Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 264575 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #841 : 14.02.11, 12:08:08 »
улей)))))))))  :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 14.02.11, 12:17:04 »
По поводу рыгаловки не соглашусь, н она открытие все же была еда лучше.
И стейк NY побольше и потолще, несколько раз брали филе атлантической трески, так такое ощущение что она в масле день плавала, пиво обычно берем Гролш, и оно тоже по вкусу отличается, вчера например не понравилось. Иногда даже не холодное приносили, так слегка остывшее.
В пюре картофельное гарнир к свинье - хрена стали класть адское количество.
Типография кстати сильно не воняет, вчера обнюхали )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

SLN

• Гость
« Ответ #843 : 14.02.11, 12:42:31 »
Как у меня это было в первый раз...

Заказали с подругой столик на 21.30. Приходим, поздоровались. То да сё, говорим: у нас стол заказан. Нам говорят: ща придет администратор, подождите. Приходит и нам выдает: мы вас можем пустить только до 22.00, потом покинете заведение.  :av:
В непонятках задаю вопрос: почему? :ak:
Вполне предсказуемый ответ: без объяснения причин :cs:

Мы долго не расстраивались. Уехали в Семёрку и напились самбуки. :ew:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 14.02.11, 12:50:41 »

Заказали с подругой столик на 21.30. Приходим, поздоровались. То да сё, говорим: у нас стол заказан. Нам говорят: ща придет администратор, подождите. Приходит и нам выдает: мы вас можем пустить только до 22.00, потом покинете заведение.  :av:

мда уж. переживают наверное, что вы в ночь останетесь и не заплатите им за вход после 22-00.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 14.02.11, 13:09:49 »
По поводу рыгаловки не соглашусь, н она открытие все же была еда лучше.
И стейк NY побольше и потолще, несколько раз брали филе атлантической трески, так такое ощущение что она в масле день плавала, пиво обычно берем Гролш, и оно тоже по вкусу отличается, вчера например не понравилось. Иногда даже не холодное приносили, так слегка остывшее.
В пюре картофельное гарнир к свинье - хрена стали класть адское количество.
Типография кстати сильно не воняет, вчера обнюхали )
Первое. Это - не Гролш. 10% пива Гролш в этой моче нет. Это какая-то супердешовая фигня,  прободяженная азотом,  не напоминающая Гролш ни одним местом. Такого качества херни, не наливают уже в супердешовых забегаловках для алкашей. Пиво не может отличаться по вкусу раз от разу. Не может - и все. Второе. Стейк Нью-йорк не должен содержать жира, картофель должен быть жареный особым образом, а не та фигня, которую они туда сыпят (я даже не понял, что это), и соус должен быть совсем другим. Человек состоит из того, что он ест.
« Последнее редактирование: 14.02.11, 13:39:53 от Нервный »

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 14.02.11, 13:16:42 »

зачем было тогда им принимать заказ на столик на 21.30-за пол часа до "выйдете плиз"?....кто-то там очень "умный" работает... желания ходить в абаму кроме как на дневной чай отваливается полностью...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 14.02.11, 14:36:17 »
зачем было тогда им принимать заказ на столик на 21.30-за пол часа до "выйдете плиз"?....кто-то там очень "умный" работает... желания ходить в абаму кроме как на дневной чай отваливается полностью...
Это ещё цветочки.
Вот, к примеру, появилось у нас желание вечером сходить и скушать по чизбургеру с пивом.
Если ты просто пришёл к 21:00 и есть свободные столики, заказываешь чизбургер и пару пива, съедаешь, выпиваешь и валишь оттуда, скажем, в бильярд. То нет проблем, по пятихатке с рыла и все довольны.
А если ты столик хочешь заказать на 21:00, то депозит 1,5-2 тысячи с человека :cp:
Чёзабред? А если я не хочу обожраться так, чтобы синие круги перед глазами проплывали? Очередной абамоидиотизм.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 14.02.11, 15:32:58 »
Отсюда вывод - заказывай стол и приходи до 22.00 хоть в пижаме   :ay:

Это не фейс-контроль, а способ выжать из сильно жаждущих лишнюю денежку  :ap:

Смешно и противно одновременно!!!
И будь готов достать из пижамы ещё 3 сотни после 22:00.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 14.02.11, 15:42:37 »
интересно, а если тебе ночная программа в принципе не нужна, ты пришел к 9 допустим посидеть с друзьями? за что платить?

тем более, что после 22,00 вход платным..на каких основаниях, тебе предлагают, находясь внутри, платить за вход

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 14.02.11, 15:43:17 »
В ночь с субботы на воскресенье побывал в этом заведении в первый раз. Начитавшись отзывов, и составив заочно положительное мнение о данном клубе решил сходить на разведку) Прибыл туда в 2:30. Очередь была человек 15-20 из исключительно молодых людей крайне подозрительной наружности. Фэйсер объявляет всем - "Ребята, сегодня в клуб вы не пройдёте. Не стойте." Расстроившись, хотел уже уходить, но решил всё-таки вежливо попросить, тем более что меня ждали в зале знакомые. После 30-секундного вежливого разговора и объяснения причины моего визита (день рождения подруги) меня без проблем пропустили. Правда одежда на мне была далеко не самая дешёвая. Так что насчёт фэйс контроля у меня вопросов не возникло. Тех, кто был в очереди, пускать явно не следовало.) Единственное что хотелось бы увидеть в работе Фэйс-контроля - это поменьше понтов. Ну и всё-таки стараться объяснять причины отказа в проходе клуба. Например клуб переполнен или одежда не соответствует. В Москве спокойно относятся к отказам, а у нас видимо пока не привыкли. Отсюда и весь негатив.

Народу действительно было ооочень много. Жара, духота. Девушки Go-Go неплохие, из клуба Адреналин. Музыка честно говоря на любителя. Народ вроде танцевал, но не так уж активно. Столики рядом с танцполом ничем не огорожены. Тем, кто сидит постоянно мешают мелькающие-туда сюда посетители. А так в принципе нормально, но ничего выдающегося. Ожидал большего.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 14.02.11, 15:46:51 »
интересно, а если тебе ночная программа в принципе не нужна, ты пришел к 9 допустим посидеть с друзьями? за что платить?

тем более, что после 22,00 вход платным..на каких основаниях, тебе предлагают, находясь внутри, платить за вход
за то чтобы быть на одной волне с баром))

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 14.02.11, 16:12:48 »
да пох...........
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 14.02.11, 23:18:19 »
Первое. Это - не Гролш. 10% пива Гролш в этой моче нет. Это какая-то супердешовая фигня,  прободяженная азотом,  не напоминающая Гролш ни одним местом. Такого качества херни, не наливают уже в супердешовых забегаловках для алкашей. Пиво не может отличаться по вкусу раз от разу. Не может - и все. Второе. Стейк Нью-йорк не должен содержать жира, картофель должен быть жареный особым образом, а не та фигня, которую они туда сыпят (я даже не понял, что это), и соус должен быть совсем другим. Человек состоит из того, что он ест.
Может ты тоже попал на хреновый раз.
Пил Гролш из модной бутылки с пробкой... в принципе похоже, лучше пробоваьт Гролш не доводилось.

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 15.02.11, 11:07:46 »

Если в пятницу сидишь, то не предлагают платить за вход). А про депозит за столы-удивлена, заказывала стол-ничего не брали. Может тоже только по субботам у них депозит?
По поводу меню, что-то мне не нравится как там готовят. Только суп у них вкусный с морскими гадами)).

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 15.02.11, 11:43:26 »
Если в пятницу сидишь, то не предлагают платить за вход).
ну какой-то бред прям. сидишь ВНУТРИ заведения, и тут к тебе подходят и предлагают ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВХОД. ответ: я уже вошел. не устроит?
и еще вопрос, кто больше оставляет денег: те, кто приходит к 9 компанией поесть, попить, потусить, не заплатив за вход. или те, кто проходит в 23-00 потусить?

как только в городе появится конкурент, а он рано или поздно появится. все эти понты нищебродские с просьбой купить сидящим внутри вход за 300, как рукой снимет.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 15.02.11, 11:48:05 »
как только в городе появится конкурент,
Да уже есть не плохая альтернатива, Аэродром на лесной ул. :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 15.02.11, 11:58:30 »

вчера подвозил с обамы на семёрку двух девушек и парня,сказали как на поминках в этой Acobamе :ag:

не вы ли это?
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 15.02.11, 12:12:36 »
Да уже есть не плохая альтернатива, Аэродром на лесной ул. :bk:

Ну там формат не тот, поспокойнее местечко))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 15.02.11, 12:13:09 »
 Да. Вы правы. Эта рыгаловка - лучшее место в мире. Как же я, тупорылый осел, не мог этого понять. Просто у них обслуживание такое волнообразное. Всё с вами понятно, до свидания. Доказывать вам что-то бесполезно.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 15.02.11, 12:13:59 »
Да. Вы правы. Эта рыгаловка - лучшее заведение в мире. Как же я, тупорылый осел, не мог этого понять. Просто у них обслуживание такое волнообразное. Всё с вами понятно, до свидания.
это вы щас с кем говорили?