А 12 косарей платить до, после или во время прохода?
приходишь, даешь 12 тыщ, и на эти деньги пьешь,ешь и т.д. - эт называется депозит

Значица так, вчера, я все - таки побывал в этом баре с таким громким названием....
Зашли через отдельный вход, отдали куртки в гардероб и спрашиваем типа куда идти...оказалось,что дверь была закрыта, гардеробщица вежливо попросила подождать. Через минут 7 пришел сотрудник секьюрити, открыл дверь, и мы прошли внутрь. Осмотрелись, подошли к администратору, спросили где можно сесть, она нам сказала что есть 2 зала, попросили сесть на танцполе, предложила сесть за столик, но предупредила, что, скорее всего к нам еще кого - нибудь подсадит, т.к. мы вдвоем, а столик большой. Мы, естественно отказались, спросили на счет диванов,нам объяснили про депозит, пошли во второй зал, выбрали там уютный диванчик,сели, ждали 10 минут меню, не дождались конечно, к нам подошел администратор и сказал, мол наш бар работает как клуб с 22:00,типа вы пришли уже в клуб а не в бар... Я глянул на часы, время было 21:55, сказал что еще целых 5 минут до 22:00, на что мне сказали, типа вы зашли через тот вход, значит надо оплатить, естственно мы оплатили, на нас одели жОлтые браслеты и, спустя 5 минут нам принесли меню, еще через 7 мин к нам подошла официантка, заказали попить и поесть... Примерно через 10 минут нам принесли коктейли, еще через 10 покушать....Поели,попили, все очень вкусно, теперь самое интересное: попросили счет, нам принесли его в стакане....над этим я долго угарал

И так, подведем итог....
Дизайн бара - на любителя, мне и моей девушке, лично не понравился.
Персонал медлительный, не улыбчивый, не организованный какой - то и униформа у них убогая

По кухне претензий нет, очень большие порции, и, довольно - таки вкусная еда.
Security больше похожи на зомби

Моя оценка этому заведению - 3 с небольшим +