Автор Тема: ГАЗЕЛЬ. грузовики  (Прочитано 1670 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ГАЗЕЛЬ. грузовики
« : 09.11.10, 22:19:09 »
ГАЗЕЛЬ. грузовики
Проблемы, ремонт, запчасти.
No comme....................................

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: ГАЗЕЛЬ. грузовики
« Ответ #1 : 09.11.10, 22:20:35 »
На газу. Постоянно барахлит манометр. Есть у кого такое дело? Это "болезнь" газового оборудования?

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.11.10, 22:36:08 »
Манометр непосредственно на баллоне сделан или на приборную панель электронный выведен?

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.11.10, 22:36:43 »
Манометр непосредственно на баллоне сделан или на приборную панель электронный выведен?
На баллоне

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.11.10, 22:46:29 »
Ну самому мне туда лазить не доводилось, но по чертежам я смотрел вроде ничего сложного там быть не должно. Поплавок внутри баллона соединённый механически со стрелкой на датчике.
После поездки некоторое время сжиженый газ в баллоне плескается и стрелка болтается как бешеная - это неисправностью не является. Примерно через минуту после остановки она обычно успокаивается.
Если стралка заедает, то думаю надо просто разобрать и посмотреть где именно заедает.

PS То есть это даже не манометр, а механический датчик уровня газа находящегося в жидкой фазе.
« Последнее редактирование: 09.11.10, 22:52:23 от tehnik88 »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.11.10, 23:42:45 »
Ну самому мне туда лазить не доводилось, но по чертежам я смотрел вроде ничего сложного там быть не должно. Поплавок внутри баллона соединённый механически со стрелкой на датчике.
После поездки некоторое время сжиженый газ в баллоне плескается и стрелка болтается как бешеная - это неисправностью не является. Примерно через минуту после остановки она обычно успокаивается.
Если стралка заедает, то думаю надо просто разобрать и посмотреть где именно заедает.

PS То есть это даже не манометр, а механический датчик уровня газа находящегося в жидкой фазе.
Просто сколько раз делали. Бац, через какое то время не работает. Где ставили газ-баллон говорят - "болезнь"