Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 266537 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #301 : 03.12.10, 14:52:40 »
Объясните мне несведующей,зачем  нужны фейсеры, когда адекватно задранные цены итак, разгоняют быдло.
А потом, опыт показывает , что мажорные малолетки всегда имеют меньше денех , чем работающее офисное быдло.Так на хуа, прогонять платежеспособных клиентов, гонясь за поддельными стразами?
Хрен знает, может создают имидж такой....  :bn:

ЗЫ Есть же всякие клубы... типа вход только для левшей.... целесообразность понять сложно... но определенная "аура" в заведении создается... :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 05.12.10, 16:34:15 »
Достойное заведение!!! :ay:
Арсений был, наверное, в прекрасном расположении духа, ибо как минимум треть посетителей я бы домой отправила.)))
На танцполе за барную стойку я бы ещё поставила парочку барменов. Народу много, приходится долго ждать.
Дизайн на 5 !!! Цены приемлемые.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 05.12.10, 17:03:13 »
Я думаю повесив при в ходе правила посещения клуба. Можно будет объективно оценивать и фейсера и чилдренов пытающихся посетить клубешник.
Короче нужны правиля игры - типа нельзя обблеваным, обоссатым, укуреным более чем на 42 %, в кросовках только от ДольчеГабанны и никак ни от Юдашкина, в вечерних платьях поверх соболиных шуб.. И все будут знать из-за чего они не прошли и Арсюшенька будет объективным.
А если вы подходите под эти требования а вас не пускают то вы даете смело морду лица Арсению просите жалобную книгу . И по мере уменьшения количества зубов у "продвинутого" фейсера его восприятие адекватности становится все ближе к правилам посещения клуба.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 05.12.10, 20:43:25 »
Зря ты так считаешь Лех!
Быдла в городе-герое Стали докуя!
Вот и девочки пишут,что мол так-и так!
Да знаю точно,что не адекват были и вели себя как ....................................(может быть)
Денис, к этому заведению никак не приемлемо понятие "фейс-контроля" в принципе, так как до 22-00 этого ФК нет и пройти (а затем и остаться на ночь) может абсолютно любой человек.
С моей стороны здесь ничего не было бы написано, если бы я не видел в заведении сомнительных личностей, а при этом знакомые мне порядочные люди ФК не проходят.
Это о чём-то говорит?

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05.12.10, 23:03:39 »
Лёша фу! С кем ты общается!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06.12.10, 02:06:27 »
В смысле?

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06.12.10, 12:51:30 »
В смысле?
ну их даже в обаму не пускают!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06.12.10, 13:01:18 »
да, вот ещё что хотелось бы уточнить у руководства.
"С АЛКОГОЛЕМ РАЗРЫВ ПОЛНЫЙ – ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО И ОГРОМНАЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА." это с сайта вашего.

разрыв полный - это в точку. спросите у своих барменов, зачем они в кружку с глинтвейном кидают ошметки корицы и гвоздики. трудно процедить и принести кружку без этого мусора, чтобы было приятно пить, а не плевать гвоздикой?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06.12.10, 13:36:12 »
Кстати про коктейли.
Заказали клубничный мохито. Бармен сделал обычный, на наше "мы просили клубничный!" - подлил красного сиропа в бокал и отдал. :ag:
Айяйяй !

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06.12.10, 13:54:49 »
Кстати про коктейли.
Заказали клубничный мохито. Бармен сделал обычный, на наше "мы просили клубничный!" - подлил красного сиропа в бокал и отдал. :ag:
Айяйяй !
истина
бармен говорит любой мохито и подливает любой ликер
так же и лимонат
и видимо глинтвейн
у нас вчера был как бе малиновый, но видать бармен забыл про ликер. а палки были видимо чтобы подчеркнуть натуральность

в меню куантро с апельсиновым соком. официантка очень не хотела нести апельсиновый сок, потому что "он отдельно"
« Последнее редактирование: 06.12.10, 13:59:51 от Н0ЛЬ »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06.12.10, 14:00:02 »
Кстати про коктейли.
Айяйяй !

ну вот вчера был заказан "малиновый глинтвейн". там даже и сиропом то малиновым не пахло, одна гвоздика)))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 06.12.10, 14:03:21 »
Забегаловка в захолустье же. Ну как будто в метрополь пришли и по тамошним ценам что-то заказали. Примите уже реальность

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06.12.10, 14:17:17 »
Забегаловка в захолустье же. Ну как будто в метрополь пришли и по тамошним ценам что-то заказали. Примите уже реальность
+ 100000000 Все отзывы о заведениях в нашем городе, как под копирку, если не сразу после открытия, то обязательно к этому сваливаются через какое-то время. Быдло, совковый сервис, адовый фейсконтроль, неадекватные качеству услуг цены и т.д  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06.12.10, 14:33:20 »
А мне понравилось, главное  - доступно)  :bk:

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06.12.10, 15:00:28 »
То есть если "забегаловка" находится на окраине города, то априори нужно делать скидку на качество обслуживания? Мне кажется, данное заведение позиционирует себя не как "забегаловка на отшибе", а потому должна стремиться удовлетворять потребности посетителей на должном уровне.
Мне очень понравился бар "Акобама", но недочёты есть и их нужно исправлять, тем более что администрация бара сама предлагает указывать на недостатки заведения и обслуживания.

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06.12.10, 15:21:17 »
То есть если "забегаловка" находится на окраине города, то априори нужно делать скидку на качество обслуживания? Мне кажется, данное заведение позиционирует себя не как "забегаловка на отшибе", а потому должна стремиться удовлетворять потребности посетителей на должном уровне.
Мне очень понравился бар "Акобама", но недочёты есть и их нужно исправлять, тем более что администрация бара сама предлагает указывать на недостатки заведения и обслуживания.
Поясняю. Администрации класть большой и с прибором на то, кому там сиропчику не долили. Ее волнует прибыль, а если пипл хавает и так, то заморачиваться на этом просто нельзя, есть куча других забот по увеличению энтой самой прибыли. Бармены и официанты там - студенты местных недовузов или вообще после шараги пришедшие, и за мизерную зарплату, которую они там пашут, плевать они хотели, у кого там чаинки в чае плавают. Доступно?

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06.12.10, 15:26:14 »
Доступно?
Вполне.
В одном вы правы. То, что мне сиропчику подлили вместо того, чтоб коктейль заменить на нормальный - это не повод для меня в след. раз отказаться от посещения данного заведения. Так что конечно понятно, почему по большому счёту на это замечание и подобные администрации класть.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06.12.10, 21:37:10 »
Кстати про коктейли.
Айяйяй !
Диан, а что, он должен был отыскать свежайшей клубники и выдавить её в бокал?  :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06.12.10, 21:55:55 »
хорошо что до апреля далеко...а то ведь могут и березовый фреш подать....

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06.12.10, 21:57:55 »
Бармены и официанты там - студенты местных недовузов или вообще после шараги пришедшие, и за мизерную зарплату, которую они там пашут, плевать они хотели, у кого там чаинки в чае плавают. 

эм...откуда вы это все наверняка знаете? у меня вот слегка другая информация
Нарушение п.1.15. правил форума.