Автор Тема: Кроль вывихнул лапку  (Прочитано 2621 раз)

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
Кроль вывихнул лапку
« : 08.11.10, 21:51:11 »
кролик бегал играл с кошкой, запрыгнул на кровать. в какой-то момент заметила, что по кровати уже не прыгает, а хромает. попытка ощупать лапки ничего не принесла. нигде не болит, не дергаемся, однако все равно при ходьбе поджимаем одну лапку. сейчас лежит в клетке, трясется. на ласки и вкусняшки не реагирует. может кто подскажет куда с ним сейчас можно обратиться или кого вызвать?
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кроль вывихнул лапку
« Ответ #1 : 08.11.10, 22:16:35 »
кролик бегал играл с кошкой, запрыгнул на кровать. в какой-то момент заметила, что по кровати уже не прыгает, а хромает. попытка ощупать лапки ничего не принесла. нигде не болит, не дергаемся, однако все равно при ходьбе поджимаем одну лапку. сейчас лежит в клетке, трясется. на ласки и вкусняшки не реагирует. может кто подскажет куда с ним сейчас можно обратиться или кого вызвать?
сейчас вряд ли :dp: а утром позвони Ивану Николаичу из Бастиса

Оффлайн silentika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08.11.10, 22:18:12 »
я утром уезжаю((( так бы заехала в клинику. прям и не знаю что делать. у них же есть вызов на дом в любое время. вот только как позвонить?
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.11.10, 22:25:49 »
я утром уезжаю((( так бы заехала в клинику. прям и не знаю что делать. у них же есть вызов на дом в любое время. вот только как позвонить?
вот сотовый (916) 270-3255. Клиника то закрыта, думаю. Если попробовать на дом вызвать...

Оффлайн silentika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.11.10, 22:33:37 »
да у мя есть его сотовый. тока он отключен.
отчаявшись вызвать кого-нить, вылечила пушистого своими силами. пока прыгает. и даже бегает. но хотелось бы всетаки на будущее знать телефоны круглосуточных клиник или врачей на дом

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.11.10, 09:07:33 »
да у мя есть его сотовый. тока он отключен.
он в отпуске до 13-ого

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09.11.10, 09:22:16 »
показалось/прочиталось
Ороль вывихнул лапку"   :ab:
выздоровления любимцу silentik-и
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)