Голосование

ваше отношение к результатам глобальной эмансипации женщин

У меня пиписка и я за оголтелый патриархат
18 (15.8%)
У меня сиськи и я за оголтелый патриархат
2 (1.8%)
У меня пиписка и я за эмансипацию с человеческим лицом
6 (5.3%)
У меня сиськи и я за эмансипацию с человеческим лицом
8 (7%)
У меня пиписка и я за оголтелую эмансипацию
1 (0.9%)
У меня сиськи и я за оголтелую эмансипацию
2 (1.8%)
У меня сиськи и хочется отдохнуть
20 (17.5%)
У меня хрен чо и я за однополые браки
6 (5.3%)
Циник казел
39 (34.2%)
Зайцы хуже циника
12 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: глобальная эмансипация женщин  (Прочитано 27473 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
тут вчера мельком посмотрел по тв пару минут какого-то сериала, употребляемого женой, и так там молодые студенты с горящеми глазами взволнованно опсуждали вопросы эмансипации и свободы женщин...
задумалсо и самому стало интересно...
вот у них появились равные права с мущщинами, правтически равные возможности, вековая мечта забитой и угнетенной женщины осуществилась...

бабоньки, девачки, дамочки, кормящие мамы и беременные старушки-ивалидки, а вы сами щастливы?!....

вас эта устраивает?...

предлагаю проголосовать - вижу несколько вариантов:

1. оголтелый патриархат - молчать, на кухню, к детям, в койку!!!... выборы?! молчать и в койку!!!....

2. эмансипация здравого смысла - можешь сказать свое мнение, оно будет учтено... если на кухне и с детьми все в порядке - можешь заняться собой... никаких работ, семья превыше всего, муж - глава и кормилец, твое дело подсказать ему, если он в запарке не видит, его дело - проблему решить... свободное время принадлежит тебе, можешь развлекаться и самореализоваться, но в помня "семья превыше всего"... выборы? а тебе надо? ну если хочется - сходи....

3. оголтелая эмансипация - все равны, но женщины равнее! а посему если мне вонючему самцу захотелось пожрать, я молча встану и пожарю свою вонючую яичницу... но! есле тебе надо вбить гвоздь, ты, эмансипированная моя, молча возьмешь молоток и сделаешь то, что нужно тебе... никаких сексизмов, никаких подчеркиваний слабости вашего пола - двери открываете сами, не успели занять место в автобусе - стойте! никого не касается куда вы идете и чем занимаетесь, и ваще никаких никому отчетов!!! выборы? обязательно! и ваще, во всех органах женщин должно быть представлено не меньше 50%, даже если они дуры и это министерство обороны...

4. реальная жизнь - вроде права дали, но обязанности поделить забыли... к кухне, детям и койке добавили работу... выборы? неее... пока есть время и этот казел с друзьями голосовать ушел, лучше сварить борщ....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: глобальная эмансипация женщин
« Ответ #1 : 10.11.10, 08:20:38 »
Эмансипация как правило сводится к следующему: там где мне выгодно я слабая женщина, а вот тут я вся по уши эмансипированная.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.11.10, 08:28:27 »
и это есть..

на самом деле вред от эмансипации для общества еще полностью не изучен и в полной мере не оценен.. хотя последствия для нашей цивилизации гораздо трагичнее и глубже, чем даже после признания гомосексуализма непсихичесикм заболеванием или октябрьской революции...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.11.10, 08:40:19 »
Ну а вообще поговорив с нормальными женщинами, ну у которых нормальные мужья, нормальные дети и вообще нормальная семья пришел к выводу что эта эмансипация им нафиг не нужна, живут себе за мужчиной и не паряться. Так соберутся за чаем, потрещат о своем о женском и все. А такой фигней бесяться как правило те которые нафиг никому не вперлись и пытаются так компенсировать и оправдать свою женскую несостоятельность))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.11.10, 08:48:11 »
хм... а ты посматри с другой точке зрения - где сейчас нормальные мужья?
сколько их - жрущих вотку лентяев? сколько амебоподобных интернет-задрот, которые плачут, если их от сетевухи отрывают? сколько их, неспособных поменять кранбукс, повесить люстру и поклеить обои, и не умеющих заработать на мастера, могущего это сделать?
нынешние "типо мужики" очень быстро прочухали ситуацию - небрит, вонюч, глуп, работу нормальную найти не может или не хочет, ибо ленив, трахать толком не умеет, но блин "молчи неразумная!!!"... хотя и правы - где мозг был когда за такого выходила?..

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.11.10, 08:54:01 »
 :ay: цинек, ай молодца...кстати, что такое кранбукса  :ag:

reload : обновился, теперь знаю.
« Последнее редактирование: 10.11.10, 08:59:27 от Mr. Indigo »
Помним...Скорбим...

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.11.10, 09:18:35 »
Бредоносная тема.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.11.10, 09:19:56 »
здравый смысл ещё никому не мешал, ни Цинику, ни зайцам :dp:

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.11.10, 09:30:11 »
почему-то при оголтелом патриархате больше проскальзывает выражение "в койку".Даже больше этот вариант нравится. :cw:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.11.10, 09:32:02 »
вот и я о том... приобретая призрачную якобы свободу, не слишком ли большую цену платят наши дамы, за сомнительное удовольствие ответить мужу "сам дурак!"...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.11.10, 09:39:27 »
Та ладно,наша эмансипация в итоге сводится к тому,что приняли сами решение,падумаешь какое оно,мужики потом разбирутся!

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.11.10, 09:42:12 »
на "сам дурак" мжно только одно услышать "дура твоё место у плиты" очень милые отношения вы здесь пропагандируете. уж лучше тогда гостевой брак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.11.10, 09:47:16 »
стороннеца оголтелой эмансипации?

хм... любят у нас иносказания... раньше это называлось корректно блудом, государство ввело понятие сожительство, а циничный пролетариат называл бескомпромиссно **ядством, теперь это называется уклончево "гостевой брак"...

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.11.10, 09:51:19 »
каждый рассуждает в меру своей испорченности.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.11.10, 09:58:26 »
нееет... каждый называет вещи своими именами... суть вещей от этого не меняется...

т.н. гостевой брак, это когда я прихожу к своей партнерше когда захочу и когда может она, мы занимаемся своими делами, а потом разбкгаемся каждый по своему месту жительства...
у партнерши много имен, не меняющих ее сути - гостевая жена, сожительница, любовница, шала ну и так далее...
а варианты названия наших взаимоотношений я перечислил уже выше...

так што не надо тут изображать невинную овечку - суть гостевого брака - раздельное проживание с периодическими встречами для половых сношений...

идеал оголтелого фиминизма....

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.11.10, 10:05:58 »
пардон, а молодежь интересно, что сейчас практикует, разве не тот самый гостевой брак или все невинно ходят в музеи и кино?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10.11.10, 10:08:15 »
Та ладно,наша эмансипация в итоге сводится к тому,что приняли сами решение,падумаешь какое оно,мужики потом разбирутся!
Правда потом, если мы вдруг оказались неправы, то начинают ворчать "Послушай женщину и сделай всё наоборот" :ap:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10.11.10, 10:10:29 »
нееет... каждый называет вещи своими именами... суть вещей от этого не меняется...

т.н. гостевой брак, это когда я прихожу к своей партнерше когда захочу и когда может она, мы занимаемся своими делами, а потом разбкгаемся каждый по своему месту жительства...
у партнерши много имен, не меняющих ее сути - гостевая жена, сожительница, любовница, шала ну и так далее...
а варианты названия наших взаимоотношений я перечислил уже выше...

так што не надо тут изображать невинную овечку - суть гостевого брака - раздельное проживание с периодическими встречами для половых сношений...

идеал оголтелого фиминизма....
А йа думал, что идеал оголтелого феминизма, это когда она кончает, отварачивается к стенке и засыпает... :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.11.10, 10:13:36 »
пардон, а молодежь интересно, что сейчас практикует, разве не тот самый гостевой брак или все невинно ходят в музеи и кино?
молодежь практикует банальный секс... с физиологическими вывертами, но без всяких филологических заморочек... они (филологические заморочки) начинаются позднее,  когда девачка взрослеет, у мальчека начинаются проблемы из-за непонимания всех этих намеков "как к лицу ей белое", "какая счастливая невеста, мимо которой мы проехали", "все-таки желтый букет не сочетается с кремовым платьем", "мне кажется. что нашим отношениям чего-то не хватает"...

какой нафег гостевой брак у молодежи?... :an:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10.11.10, 10:15:24 »
А йа думал, что идеал оголтелого феминизма, это когда она кончает, отварачивается к стенке и засыпает... :ag:
страшнее когда на просьбу об утреннем миньете, она заявляет, что ей некогда заниматься такой чепухой, но есле тебе это необходимо, можешь кончить в стакан, она потом выпьет....