В ночь с субботы на воскресенье побывал в этом заведении в первый раз. Начитавшись отзывов, и составив заочно положительное мнение о данном клубе решил сходить на разведку) Прибыл туда в 2:30. Очередь была человек 15-20 из исключительно молодых людей крайне подозрительной наружности. Фэйсер объявляет всем - "Ребята, сегодня в клуб вы не пройдёте. Не стойте." Расстроившись, хотел уже уходить, но решил всё-таки вежливо попросить, тем более что меня ждали в зале знакомые. После 30-секундного вежливого разговора и объяснения причины моего визита (день рождения подруги) меня без проблем пропустили. Правда одежда на мне была далеко не самая дешёвая. Так что насчёт фэйс контроля у меня вопросов не возникло. Тех, кто был в очереди, пускать явно не следовало.) Единственное что хотелось бы увидеть в работе Фэйс-контроля - это поменьше понтов. Ну и всё-таки стараться объяснять причины отказа в проходе клуба. Например клуб переполнен или одежда не соответствует. В Москве спокойно относятся к отказам, а у нас видимо пока не привыкли. Отсюда и весь негатив.
Народу действительно было ооочень много. Жара, духота. Девушки Go-Go неплохие, из клуба Адреналин. Музыка честно говоря на любителя. Народ вроде танцевал, но не так уж активно. Столики рядом с танцполом ничем не огорожены. Тем, кто сидит постоянно мешают мелькающие-туда сюда посетители. А так в принципе нормально, но ничего выдающегося. Ожидал большего.