А по сути- а нафиг вам эти программы? Для понта? так удалите и будьте счастливы.
Гепарду: А мне вот нравится ваша квартира? Вы мне ее готовы подарить? Нет????А почему??? ну хочу вот я в вашей квартире жить. Может все таки подарите?
Как дети малые...
Считаете свой пост аналогом какой-то реальности? Так не вопрос - сделайте себе КОПИЮ квартиры гепарда и живите в своё удовольствие.
И скажите мне - новое "строительство" и копия софта, которая "режется" за 10-15 минут - это аналоги?
Кароче, не надо галимого бреда. Я уже говорил, что работаю ДОМА с автокадом. Лизензионный стоит около 4-х тонн зелени. Уже бегу платить, бгыгы.
А вообще - лучше тему закрыть, ибо опять никто никого ни в чём не убедит. Ну, вот не убедить меня, что купить пиратский диск за 100рэ в магазине (т.е. легально) - это гораздо хуже, чем заплатить немеряную кучу бабла за неизвестно ещё что. Вы, детки, дайте дяде кучу бабла - а уж потом разбирайтесь, чего у нас в софте вам не подходит. Щаз. 100рэ - и я разберусь. А дядя пускай пока отсосёт кеглю.