отличный официант, не знаю как зовут, мальчик с короткой стрижкой, и косичка тоненькая сбоку. летает, все в миг приносит, следит чтобы пустая посуда на столе не стояла....короче, все на высшем уровне. жалко, что последние 2 раза он обслуживает соседний столик=))
Спасибо
Я здесь не заметил представителей сервиса от нашего заведения. (Семен не считается) или не все прочитал или они прячутся.
Так вот.
По поводу "не я обслуживал". Товарищи я почти всегда узнаю гостей которые уже были у меня "дома" И с огромным удовольствием вас обслужу. Но вы же понимаете что мы работаем либо по зонам в зале, либо по очереди. И если уж так получилось что вы пришли не в то время и не в то место.
Не отчаивайтесь.
Никто и никогда не откажет вам, если вы попросите позвать того или иного официанта.
Другое дело если у меня будет уже очень много гостей и заказов. Я попрошу подождать лишние пару минут.
Мне бы очень хотелось встать на защиту холдеев. Вижу на форуме частенько бывают наши гости. Обращаюсь к вам.
Не знаю даже с какого бока начать.
Дело в том что бытует мнение мол официант принял заказ забил его и он наслаждается жизнью в стафе, попивает "кофей" с баранками, потом выносит приготовленное и ждет чаевые.
Когда я отхожу от вас с принятым заказом начинается самая интересная "закулисная жизнь" Кухня преспокойно может отдать Мраморную говядину Well done быстрее Цезаря. И это будет ошибка официанта.
Я всегда боюсь эту фразу которая подчас "синонимизируется" у меня с русским сервисом в целом. Иногда и с Иронией все таки можно.
"Вас много я одна!" Серьезно друзья, вы не одни желаете покушать. И для того чтобы Сказочный Стейк NY с кровью. попал к вам на стол именнно в ту секунду когда вы этого захотите.
Я "выношу мозг" всем. Официантам стажерам поварам су-шефам шефу , всем кого встречу на пути. Понимаю почему меня недолюбливает кухня, смайлик вижу подходящий
Когда захожу и говорю что то вроде.
"Салаты будут готовы через 3 минуты я их выношу и мне нужно чтобы вы отдали второй курс минут через 15, сделайте Филе миньон с горчичным соусом вместо перечного и овощами на гриле А лосось не поливайте соусами сделайте отдельно и рыба мне нужна на пол минуты раньше чем мясо. Спасибо!"
И так через каждый минут 7-10.
ВЫ самое важное для нас, ВЫ сделали нам одолжение, пришли к нам. А мы постараемся вас не разочаровать.
Словом дорогие гости спасибо что вы к нам ходите.
Будьте толерантнее и добрее
и вообще миру мир
P.S. Простите за всепоглощающую неграмотность. Я глуповат, незнаю как пишется "каефициэнт" и в каком году началась первая мировая.
P.P.S. эКСпрессо это скоростной поезд. а эСпрессо это кофе.