Автор Тема: Новую Ниву все видели?  (Прочитано 6103 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Новую Ниву все видели?
« : 09.11.10, 11:55:40 »
эволюция неплохая (хоть и не фердинанд наш порш или джуджаро..), но какой макдак фирменную решетку радиатора так испортил?
джип вон за схожесть своей фирменной решетки судится, а тут типа вставочку вставили а-ля форд и свободен. я против синей версии, на красной туда-сюда).
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: Новую Ниву все видели?
« Ответ #41 : 09.11.10, 22:43:13 »
Зачем Ниве дизайн? Нива - это Нива. Джипо дель Россико.
« Последнее редактирование: 09.11.10, 22:51:55 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09.11.10, 23:00:48 »
Если б нищенствовали то дизайн был бы на уровне, а заказчикам как ни странно он не нужен
собственно, дизайн там никому не нужен
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10.11.10, 02:36:33 »
забавно зреть нашлепку Jeep на капоте нивы...  :bj:  концерн приплатил штоля, чтобы опустить ниву?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10.11.10, 09:07:01 »
Отличный дизайн... скал бы я... лет 30 назад.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.11.10, 12:26:08 »
новый - да. а старый, он и сейчас получше многих авто даже европейского производства
рестайл должен быть не в ключе "как у корейцев" или "скрестить ладу и шеви", а в ключе "не навреди", как это сделано у замечательной машинки Джип Рэнглер, наследника виллиса.
я владел пару дней в сибири с тряпошным тентом в -40 в версии ларедо. валит как танк, а печка дует так, что шапку сдувает с головы. возможно разживусь когда деньгами, возьму для бездорожья старичка древнего. сзади табуреты, так что машина 2+собака..
у нивы бы колесную базу пошире, удлинить слегка, а уже потом скосы делать, а то и так тесная, так со скосами крыши вообще машина на одного получится))))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10.11.10, 13:39:30 »
Рисунки внедорожника, принятые отечественными СМИ за эскизы нового поколения вазовской "Нивы", оказались простыми дизайнерскими скетчами. Молодой бразильский художник Эдуардо Оливейра заявил в своем блоге, что это была шутка.

Дизайнерские скетчи внедорожника, напоминающего переосмысленную "Ниву", взбудоражили весь автомобильный Рунет. Рядом СМИ высказывались предположения, что на этих эскизах изображен будущий облик нового поколения "Нивы", которое якобы будет собираться как в России, так и в Бразилии на платформе нынешней Chevrolet Niva. Заявлялось даже, что в Латинской Америке будущий внедорожник будет продаваться под брендом Renault.

Между тем, автор эскизов, бразильский художник и дизайнер Эдуардо Оливейра утверждает в своем блоге, что серия скетчей под названием "Camarado Niva" ("Товарищ Нива") – не более, чем шутка. Точнее, дизайнерские "вариации на тему", не имеющие под собой никакой более серьезной подоплеки. Понятно, что о серийном производстве в таком случае речи идти не может. Между тем, такое внимание бразильского дизайнера к русскому автопрому объясняется тем, что Lada Niva пользуется традиционной популярностью в странах Латинской Америки.

Между тем, концерн Renault действительно собирается использовать платформу "АвтоВАЗа" для выпуска своих моделей, но о возможном выпуске внедорожников никакой официальной информации пока не поступало.