Автор Тема: Как просматривать закрытые сайты?  (Прочитано 4912 раз)

Оффлайн Hiver

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня на работе не очень большая загруженность, т.е. важно, чтобы я была на рабочем месте в определенное время, но периодически работы нет.

Раньше этот вопрос решался чтением новостей и прочего, а на прошлой неделе админы закрыли практически все сайты, не касающиеся работы. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Прям в пору начинать курить с коллегами Шучу, конечно.

Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Яндех -> Запрос: Анонимайзеры. Все заблокировать проблематично. :)
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

bear

• Гость
У меня на работе не очень большая загруженность, т.е. важно, чтобы я была на рабочем месте в определенное время, но периодически работы нет.

Раньше этот вопрос решался чтением новостей и прочего, а на прошлой неделе админы закрыли практически все сайты, не касающиеся работы. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Прям в пору начинать курить с коллегами Шучу, конечно.

Подскажите, есть же вроде какие-то сайты-анонимайзеры, через которые можно просматривать разные страницы, не палясь перед админом? Может, хоть что-то из них у нас работает?

почитай художественную литературу, займись изучением фарси или обучись в игру ГО, хотябы до среднего уровня(чтобы обыгрывать компьютер), изучи 3dMAx

интернет это зло! можно найти более интересные занятия, чем читать всякого уг на воффка.ком и сидеть во всяких интернет сектах типа однокласников
« Последнее редактирование: 12.11.10, 14:06:41 от bear »

~LAN~MAN~

• Гость
Если трафик фильтруется на прикладном уровне, т.е. http запросы, то никак.
Если не закрыт ssl, то можно найти ssl анонимайзер.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть и извращенный вариант, правда, обладающий и некоторыми плюсами: оставляешь включенным домашний комп и сидишь через него. Тупо через RDP, поставив на него DynDns клиент. Или Hamachi. Или прокси+хамачи. Если и RDP с Hamachi забанят - OpenVPN, который можно пустить через произвольный порт. Хотя нафиг, можно поднять прокси с авторизацией и находить его через тот же DynDns...
« Последнее редактирование: 12.11.10, 15:42:44 от LEO »
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
задавался как-то таким вопросом...перекрыть можно доступ вообще ко ВСЕМУ :))) и тогда....

родилась у меня мысля..а фиг ли вообще париться? либо провод к мобиле, либо блютус-юсб с собой..интернет будет ВСЕГДА :) втыкаем, дрова сбрасываем, и погнал. Да...на всяких Фермах не поиграешь и на Одноклассники проблемно будет из-за трафа зайти..Зато никакие админы не задолбают.

Помню перекрыл доступ на прежней работе дефчатам в офисе..Самое интересное - эта тема год назад тут обсуждалась. Как и писали в теме - кто не хочет работать, всегда найдет чем заняться. Хоть ты ему вообще все отруби.
 Так и получилось - девочки уселись за мобилы, и полдня висли в мобилах ))) у всех и там аська стоит.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Попробуй через luxproxy.ru У меня практически все идет на работе. А заблокировано капитально.

bear

• Гость
все, что выше описано - поможет только если у админа и СБ кривые руки

представляю ситуацию
1. USB/COM порты на компе все опечатаны, либо не работают выключенные программно политиками венды/АД, али в бивисе
2. бивис - под паролем
3. ежемесячно проводится осмотр компов и биение по голове всякого у кого нарушена пломба на компе
4. прямого доступа в интернет нет, только через proxy по порту 80
5. прокся блокирует трафик на 443 порт либо кидаются алярмы письмом на СБ если кто то ломится через 443, после чего СБ смотрит что за сайт
6.  на проксе блеклист, допустим басурманским сквидгвардом, с примочками от СБ в виде своего блеклиста

ваши действия?  :ag:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
все, что выше описано - поможет только если у админа и СБ кривые руки

представляю ситуацию
1. USB/COM порты на компе все опечатаны, либо не работают выключенные программно политиками венды/АД, али в бивисе
2. бивис - под паролем
3. ежемесячно проводится осмотр компов и биение по голове всякого у кого нарушена пломба на компе
4. прямого доступа в интернет нет, только через proxy по порту 80
5. прокся блокирует трафик на 443 порт либо кидаются алярмы письмом на СБ если кто то ломится через 443, после чего СБ смотрит что за сайт
6.  на проксе блеклист, допустим басурманским сквидгвардом, с примочками от СБ в виде своего блеклиста

ваши действия?  :ag:
Накрыть поляну админу, и ласково и нежно попросить интернету.  :ag:

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну у дорого им поляна встанет....дешевле анлим на мобиле подрубить (сужу по себе, поскольку закрываю все и вся не связанное с работой)
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Как просматривать закрытые сайты?
« Ответ #10 : 12.11.10, 20:37:04 »
Популярные сайты анонимайзеры тоже блокируются, как правило, а непопулярные могут нести в себе всё, что угодно))) Вообще лучше всего использовать Tor+Polipo+Vidalia (о том с чем это едят можно прочитать тут http://www.torproject.org/).
« Последнее редактирование: 12.11.10, 21:03:58 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.11.10, 21:23:28 »
если одмин нормальный то он закроет все сайты кроме тех что разрешены белым списком =) и тогд все эти ваши попытки выйти на аномайзеры..... вопщем будут плачебными =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.11.10, 21:33:52 »
если одмин нормальный то он закроет все сайты кроме тех что разрешены белым списком =) и тогд все эти ваши попытки выйти на аномайзеры..... вопщем будут плачебными =)
При этом, Ты прекрасно понимаешь, что если тебя очень хорошо попросит тот или иной человек,(особенно девушка) откроешь ему доступ и на анонимайзеры, и на все остальное... :ag:

П.С. Возьми в пример хотя бы сей форум.  :ag:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.11.10, 21:43:58 »
 :ap: :ag: вот так примерно через недельки две и было на моей прежней работе...агу! подошли по одиночке каждая, да попросила каждое свое  :bj: ....  :ag:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.11.10, 08:18:02 »
При этом, Ты прекрасно понимаешь, что если тебя очень хорошо попросит тот или иной человек,(особенно девушка) откроешь ему доступ и на анонимайзеры, и на все остальное... :ag:

П.С. Возьми в пример хотя бы сей форум.  :ag:
Если компания настолько крута, как описал bear, то я бы не рискнул возможностью потерять рабочее место  :ag: Тут уже пахнет чем-то большим, чем  "хорошо попросит"  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.11.10, 08:19:58 »
 :cw: все верно
Помним...Скорбим...

bear

• Гость
« Ответ #16 : 13.11.10, 08:52:44 »
Если компания настолько крута, как описал bear, то я бы не рискнул возможностью потерять рабочее место  :ag: Тут уже пахнет чем-то большим, чем  "хорошо попросит"  :ag:
вот вот, мне, например не улыбается совершенно разговаривать с нашей СБ на счет того, что я открыл кому то избранному доступ к одногласникам, они конечно ребята хорошие, но...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13.11.10, 09:12:59 »
вот вот, мне, например не улыбается совершенно разговаривать с нашей СБ на счет того, что я открыл кому то избранному доступ к одногласникам, они конечно ребята хорошие, но...
Но своя жопа ближе к телу  :ag:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13.11.10, 09:37:43 »
Зачем? Купите себе мобилу с интернетом и смотрите там. Или eee-pc.

http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_Eee_1001PX_90OA2BB21111937E20AQ_Black_Atom_N450_1.66_1024_WiFi_cam_10.1_1.26_98492.html
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Hiver

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13.11.10, 16:36:32 »
почитай художественную литературу, займись изучением фарси или обучись в игру ГО, хотябы до среднего уровня(чтобы обыгрывать компьютер), изучи 3dMAx

интернет это зло! можно найти более интересные занятия, чем читать всякого уг на воффка.ком и сидеть во всяких интернет сектах типа однокласников

Книги я тоже читаю с компа, но иногда хочется и в интернет сходить, посмотреть что там как.

У нас админы удаленные и довольно лениво всегда работают. Скорее всего, задачи отслеживать анонимайзеры перед ними не стоит, ну и даже ели и да - вряд ли они будут это делать.

Мне вот еще посоветовали разных сайтов, через которые можно просматривать:

anonymouse.org
10minutes.ru
vtunnel.com

Анонимайзеры вообще отличаются друг от друга? Может, кто подскажет, что из них лучше?

На втором, говорят, можно сразу настаивать "ленту", чтобы видеть сразу обновления на разных сайтах.