Автор Тема: BAR Acobama (Бар "Акобама")  (Прочитано 264514 раз)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
BAR Acobama (Бар "Акобама")
« : 05.11.10, 16:03:29 »
Бар "Акобама" он же Барак Обама...
Вроде бы теме такой нет... не нашел.
Кто сегодня собирается?

Вход платный с 10 вечера. 300 руб.
Мордоконтроль и тряпкоконтроль присутствует.

Реклама какая-то у них вялая. Баннер на форуме, да группа в контакте http://vkontakte.ru/club21116231
Открылись они вроде бы вчера, но вчера работали в режиме ресторана.
А сегодня до утра.

График работы
с Воскресенья по Четверг с 10:00 до 00:00 в режиме ресторана
Пятница - Суббота с 10:00 до 22:00 в режиме ресторана, далее платный вход и вечеринка до утра (с 23:00 до 7:00)

Т.е. если прийти до 22:00, то вход бесплатно наверно =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

god_save_the_queen

• Гость
Re: BAR Acobama (Бар "Акобама")
« Ответ #1241 : 24.03.11, 22:53:41 »
>Странные вы люди. Вы в зеркало на себя смотрите хоть, когда из дома выходите? А >после принятой вами дозы алкоголя или выкуренной травки вы хоть догадываетесь >что из себя представляет ваш фейс со стороны?

>Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А кто сильно недоволен - >подходите, не стесняйтесь. Я объясню. Писать вы тут все мастера, смотрю.

Да что мы Арсений гладиаторы что ли какие, завязывайте с мясом заимитесь йогой наконец.
А лучше представьте что мы ваши друзья и что мы приходим к вам в гости, а не в Клуб Своей Мечты. И тогда, мы сразу заметим вашу замечательную улыбку, ваш талант, а он несомненно у вас есть судя по вашему манифесту, и вообще будем уважать ваш труд в создании приятной и безопасной атмосферы в клубе, а я даже угощу вас соком или чаем если вы захотите.

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1242 : 24.03.11, 23:05:46 »
вас не пустили потому что вы:
а) были в алкогольном  опьянении
б) были в наркотическом опьянении
в) были в штанах abibas и на "найках-пацаны"?

нет, подозреваю из-за футболки не рассово-верного цвета

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1243 : 24.03.11, 23:17:30 »
На подобии вход только отверженным и все по бесплатной коле на входе :ay:
Народ потянет :ag:

Да! На входе поставим антиклона Арсения будет пускать только тех кто а abibase и в шит

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 25.03.11, 00:34:13 »
зато у парня татуаж бровей зачотный.
:bj:

позитивный чувак
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1245 : 25.03.11, 10:55:33 »
Арсений,  признаю, не оценил я вчера должным образом вашу памятку о фэйсконтроле поскольку был несколько смущен ее формой и вашим обращением к нам здесь, но не будем спешить степ бай степ как говориться. А заметка эта на самом деле большой и важный шаг с вашей стороны на пути к нашему с вами взаимопониманию и наступлению гармонии в нашем замечательном городе.

В общем я ценю ваши усилия и пока считаю вас своим другом, Арсений, пойду собираться к вам в гости.

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1246 : 25.03.11, 21:13:48 »
какая прелесть

http://dolboeb.livejournal.com/2026813.html

может сделать себе юзерпик
в Клубе Своей Мечты такого еще нет случайно пойду проверю

Оффлайн Консультант

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 26.03.11, 00:41:07 »
64 страницы халявной рекламы Барак Абамы!!! ПР-менеджеры, напишите в личку, умоляю, гениально! Конечно такого бюджета нету, но если без кассы... Народ уже просто хочет увидеть, кто такой Арсений!!! Александру уже нужно брать деньги, как за рекламную тему...
Бесплатные консультации по вопросам недвижимости

Оффлайн Anneke

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 26.03.11, 01:10:29 »
:bj:

позитивный чувак

"Это" Арсений? Простите, кого он мог не пропустить? Точнее чем - авторитетом? 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 26.03.11, 10:35:26 »
64 страницы халявной рекламы Барак Абамы!!! ПР-менеджеры, напишите в личку, умоляю, гениально! Конечно такого бюджета нету, но если без кассы... Народ уже просто хочет увидеть, кто такой Арсений!!! Александру уже нужно брать деньги, как за рекламную тему...
+1!!! как на.. "новые ворота" )))
Нарушение п.1.15. правил форума.

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1250 : 26.03.11, 13:49:27 »

Вот именно 64 страницы бесплатного пособия как не надо делать - читай и спрашивай у людей что не понятно, но нет же - тупо лень учиться на своих ошибках.

Не хочу лишать вас веры в невидимые руки рынков или во всемогущество ПИАРА, но мой опыт общения с Клубом Своей Мечты показывает что максимум на что они способны это сказать  "самдурак" и "ненравитсяидиотсюда". Так что, боюсь свое представление об общении с людьми они почерпнули из моего любимого журнала "Вокруг Света" в промежутках между вырезанием картинок и расклеиванием их на стенах Клуба Своей Мечты.

А кто такой Александр и почему он к нам не заходит? Был вчера в клубе моего друга Арсения с Семеном видел, Александра - нет.
Кстати отлично вчера зажгли!!! Баракабама самое лучше место в этом городе, конечно после Макдональдса!

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1251 : 26.03.11, 15:41:37 »

Извините, если я ошибся, но мне показалось, что вы везде ищите пиарщиков, если вы их все таки найдете передайте им, пожалуйста, чтобы они срочно написали в личку Арсению или Семену, мы все будем им и вам очень благодарны. Я не знаю как всем, но мне уже второй день то ли клоны то ли клованы все какие то сняться, что Семен с Арсением обиделись или им сказал кто, что правильно и модно сейчас общаться с людьми вместо себя клованов посылать и вот эти клованы стоят уже возле каждой двери и уже сюда добираются. В общем может хотя бы эти пиарщики им расскажут  что это не правильно и не модно и настанет наконец счастье и все будут спать спокойно.
А хотя знаете что, разрешите вам дать дружеский совет, ищите лучше Арсениев, а увидите - поите их чаем.

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 26.03.11, 16:25:12 »
+100... :bj:

Оффлайн Semen

• Пользователь
  • **
  • Старший бармен BAR Acobama. 1 обращение на 29стр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 26.03.11, 16:42:11 »
Дорогие форумчане!
Пользуясь авторитетом, что я бармен Бара "Акобама", могу вам сообщить точно, что написанный выше пост под ником "Арсений" лож, и Арсений вовсе не заходил на этот форум очень долгое время, и был, мягко говоря, удивлён, когда я его спросил он ли написал на форуме) Так что в личку можно ему не писать, получите только недостоверную информацию, по интересующим вас вопросам.

Вот такая жизнь, друзья, одни клоны)
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ БЫТЬ АРСЕНИЕМ! XDDD
Убивать добром - в этом и секрет.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 26.03.11, 16:50:36 »
Ещё один авторитет   :bt: Сколько же Вас на форуме?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 26.03.11, 16:56:32 »

Это точно. Спроси любого мальчишку :"Кем хочешь быть когда вырастешь?" . Получишь ответ :"Арсением !"
 :ag: :ag: :ag:

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1256 : 26.03.11, 18:07:21 »
+100... :bj:

Извините, вам кажется что здесь рекламное агегство а не собрание благородных донов мечтающих лишь о гармонии в нашем замечательном городе?

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 26.03.11, 18:15:06 »
админ или модераторы закройте вы уже тему эту))
по всем вопросам в асю 495153500

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1258 : 26.03.11, 18:15:14 »
Дорогие форумчане!
Пользуясь авторитетом, что я бармен Бара "Акобама", могу вам сообщить точно, что написанный выше пост под ником "Арсений" лож, и Арсений вовсе не заходил на этот форум очень долгое время, и был, мягко говоря, удивлён, когда я его спросил он ли написал на форуме) Так что в личку можно ему не писать, получите только недостоверную информацию, по интересующим вас вопросам.

Вот такая жизнь, друзья, одни клоны)

Ну вот и замечатьно! Буду спать свокойно.
Пойду наслаждаться фирменным закатом от бара Акобама и мечтать о Майми.

Оффлайн 4an

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 26.03.11, 21:03:36 »
Ну вот и замечатьно! Буду спать свокойно.
Пойду наслаждаться фирменным закатом от бара Акобама и мечтать о Майми.
тебе рекламу проплотили?....или ты такой по жизни.. :ag:

god_save_the_queen

• Гость
« Ответ #1260 : 27.03.11, 15:53:37 »
тебе рекламу проплотили?....или ты такой по жизни.. :ag:

написал вам сначала раздраженный ответ, потом стер, недеюсь вы его еще не видели

если кратко - по жизни