Налить свою ложку дегтя что ли )))
Первый раз пришли в клуб на веселе, впустили без проблем, внутри отличная атмосфера, все веселились. Встретил много знакомых, и с таким же хорошим настроением уехали домой под утро.
Второй раз пришли заказывать стол на НГ, сказали, что ст.менеджер будет после 5, приехали на следующий день после 5, менеджера не было. Потом приехали через день после 5, менеджера не было и сказали, что будет после 7. Приехали после 7 на следующий день, нашли таки ст.менеджера по имени Анжелика. Обсудили ее график работы, обсудили меню, оплатили банкет.
Приехали через пару дней покушать вечерком. Заказали много чего. Ждали недолго кстати. Но принесли пиво совсем не то, что заказывали. Вместо Штруделей принесли 2 здоровенные порции Шницеля )))) Послали официантку за меню, чтобы показать на картинках отличие Шницеля от Штруделя ) Ушла, потом со слезами извинениями пришла обратно, видимо ее "поимели" на сумму этих Шницелей. Ну а чего плакать? работа официанта требует знания меню и внимания к посетителям.
Так или иначе, все было довольно вкусно. Порции довольно большие.
Нам сказали, что через неделю нужно приехать за билетами на НГ. Ни через неделю, ни через две билетов не было, кормили завтраками. Забил на ожидание и бестолковые звонки менеджерам клуба, но забрали билеты накануне НГ.
Новый год встретили шампанским, хорошим настроением и диким изумлением от увиденного на столах количества еды. Было чувство, что за нашим столом сидят свинья с бездонными желудками. Зачем столько еды, уважаемый клуб?! ))) Мы не съели наверно и половины всего. Официанту привет! Обслуживание было на высочайшем уровне. Оставили хорошие чаевые и отправились домой. Но тут-то меня встретило разочарование от клуба ))) Только было я надел куртку, как меня обвинили в воровстве курток пара секьюрити ))) и что самое забавное, по их словам я уже попадался у них на этом ))) от как, ребята. Если у вас пропадала или пропадет верхняя одежда - это похоже, моих рук дело ))) Сначала меня это развеселило, но когда меня предупредили, что до 8 утра я останусь в клубе, пока все не оденутся и не уедут, и не дааай бог пропадет хоть одна куртка, я был в ярости. Ну и учитывая мое теперь уже пьяное плохое настроение, мой мат в адрес секьюрити и в адрес этого заведения в целом - лишь подлило масла в огонь. Потребовал позвать старшего менеджера Анжелику. После этого я на минуту замолчал, подошел к своей удивленной супруге, и в то же мгновение подошел тот же парень охранник, который несколько минут назад обвинял меня в воровстве и сказал, что: "Вы свободны, все в порядке." Пожелав ему: "Всю свою жизнь будешь работать охранником, :%";!:?%" - удалился домой )
Жаловаться на них на следующий день я не стал, т.к. по их лицам и так было понятно, что работать им действительно в охране всю жизнь. И что заведение еще слишком "сырое", чтобы быть теми кем они себя позиционируют. Но некоторые пункты действительно заслуживают внимания. Да и вот бы им в дневную смену официантов поопытнее.
Все же клубу желаю развиваться и зарабатывать хорошую репутацию