Начну расказ)))) Вечером с друзьями решили съездить в енто заведение. .. .. приехали зашли, на входе нам, товарищь по имени Арсений (месный так сказать фэйсер космических масштабоф)))..) сказал что мы в клуб не проходим, без объяснения причин. Постояв там несколько минут, мы поняли что в клуб проходят:
1. Друзья Арсения (тоесть те, кто хотябы знают как его зовут и могут более менее промычать слово "Арсений").
2. Люди которые заранее заказывали столы ( не знаю, как это можно сделать при техническом открытии клуба, о котором стало извесно только за день до открытия)
3. Гламурные девочки которые пришли без мальчиков (в нашей компании тоже были девушки, их пропустили, а нас нет((((....)
4. Ну тупо понравились и всё, т.к. их не много.
Так вот.... охрана вообще очень интересная двух слов связать не может, (к нам подошел охранник и сказал что мы создаём очередь и мешаем проходу, и еще мы создаём толпу,) на что мы ответили что кроме нас тут больше поситителей нет, охрана даже и в ответку то сказать ничо не смогла, т.к не чем было аргументировать.
А теперь, вот скажите мне товарисчи форумчанины, тут же наверное присутствуют клаберы и посетители найт клабов так сказать (я имею ввиду местных). Представте такую ситуацию, вы приходите в клуб, который не давно открылся и видите, что на входе, на самом именно фейсе, стоит человек, который вам до боли знаком, который тоже ходит по таким заведениям, как семь ветров и напивается (не побоюсь этого слова) до такого состояния, что обблёвывает туалет и его выносит охрана. И причом это бывает очень часто. И еще в изрядном подпитии подходит и просит на халяву поставить ему песенку у диджея, чисто потому что он такой крутой. Так вот у меня вопрос, какое у вас будет отношение к этому фейсеру и всему заведению, учитывая то.... что сам этот фейсер, младше вас на много.... много ... лет. Да и мало, того что он младше, так он и еще не знает кого нужно пропускать без очереди (например хозяйку нескольких магазинов в эльграде), чисто из за того что сам хозяин эльграда ходил и приглашал всех, кто работает в эльграде в это заведение.
Вобщем я про это заведение ничего плохого сказать на магу. Но пока я стоял на входе, при мне было отослано в сторону моря около 50 человек. (я не могу сказать что они были не одыкватны или плохо одеты). Причом оценка людей происходила в течении пяти секунд, просто человеку говорилось нет и всё..... вы нам не подходите, у нас слишком крутой клуб для вас.........
непонятная ситуэйшен.....
P.s. Удачно поработать. Вас ждут огромнейшие выручки с таким подходом к людям. Особенно порадовала охрана в куртках, в которых ходили скины в начале двухтысячных)))....