Автор Тема: Вторя часть Марлезонского балета (с)  (Прочитано 2256 раз)

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=yTSWmvDYuUs

Тема с наклейками результатов не дала штоль ? теперь на консервные банки переключились
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
робин-гуды)))
а ролег ничо так снят
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
доооо.. пока ему сидушку не прожгли сам небось максраковкие пакеты на обочине оставлял... А теперь ропингут внатуре...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Баночники чмошники, вместо того чтобы убирать улицы от мусора, они навязывают услугу гражданам...
Вот например авторитеты 90-х сами наклонялись за мусором и выкидывали  :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=wCGg9Sq-N-k
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Самого выводит из себя, когда мусор выбрасывают где попало. Почему кто-то должен за тобой убирать? :bt:
Сам обычно кидаю мусор напол в машине, потом подъезжаю к мусорному баку и там его выбрасываю.
Но методы в видеоролике не те. Могут особо ярые водилы и 3,14зды дать, а могут и менты привлечь за хулиганство...
Штрафы должны быть как в Европпе к тем кто мусорит. Ну на пример выбросил что-нибудь на улице, с тебя фигакс 5000 рублей штрафа. Тогда глядишь и чище станет...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще народу заняться нечем ..видимо совсем не работают... каждый должен сам за собой смотреть ... лучше б не наклейки клеили и банки вешали ,а подмели лишний раз.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наручники самые примитивные из тех что существуют, продаются в военторге, открываются одинаковым ключем или простой узкой плоской отверткой ... так что про 2 часа возни это пустой треп!
Кстати, могу ошибаться, но если не изменяет память, пара такие "браслетов" стоит в военторге не меньше 300 рублей ... и без служебного удостоверения кому попало их не продают!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
прицепите мне. хочу поупражняться во вскрытии
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
вообще народу заняться нечем ..видимо совсем не работают... каждый должен сам за собой смотреть ... лучше б не наклейки клеили и банки вешали ,а подмели лишний раз.
Да это студенты(журфак,тв и т.д.),не понятно что-ли?Тому челу(герой) досталась тема курсовой походу :ap:Ну или типа наши/ваши/полуфарши :ab:

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
Наручники самые примитивные из тех что существуют, продаются в военторге, открываются одинаковым ключем или простой узкой плоской отверткой ... так что про 2 часа возни это пустой треп!
Кстати, могу ошибаться, но если не изменяет память, пара такие "браслетов" стоит в военторге не меньше 300 рублей ... и без служебного удостоверения кому попало их не продают!

продавали на речном вокзале по цене 500\300 рублей.вскрываються шпилькой элементарно,даже за спиной

Оффлайн alex(e_g)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
оффф : так я не понял, при такой цене наручников нада выкидывать пакет из макдака или нет ?

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Нужно! Затариваешься у знакомого полицейского ключиками, потом собираешь урожай наручников  :ap:

Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!