Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 265096 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
  • Старший бармен BAR Acobama. 1 обращение на 29стр.
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #581 : 07.01.11, 01:36:13 »
Хм...а вы сами подумайте, друзья...если мы сделаем водку дешёвой, такой же как в других местах, не буду называть сейчас какие это места и далее тоже, мне кажется будет выгодно ходить нажираться в щи не очень классным людям у нас! Знаете как, типа новое место, опана и водочка писятка рублёв стоит, пойдём-ка с чувачками нафигаримся) Я не намекаю что вы такой и ваши друзья такие, даже не думайте, но увы, когда доходит до такого дела, думать приходиться о большой массе людей, ориентироваться на неё, поэтому я считаю, цены у нас, просто ааааафигенно адекватные и продуманные, просто иногда, когда наши гости начинают думать почему и как, они думают только узконаправленными мыслями, беспокояться о себе, собственно говоря то и праильно, чего они должны вникать в подробности рестаранного бизнеса...ну вообщем что-то я расстрочился) Я надеюсь на вопрос я ответил и вы всё поняли!
Убивать добром - в этом и секрет.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 07.01.11, 01:37:42 »
Хм...а вы сами подумайте, друзья...если мы сделаем водку дешёвой, такой же как в других местах, не буду называть сейчас какие это места и далее тоже, мне кажется будет выгодно ходить нажираться в щи не очень классным людям у нас! Знаете как, типа новое место, опана и водочка писятка рублёв стоит, пойдём-ка с чувачками нафигаримся) Я не намекаю что вы такой и ваши друзья такие, даже не думайте, но увы, когда доходит до такого дела, думать приходиться о большой массе людей, ориентироваться на неё, поэтому я считаю, цены у нас, просто ааааафигенно адекватные и продуманные, просто иногда, когда наши гости начинают думать почему и как, они думают только узконаправленными мыслями, беспокояться о себе, собственно говоря то и праильно, чего они должны вникать в подробности рестаранного бизнеса...ну вообщем что-то я расстрочился) Я надеюсь на вопрос я ответил и вы всё поняли!
а зачем тогда фейсдресс контроль

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 07.01.11, 01:37:57 »
Я даже не знаю что и ответить сейчас)))) Нахрена писал спрашиваиться))))))))))) Но я думаю сообщения даром не пропадёт)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 07.01.11, 01:38:03 »
да
Значит, тебе в магазин.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 07.01.11, 01:42:16 »
Значит, тебе в магазин.
а я тебя и не спрашивал
Я даже не знаю что и ответить сейчас)))) Нахрена писал спрашиваиться))))))))))) Но я думаю сообщения даром не пропадёт)
ну резон в моем вопросе есть - фейсдресс есть - плата за вход есть  - следовательно чуваки при бабле тока и пройдут - следовательно можно брать количесвом  выпитого бухда взять публику... ну логично же

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 07.01.11, 01:46:17 »

Нет! Вы правильно сделали, что отписались. По-хорошему, так как этот форум наиболее посещаемый электростальцами, здесь должен появляться кто-то от заведения. Хотя бы что-то разъяснить, а что-то исправить у себя.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 07.01.11, 01:47:03 »
Страшный старший бармэн Семен, передаю привет не знаю какой категории бармэну Диме, всегда отлично обслуживает и успевает поддерживать беседу. на протяжении многих посещений бара подходим к нему и не разочаровываемся! Данила  :ab:

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 07.01.11, 01:48:25 »
Ребята, которые хотят нажраться в слюни, задолбать всех окружающих и попытаться набить кому-нить морду, потратив небольшое количество денег, и протусив всю ночь, всегда хватает, и не все такие мэны хреново внешне выглядят, поверьте мне. А найти 300 я думаю можно.
 И не забывайте что фейс-контроль не может давать гарантии на 100 процентов что неадекватов не будет.

Фейс есть только в ночьное время, днём никакого фейса нет. Я думаю вопрос отпадает.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 07.01.11, 01:50:20 »
ну резон в моем вопросе есть - фейсдресс есть - плата за вход есть  - следовательно чуваки при бабле тока и пройдут - следовательно можно брать количесвом  выпитого бухда взять публику... ну логично же

Фэйсдресс надо на что-то содержать. Да и в принципе уже привычно, что в барах/кафе/ресторанах цены в 2-3 раза дороже. Это нормально. Естественный отсев любителей зеленого змия.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07.01.11, 01:50:32 »
Не осилю 30 страниц, извините, а какие жалобы в общем еть?
ходим довольно-таки часто и вроде всё устраивает, единственное, что пришло сейчас в голову - мало девочек го-го, по сравнению с ребятами)
Завтра, то есть уже сегодня, собираемся большой компанией, надеюсь как всегда не разочаруемся  :ab:

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 07.01.11, 01:52:40 »
Да, Василий, я для этого собственно и объявился здесь, после долгих раздумий правда)

to Данила:
Крут) Я обязательно передам) Я надеюсь теперь тут будут появляться положительные и радостные комменты тоже)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 07.01.11, 01:53:43 »
Не осилю 30 страниц, извините, а какие жалобы в общем еть?
ходим довольно-таки часто и вроде всё устраивает, единственное, что пришло сейчас в голову - мало девочек го-го, по сравнению с ребятами)
Завтра, то есть уже сегодня, собираемся большой компанией, надеюсь как всегда не разочаруемся  :ab:

Достаточно с 23-ей. Правда там спора много.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07.01.11, 01:54:28 »
Ребята, которые хотят нажраться в слюни, задолбать всех окружающих и попытаться набить кому-нить морду, потратив небольшое количество денег, и протусив всю ночь, всегда хватает, и не все такие мэны хреново внешне выглядят, поверьте мне. А найти 300 я думаю можно.
 И не забывайте что фейс-контроль не может давать гарантии на 100 процентов что неадекватов не будет.

Фейс есть только в ночьное время, днём никакого фейса нет. Я думаю вопрос отпадает.
зачем так плохо думать о людях ( тем более бармену) - с таким подходом лучше вообще алкоголь не продавать.
да я и мои друзья любят выпить и бывает много - но без кипиша и тому подобному... но в приятной обстановке. если уж вы не уверены в своем же фейсе - зачем тогда вообще его держать.  просто както вроде все у вас и демократично (в плане кушанья и тд) но в плане выпить както слишком небюджтно  - не то чтобы денег нет или еще чтото  - но блин за литр зеленки 1800р  это както не культурно.

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 07.01.11, 01:55:27 »
Да, Василий, я для этого собственно и объявился здесь, после долгих раздумий правда)

to Данила:
Крут) Я обязательно передам) Я надеюсь теперь тут будут появляться положительные и радостные комменты тоже)

будут, конечно)
я когда в 2006 работал бармэном в Лямур Тужуре - настоящее название Карамель, тоже тут за все отдувался))

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 07.01.11, 01:55:46 »
Да, девочки ГОУ-ГОУ не всегда при деле, сам заметил, и да....чуваков...хватает...я сам хожу угораю когда приходит их выступление) Но что делать...девочки тоже должны быть довольны))
Но всё это я думаю измениться, потому что произошли некие изменения, будем ждать вместе результатов и надеяться на лучшее))

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 07.01.11, 01:56:04 »
да .что то столько крика было.а щас тихо.где критика вся? :bk:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 07.01.11, 01:59:48 »

зачем так плохо думать о людях ( тем более бармену) - с таким подходом лучше вообще алкоголь не продавать.
да я и мои друзья любят выпить и бывает много - но без кипиша и тому подобному... но в приятной обстановке. если уж вы не уверены в своем же фейсе - зачем тогда вообще его держать.  просто както вроде все у вас и демократично (в плане кушанья и тд) но в плане выпить както слишком небюджтно  - не то чтобы денег нет или еще чтото  - но блин за литр зеленки 1800р  это както не культурно.
я забыла где, поэтому придумывать не буду...или в ногинске или в стали советское шампанское стоит 650 руб бутылка. бюджетно)? тем более, что шампанское отвратное, если уж честно.
хотите веселиться и гулять-платите...чего уж тут)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 07.01.11, 02:01:32 »
Та нееееет, 88, вы меня не так совершенно поняли) Я грил о том, что не все любтели выпить культурные люди, которые потом кипишь не поднимают, но согласитесь таких больше чем половина! 1800 может много, но хотя бы это гарантирует, конечно не на 100 процентов, но так скажем..старается гарантировать))))что не будет упырышей пьяныхв щи, которые будут всё разносить и кричать "Я КОРОЛЬ ЛЕЕЕЕВ!!!!" )))))))

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 07.01.11, 02:05:21 »
да .что то столько крика было.а щас тихо.где критика вся? :bk:

С 23-ей страницы. Или вы читать не умеете?

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 07.01.11, 02:08:19 »
Василий, ну что вы так грубо, перестаньте) Чего вы)