжают с ВР), а другие - "Хрен ты у меня проскочишь!"...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 09.03.11, 22:51:27 »
Ответ #413 и Ответ #415, только у меня меньше чувствуется на сегодня залитом там 95ом, а 95ult наоборот показался динамичным, может просто качество "гуляет". Я машину чувствую, судя по Вашим комментариям не каждому дано...
Не надо экспериментов! Лейте сразу 98Ultimate, от него зубилы становятся ещё более динамичными. Не верите мне, спросите толпы сракеров, которые повылазиют весной. Уж кто-кто, а они-то по-настоящему чувствуют свои машины :bj:

Larch

• Гость
« Ответ #434 : 09.03.11, 23:22:38 »
Не надо экспериментов! Лейте сразу 98Ultimate, от него зубилы становятся ещё более динамичными. Не верите мне, спросите толпы сракеров, которые повылазиют весной. Уж кто-кто, а они-то по-настоящему чувствуют свои машины :bj:

Ха-ха. Делитанты... Октановое число впямую влияет на детонацию, а значит двигатель работает правильно при достаточном её числе, мой настоен на 93, а всегда больше - лучше. А 98 уже ни к чему. Расход снижается, ресурс - увеличивается при том, что уходят потери от негативного влияния детонации, а Ваш скептицизм по поводу качества - либо дешовая игра на публику, либо недолёкий ум без элементарных знаний, в этом случае заправляйте свой запорожец где и чем угодно - всё равно нет разницы! Мазутом лучше всего, мазутом! :ay:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 10.03.11, 08:40:59 »
Расход снижается, ресурс - увеличивается при том, что уходят потери от негативного влияния детонации
ресурс? чота у меня большие сомнения в том, что диапазон корректировки уоз на "настроенном на 93" позволит сделать так, чтоп 98-й не догорал в каллехтуре...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн giz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 10.03.11, 17:54:32 »
Сплошная ненависть к людям. У вас и на дороге наверное есть свое дерзкое мнение. У бати или деда была сракерская машина?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 10.03.11, 18:27:32 »
да ладно. зубило достаточно интересная машинка. на мой взгляд имеет право на жизнь. сам на такм не ездил правда, и врятли сяду когда нить. но машинка интересная, один из плюсов что ее как и класику на коленке починить можно. :ay: :ay: :ay:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 10.03.11, 19:34:10 »
Скука какая. Надо непременно упасть на пол, колотить руками-ногами и кричать, что на этой пипи самая идиотская система оплаты/заправки, дождаться приезда полиции, устроить разборки, а по приезду домой непременно отписаться о результатах на форуме :ag:
Дам бесплатный совет: тупо открыть кошелёк перед заправкой и посмотреть скока дам денех и фсио :an:
Чесслово, привози вам бенз с доставкой на дом с этой пипи, один хер будут толпы недовольных. Через одного сплошные гонщики, жопой чуют снижение мощности на 1% на своих помойках о 80-ти силах, бугага.
))))
+пицот!)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 10.03.11, 20:57:40 »
единственная проблема БИПИ это американизированность. заправляюсь там редко ибо не люблю долго стоять в очереди пока какой нибудь баран ходит по магазину.
+ не нравится мне когда услуги пытаются открыто навязать.
а бензин обычный там...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 10.03.11, 22:20:25 »
на каких заправках  колеса подкачивают