Автор Тема: Моя тема. Депутат Елена Вититина  (Прочитано 50541 раз)

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, жителю, приславшему ссылку на этот форум мне на сайт. Я в интернете новичок. . .Учусь.
Готова к общению, буду вывешивать свою информацию, и отвечать на ваши вопросы.
Постараюсь сделать все от меня зависящее
Также  хочу поблагодарить всех, кто за меня проголосовал. К сожалению, в газете  «Новости недели» не нашлось места  для нескольких слов благодарности  от меня, поэтому приходится общаться с Вами таким способом.   Надеюсь оправдать Ваше доверие. Хочу пригласить  активных жителей  нашего округа в инициативную группу по вопросам района.  Только вместе мы сможем добиться хороших результатов.
 Официальный прием я буду проводить по адресу: пр. Ленина   Д.24, в помещении библиотеки, каждую первую и последнюю среду     месяца, в другое время вы можете звонить, писать по интернету, 
 оставлять письма в почтовом ящике библиотеки. 8(926)614–83–67 Vititina@gmail.com
« Последнее редактирование: 11.11.10, 03:40:38 от Лена Вититина »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Моя тема. Депутат Елена Вититина
« Ответ #121 : 16.11.10, 15:10:12 »
Или ко мне в приемный день будем разрераться вместе.

Нет уж, Вы наш депутат вот Вы и разберитесь и обяжите ЖКХ предоставлять бюджеты и отчёты по бюджетам, а так же всю отчётно-расчётную и финансовую документацию и почём купили, сколько заплатили, сколько израсходовали, а то и в правду окажется, что наши крыши за эти деньги можно золотом в три слоя покрыть. А потом разберётесь и раскажете нам на отчётном собрании, что сделано и какие достигнуты результаты.

Когда намечено у Вас отчетное собрание?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 16.11.10, 15:11:31 »
 :bj: :bj: :bj:

- вы что, и есть за меня будете?
- ага!!!...           (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #123 : 16.11.10, 15:15:22 »
Нет уж, Вы наш депутат вот Вы и разберитесь и обяжите ЖКХ предоставлять бюджеты и отчёты по бюджетам, а так же всю отчётно-расчётную и финансовую документацию и почём купили, сколько заплатили, сколько израсходовали, а то и в правду окажется, что наши крыши за эти деньги можно золотом в три слоя покрыть. А потом разберётесь и раскажете нам на отчётном собрании, что сделано и какие достигнуты результаты.

Ага. И пущай узнает хто деньгафф дал и хто подрядчык по работам  :bt: , там попрошит шмету....шделаит дипппутадскай запрос....
ЭЭЭХ...ждут нас досрочные перевыборы по 20-му участку  :ak:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 16.11.10, 15:20:43 »
.

это что ещё такое? :ap:
не было этого раньше...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16.11.10, 15:28:58 »
это что ещё такое? :ap:
не было этого раньше...

А жаль, я бы послушал отчёт депутата, что сделано.

Хотелось бы так
1. Председатель гос. структуры такой то такой то получил 5 лет с конфискацией.
2. Малообеспеченная многодетная семья (10 чел) переехала в его двухэтажный 10 комнатный коттедж.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16.11.10, 15:32:35 »
 :ag: читаю я эту тему читаю...и обратил внимание на заголовок всей сути...

Это точно, теперь и я соглашусь, что Депутат Елена Витина, это Моя тема  :bj:
Помним...Скорбим...

Brejnev

• Гость
« Ответ #127 : 16.11.10, 15:35:26 »
;D читаю я эту тему читаю...и обратил внимание на заголовок всей сути...

Это точно, теперь и я соглашусь, что Депутат Елена Витина, это Моя тема  :bj:
Нет Володя. Это тема Депутата Елены Витиной....и из этого все исходит  :ai:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16.11.10, 17:26:09 »
Сами же звали депутатов на форум. Пришел человек. А получается, сюда и войти нормально нельзя. Вечно в коммуниста вляпаешься. :ak:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16.11.10, 17:44:50 »
... мне просто интересно,  -почему утеплитель поднимали на крышу днем ... а спускали ночюю .....  утром, свеже привезенный пило материал проподал бесследно.....
Уважаемый! Если вы пассивно смотрели, как воруют утеплитель с вашей крыши, вы автоматически стали соучастником преступления. Всегда надо начинать с себя. Что лично вы сделали для того, что бы ваша обслуживающая компания уважала ваши гражданские права? Если вы сами, молча платите за то, что не получаете, если допускаете воровство на ваших глазах, о чем вообще мы с вами можем разговаривать?
Для решения этого вопроса вам необходимо прийти ко мне в приемный день и принести заявлением с полным описанием ситуации. А перед написанием прошу изучить законодательные нормы по правам и обязанностям  гражданина РФ.
« Последнее редактирование: 16.11.10, 18:07:19 от Лена Вититина »

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16.11.10, 17:47:23 »
прочитал все 5 страниц...  долго мучился, и вот это НАШ депутат???!!!   теперь я не удивляюсь, откуда у нас такие законы ...   она хоть в ПТУ училась? или сразу во власть, с пеленок?

Образование :
Всесоюзный Заочный машиностроительный институт, Московский институт стали и сплавов
Специальность «Обработка металлов давлением» квалификация «Инженер-металлург»
Диплос с отличием.
Стаж работы 20 лет инженер-конструктор на ЭЗТМ

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16.11.10, 17:51:00 »
Вот я и надеюсь, что "наш" депутат - специалист. Надо же подбодрить человека. А то руки опустятся, уедет в Ростов с горящими глазами, а вернется уже со стеклянными...короче обычным городским депутатом - человеком с "корочкой".

Спасибо... Поездка 18 отменилась, о нерабочей работе города я в курсе. Если дадут наконец то корочку и бланки уже низкий поклон... ГЛАЗА ЗАГОРЯТСЯ КАК У ЧЕЛОВЕКА С КОРОЧКОЙ

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16.11.10, 17:52:35 »
Группа интеллегентных граждан,просит разрешить распитие спиртных напитков в общественных местах,и продажу водки КРУГЛОСУТОЧНО,тов. лепутат посодействуйте.
                                  :ah:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16.11.10, 17:54:58 »

Вопрос прежде временный... Напомню, что  в должность меня еще не вступили. Почему - вопрос не ко мне.
« Последнее редактирование: 16.11.10, 18:44:43 от Лена Вититина »

Оффлайн Лена Вититина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16.11.10, 18:02:44 »
Уважаемые жители!
Смею заметить, что я не глава города, а на пост депутата вступаю больше месяца. По вашим обращениям у меня сложилось впечатление, что до моего избрания все жили в шоколаде и горя не знали! Так же напомню, что в городском совете депутаты сидят по 5-му сроку, при этом у них сложилось свое четкое управление, менять которое они не намерены, а одна я новые правила жизни врят ли внедрю.
Я благодарю Вас всех за то, что вы считаете, что с моим приходом в городе все кардинально изменится, и сразу все перестанут воровать, станут красивыми и здоровыми.
Но, вынуждена  вас разочаровать. Я не волшебник, я только учусь. И  те наказы, которые мои избиратели передали мне, до выборов я выполню.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16.11.10, 18:07:39 »
непонятно только зачем отдельную тему было заводить.
тут 3 депутата уже было и есть.
и никто на себя этого не брал и не берёт... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16.11.10, 20:00:32 »
И  те наказы, которые мои избиратели передали мне, до выборов я выполню.
А те наказы, что передаются Вам здесь - после выборов, Вы уже выполнять не будете?  :ai:
Вообще то здесь никакого волшебства не нужно - просто будте последовательной в своих словах и обещаниях...
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн Ignatov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16.11.10, 20:04:35 »
Уважаемый! Если вы пассивно смотрели, как воруют утеплитель с вашей крыши, вы автоматически стали соучастником преступления. Всегда надо начинать с себя. Что лично вы сделали для того, что бы ваша обслуживающая компания уважала ваши гражданские права? Если вы сами, молча платите за то, что не получаете, если допускаете воровство на ваших глазах, о чем вообще мы с вами можем разговаривать?
Для решения этого вопроса вам необходимо прийти ко мне в приемный день и принести заявлением с полным описанием ситуации. А перед написанием прошу изучить законодательные нормы по правам и обязанностям  гражданина РФ.
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country...

Призыв придти на прием в век фантастического развития информационных технологий - не лучшая затея (это скорее инструмент работы с неинформатизированной прослойкой населения)
Программа депутата на мой взгляд прошла полноценное обсуждение, посему наверное пора (прежде всего Елене) декомпозироваться до обсуждения наиболее значимых проблем (в т.ч. причин их возникновения) и хотелок населения и планов реализации позитивных изменений (с учетом ограниченного количества степеней свободы депутата и особенностей функционирования системы управления городским хозяйством).

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 16.11.10, 20:06:37 »
простите, а можно ВышеНаписанный пост на Великий и Могучий перевести?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17.11.10, 08:01:38 »
Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country...

Призыв придти на прием в век фантастического развития информационных технологий - не лучшая затея (это скорее инструмент работы с неинформатизированной прослойкой населения)
Программа депутата на мой взгляд прошла полноценное обсуждение, посему наверное пора (прежде всего Елене) декомпозироваться до обсуждения наиболее значимых проблем (в т.ч. причин их возникновения) и хотелок населения и планов реализации позитивных изменений (с учетом ограниченного количества степеней свободы депутата и особенностей функционирования системы управления городским хозяйством).

простите, а можно ВышеНаписанный пост на Великий и Могучий перевести?

проще простого -

не спрашивайте что ваша страна может сделать для вас, спросите что вы можете сделать для вашей страны...

забитая стрелка по барахлу в то время, когда у каждого канкретнаго пацана сотовый, - полная лажа, это для лохов...
базар пацанки перетерли, можно и поканкретней по лохам расписать куда-кому и сладко (фильтруя типо насколько реальные пацаны в креслах разрешат пальцевать оборзевшим фраерам с ксивами)...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17.11.10, 08:14:19 »
Цинег..ты любитель по утрам мозг сцуко взворвать и сломать...сижу тут..вдупляю твою феню тюремную  :ag:
Помним...Скорбим...