ASUS ENGTX260 /896M/448 /DDR3 4000руб. проверка на месте. http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/896Mb_PCIE_DDR3_ASUS_ENGTX260_HTDI_896M_DualDVI_SLI_GeForce_GTX260_84484.html
Карта ещё не продана.
Я одного не пойму. На сайте НИКСа ошибка в тестах? Если сравнивать результаты тестов, то карта получается по производительности превосходит все остальные GTX260 и сравнима с GTX285 (особенно если смотреть на тесты в Сrysis). При работе на стандартных частотах это как-то очень подозрительно.
Ничего подозрительного. У нее шина 448 бит. Это даже больше, чем, к примеру, у GTX470.Подозрительно другое - причина продажи.
По поводу крайзиса нефик даже заморачиваться. Вечнотормозящее гамно на любом железе.У меня 6-ядерный проц, работающий на частоте 3.8 ггц, 4 гига памяти ДДР3 и две GTS250 в SLI. На максимуме крайзис всё равно держит средний фпс на уровне 30-35 попугаев. Крайзису для комфортной игры наверное нужен двухпроцессорник, 3 карточки GTX480 в SLI и желательно RAID 0, собранный из 2х твердотельников.
нах raid 0 то ? он скорости не дает... тупо склейка 2х хардов в один
хотя для фул хд современных игр если брать максималки, слабовато...
i7 920 в купе с 480х2 дают норм результат при фул хд с аа и прочей пижней. гра вышла не в тог время, как и многие продукты крайтек. А щас была бы не особо интересна в плане графики думаю. Хотя если накинуть ей директа 11 го и 5 шейдеров в принципе была бы не плоха, если бы щас вышла бы. И по производительности бы норм в принципе, след поколение видео уже потянуло бы даже средние верха. У мну Q9450 4Gb Dominator 1066 и Asus 275GTX и в принципе пока норм тянет игрули, хотя для фул хд современных игр если брать максималки, слабовато...
raid 0 увеличит производительность только при загрузке игры.