Автор Тема: Моя тема. Депутат Елена Вититина  (Прочитано 50470 раз)

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, жителю, приславшему ссылку на этот форум мне на сайт. Я в интернете новичок. . .Учусь.
Готова к общению, буду вывешивать свою информацию, и отвечать на ваши вопросы.
Постараюсь сделать все от меня зависящее
Также  хочу поблагодарить всех, кто за меня проголосовал. К сожалению, в газете  «Новости недели» не нашлось места  для нескольких слов благодарности  от меня, поэтому приходится общаться с Вами таким способом.   Надеюсь оправдать Ваше доверие. Хочу пригласить  активных жителей  нашего округа в инициативную группу по вопросам района.  Только вместе мы сможем добиться хороших результатов.
 Официальный прием я буду проводить по адресу: пр. Ленина   Д.24, в помещении библиотеки, каждую первую и последнюю среду     месяца, в другое время вы можете звонить, писать по интернету, 
 оставлять письма в почтовом ящике библиотеки. 8(926)614–83–67 Vititina@gmail.com
« Последнее редактирование: 11.11.10, 03:40:38 от Лена Вититина »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Моя тема. Депутат Елена Вититина
« Ответ #301 : 28.12.10, 13:01:50 »
И чем проявляется хорошесть ЕР?
а в том, что из двух козлов выбирают лучшего...
коммуняки обосрались - что теперь гавкать из-подворотни?
и не надо переводить стрелки... речь идет не о том, что ЕР идеал или хорош, а о том, что коммуняки со своими экспериментами говно на мой непритязательный взгляд...
разницу чувствуешь?...
котлета тухлая! ну и что, а вот борщ зато недосолен...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #302 : 28.12.10, 13:02:06 »
А что они хорошего сделали для России?
Вы сотоварищи должны быть благодарны власти...
Она позволяет вашим товарищам откровенно тунеядничать, прикрываясь "деятельностью"...
Из всех вас только один сидит в дурке на почве алкоголизма, тогда как во времена совка вас бы "закрыли" всей толпой... за инакомыслие...

Am

• Гость
« Ответ #303 : 28.12.10, 13:04:58 »
А что они хорошего сделали для России? Разворовали ее. Бардак то при них цветет и пахнет. Цены растут, правопорядка нет, национализм развивается, молодежь да и все остальные простые люди, а не сынки и родственнички бизьнесменов не могут найти достойную работу. Кругом техногенные и природные катаклизмы. И как власти с ними справляются? Все испытывают это на своей шкуре.  И чем проявляется хорошесть ЕР?
Я таки не понял... Бывшие коммунисты, те которые дорвались до власти и  кормушки, сидят наверху, а нынешние, те которых отстранили и не допустили, ходят с лозунгами и плакатами в народ...
Какая польза народу, оттого что они завтра поменяются местами например?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28.12.10, 13:07:20 »
А что они хорошего сделали для России? Разворовали ее. Бардак то при них цветет и пахнет. Цены растут, правопорядка нет, национализм развивается, молодежь да и все остальные простые люди, а не сынки и родственнички бизьнесменов не могут найти достойную работу. Кругом техногенные и природные катаклизмы. И как власти с ними справляются? Все испытывают это на своей шкуре.  И чем проявляется хорошесть ЕР?
Например один из них хоронит погибших в войну солдат, которых бросила компартия, оставила гнить, даже не похоронив. Он помогает инвалидам, от которых совок вообще отказался, заявив, что инвалидов в ссср нет. Таких людей в ЕДРО много.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #305 : 28.12.10, 13:08:38 »
Я не буду озвучивать куда я причастен, но при мне вы нежно лизали бы мне своими бархатными языками мою попу.
Может все таки не стоит тут озвучивать свои сексуальные фантазии?
Вам, поди, к врачу нужно, а не на форум...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28.12.10, 13:09:05 »
Я не буду озвучивать куда я причастен, но при мне вы нежно лизали бы мне своими бархатными языками мою попу.

да ладно гнать то, вам даже парады запрещают проводить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #307 : 28.12.10, 13:11:38 »
Ну ты так скажи чего они сделали хорошего для тебя, для меня и для других?
А тебе папа не все купил? Чего-то еще не хватает?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28.12.10, 13:12:20 »
Ну ты так скажи чего они сделали хорошего для тебя, для меня и для других? А ля-ля тополя и я могу тут до бесконечности трепать..... :an:

самое главное их достижение - это то, что вы уже к власти никогда не придете... трупы вы мои политические... :bj:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #309 : 28.12.10, 13:15:35 »
Счапель! А ты ваще то могешь конструтивно говорить. Иль ты по жизни такой же чел как персонаж на твоей аватарке? Я думаю да. Ну тады звиняй пациент... :ai:
Димасик!
Я говорю плоховато... не одвокад...
В горком не приду, не жди... :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28.12.10, 13:16:14 »
Ну тады звиняй пациент... :ai:
тебе в твоей теме вопрос задат... не сри в чужих, не тебе же потом чистить твое говно...
или у вас коммунистов так принято?... агитки свои после выборов до сих пор, говорят не убрал...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #311 : 28.12.10, 13:27:58 »
В пору позавидовать "товарищам"...
Середина рабочего дня, начало рабочей недели... а они, судя по постам, давно уже отмечают!
Или провожают... или уже встречают...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28.12.10, 13:32:03 »
Цуник! Ты ваще то рамсы попутал. То чё меня за Димона принял?

за кого я тебя принял, я указал в посте про запрещенные парады... :bj:

Brejnev

• Гость
« Ответ #313 : 28.12.10, 14:15:21 »
Ну как говорил Василь Иваныч...все что вы тут говорили, наплявыть и забыть....
Единственное, что я для себя вынес из всей этой болтавни - это:
Обращаюсь к модераторам. Если есть такая возможность, то клонов надо рассекречивать. Реально любой может заклонироватьсяи насрать. Это не правильно. Пусть в разделе "Информация" существует подраздел. Типа.... "ОН"...зарегился "ТЕМ ТО", пере именовался "ТЕМ ТО1"  и т.д. Может тогда у некоторых отпадет желание безобразие нарушать.

2mts2011   Считаю, что если есть вопросы...конкретные вопросы к Суханову. Запишись на прием. И я, голову дою на отсечение, получишь полный и исчерпывающий ответ. А если надо пофлудить....поверь. То что ты здесь натворил - это идет в разрез с позицией нашей Партии. Более того. Я назвал бы это провокацией.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28.12.10, 14:17:42 »
димон оказывается провокатор... поп гапон электростальского масштаба, так сказать... вот оно что...:dp:

Brejnev

• Гость
« Ответ #315 : 28.12.10, 14:26:22 »
димон оказывается провокатор... поп гапон электростальского масштаба, так сказать... вот оно что... :dp:
Я не знаю про кого Вы говорите. Но считаю. Если юзер зарегился , только для того, чтобы насрать, такого надо фтопку. И спасибо Александеру, что очень вовремя принял меры. От этого ника создано несколько тем было...ни на одну ответить не успел. Отправляю сообщение...тема не существует. И это праильно. Но еще лучше было бы, что бы мы все знали истинное лицо таких "героев"....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28.12.10, 14:40:03 »
Но еще лучше было бы, что бы мы все знали истинное лицо таких "героев"....

или аграновский чудит, или суханов форум на вшивость проверяет... больше версий пока нет...  :dp:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28.12.10, 14:42:25 »
Может тогда у некоторых отпадет желание безобразие нарушать.
Ох, хорошо сказал! Аплодирую стоя! :bi: :bi: :bi:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28.12.10, 15:17:39 »
Ох, хорошо сказал! Аплодирую стоя! :bi: :bi: :bi:
Поддерживаю))
 Безобразие нарушать нельзя.  :ap:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28.12.10, 16:49:17 »
Вот это жара предновогодняя

:bj:
Елене Вититиной всю тему абгадили
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29.12.10, 03:52:05 »
Да! Ребята извените, что вмешиваюсь! А как же я!