Автор Тема: парни измена жены  (Прочитано 9028 раз)

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
парни измена жены
« : 12.11.10, 23:54:35 »
парни, мне изменила жена после 12 лет брака, готов убить, дайте совет , что делать?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Re: парни измена жены
« Ответ #41 : 13.11.10, 00:58:49 »
Про эмоции -  это само собой. Насчет примера - не уверена :bk:
А я уверен, было дело. :ad: :bk: Отдохнул, и со свежей головой окунулся дальше...
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13.11.10, 01:01:14 »
косма, погляди сколько я в форуме, я бы истерику не закатывал, я просто прошу совет

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13.11.10, 01:02:54 »
Вот таким идиотам жёны и изменяют в первую очередь :bt:
Спасибо, поржал, поговорим когда разведетесь. :bj:

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.11.10, 01:03:34 »
космо было 100 процентов я поймал этого лоха , обоюдку сделать тяжело (жена в бегах)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.11.10, 01:04:29 »
косма, погляди сколько я в форуме, я бы истерику не закатывал, я просто прошу совет
Я те свой совет уже дал. В остальном, личное хотение. Вот так, и не иначе.  :ad: :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.11.10, 01:04:36 »
бухой явно...

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13.11.10, 01:06:14 »
космо было 100 процентов я поймал этого лоха , обоюдку сделать тяжело (жена в бегах)
Самый ценный совет сейчас - проспаться. Утро вечера...
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13.11.10, 01:06:31 »
А с чего ты взял что он лох? Он такой же лох как и ты. Ты уже определи для себя приоритеты...

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13.11.10, 01:14:19 »
космо впарить двух детей лоху пообещав мою квартиру как ты думаешь?

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.11.10, 01:21:16 »
Изменила - изменит еще раз. Если бы ты не поймал этого "лоха" все было бы спокойно. Если начнешь прощать - выставит еще и тебя виноватым, если достаточно так сказать коварства.
А вдруг изменяла не с одним?
Это же столь будоражущий вопрос. Ответ на который лучше не спрашивать и не знать. Заставлять врать человека или страдать самому?

Вот причина измены куда более интересная вещь. Что-то не хватает в отношениях. За 12 лет все настолько обыденным становится, ведь так?

Не можете простить? А чего тут прощать? Этот поступок куда лучше воровства например. А за него прощают же.
Либо забить и понять что ничего неординарного тут нет либо развод.

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.11.10, 01:27:47 »
спасибо за совет мне та к и сказали (обманули раз ,если простишь обманут и второй) прощать развод лучшее решение пока дети маленькие такой усильный удар по им не будет, а ее на историческую родину отправить

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13.11.10, 01:33:23 »
космо впарить двух детей лоху пообещав мою квартиру как ты думаешь?
Я в данном случае не думаю. Это твоя прерогатива. :bk:

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.11.10, 01:47:32 »
Проблема коснулась тебя.
В своих проблемах, в первую очередь, винить надо только себя.
Во всем придерживайся закона сохранения энергии: если где-то взять лишнего, то в другом месте это убудет!
Ничто ниоткуда не берется и никуда не девается.
Где-то ты лишнего хватанул или не додал!
Сам думай! Держись "золотой середины" и всё у тебя выровняется!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн seeet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13.11.10, 02:00:22 »
зубок походу ты прав был косяк  она просилась на работу а я говорил что на хрена это нужно денег и так нормуль, скорее всего это от безделья

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13.11.10, 02:01:11 »
7 причин изменить мужу

Причина первая: она не удовлетворена. Да, далее в списке мы перечислим массу поводов для супружеской неверности, но первой и главной причиной остается одна: женщина хочет секса. И пусть старина Фрейд, услышав это, самодовольно покрутил бы ус. Мы не станем с ним спорить. Согласитесь: ни одна женщина, встающая с утра из постели довольная и с засосом на шее, а вечером бросающаяся на супруга с приятным томлением внизу живота, не пойдет «налево». Изменяют те, для кого муж перестал быть объектом похоти. И мы не будем вдаваться в подробности, что он делает не так. Женщина просто… хочет. Всех! Постоянно! И, дойдя до апогея гормональной жажды, падает в постель другого мужчины.

Причина вторая: муж стал для нее другом. Они живут душа в душу, трут друг другу спинку в ванной, беседуя при этом о работе, и ходят дома в общих футболках. Он ее очень любит, и она отвечает ему взаимностью. И вдруг – бац! – муж шепчет жене на ушко «моя заинька», а ее начинает подташнивать. Вот незадача! Он щекочет ее и шлепает по попке, а она раздраженно уворачивается. И несмотря на то, что женщина тоже привыкла называть супруга «мой маленький пупсик», она понимает, что ей надоели эти братско-сестринские отношения. Муж для нее – верный друг, а она хочет любовника. Часто, если супруг вовремя не превращается в друга и любовника в одном флаконе, любовник находится на стороне.

Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Когда в паре снижается градус взаимного влечения, муж перестает смотреть на жену маслеными глазами, а его комплименты из «Ты выглядишь супер!» превращаются в «Прикольные джинсы, дорогие, наверное?», женщина становится неуверенной в себе. Она сделала красивую прическу, а он не замечает. Она хочет, чтобы он обнял ее, пока она моет посуду, а он открывает холодильник и ворчит: «Черт, колбаса кончилась». Ей банально не хватает внимания! А букеты цветов с раздражающей стабильностью приносятся строго на 8 марта. Откуда же женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Да, согласитесь: мы действительно не в курсе, хорошо ли выглядим, если нам об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.

Причина четвертая: она хочет разнообразия. Несмотря на то что женщины, как правило, склонны к моногамии, рутина душит нас не меньше, чем охотников-мужчин. Секс с мужем стал прост, как спаривание мышей в виварии. Он происходит в одном месте, в одно время и с одинаковым набором действий и слов. Вы всегда безошибочно знаете, куда супруг положит эту руку, куда – ту, как будет двигаться, когда закончит, и что скажет вам после. Скука! И несмотря на то что вы испытываете фееричный оргазм (почему бы и нет?), фантазия просит чего-то нового. На вашу инициативу муж реагирует, как на извращение. Что делать? Идти к ухажеру на стороне. Да, не факт, что он с ходу узнает, с какой частотой двигаться, чтобы вы дошли до долгожданной разрядки. Но если он найдет наглость сорвать с вас одежду в подсобке офиса, прижать к стене в прихожей и предать любовным утехам на люстре в 11 позах из Камасутры, – моральное удовлетворение от разнообразия подлой женской сущности обеспечено.
Причина пятая: муж стал тираном. К сожалению, идеальный мужчина в наше время – такая же редкость, как птица дронт в химкинском лесу. Мужчина портится с годами, мельчает, становится занудой, врединой и домашним тираном, рявкающим на детей, раздражающимся из-за слишком горячего супа и срывающего стресс после работы на вас. Женщина же… любит. Но страдает! Так в архиве любовных историй многих леди найдется мужчина, про которого она скажет «Я выходила замуж за совсем другого человека!», а затем расскажет про его друга Ивана, который сумел отвлечь ее от семейных сцен, драм, бесконечной обиды и горечи. Поведает о том, как муж кричал на нее из-за ерунды, обзывался и хамил, а Ваня обнимал, успокаивал, а потом помог отдохнуть от ненаглядного мерзавца в постели. Осуждать ли изменницу? Да. Но лишь за то, что не нашла решимости вовремя развестись.

Причина шестая: измена ради мести. Верность и преданность свойственна далеко не каждому мужчине. В один прекрасный день девушка узнает, что Маша, сотрудница суженого, звонит ему по вечерам вовсе не по работе, а смс-сообщения он пишет, запершись в ванной, не просто так. Он изменяет! Что делать? Уйти от него, плюнуть на все усилия, что она вложила в отношения, и вот так просто и банально уступить любимого «какой-то мымре»? Ну уж нет! Лучше изменить в отместку! Озлобленная женщина готова на любые средства, чтобы заглушить боль, и лучшим антистрессовым средством становится друг семьи/коллега/поклонник с сайта знакомств – выбираем по вкусу. «Вот тебе, дорогой супруг, я тоже так могу!» Руки развязаны, женская совесть забивается в угол, а лицезреть, приходя домой, изменника-мужа вам становится не так обидно. Иногда такие измены позволяют найти нового мужчину: какой-никакой, а «запасной аэродром» на случай, если любимый потребует развода. А бывают случаи, когда отношения вдруг исправляются.

И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа. Просто так. Ученые давно доказали: любовь – это химия. Когда мы влюбляемся, в нашей голове начинают происходить бурные химические реакции с выделением огня, дыма, литров шампанского и томного лепета в стиле «твои губы как бархат, а взгляд твой дурманит мой разум». Нам хочется, чтобы эта болезнь никогда не прошла. Но самоизлечение все же случается. И женщина, хоть и отягощена остатками былой привязанности, падает в объятия другого мужчины с бархатными губами, к которому она теперь испытывает нестерпимое химическое притяжение.

Отыскать виноватого в такой измене сложно. Как винить женщину, если они с мужем просто «не совпали»? Если они – не два кусочка одного красивого пазла с названием Любовь-до-гроба. Здесь не поможет ни совесть, ни правильное воспитание, ни желание стабильности, ни наставления мамы. И вывод напрашивается сам собой. В супружеской неверности виноваты оба супруга. А наша задача – искать, ждать и верить, что однажды мы будем с тем человеком, изменять которому нам попросту не захочется. Как и ему вам.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.11.10, 02:07:36 »
13th Angel, это с космо.ру? 7 отмазок из разряда "не виноватая я"?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13.11.10, 02:11:27 »
13th Angel, это с космо.ру? 7 отмазок из разряда "не виноватая я"?

не с леди мейл, реклама вылезла
Я просто в случайности не верю решила выложить.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13.11.10, 02:17:08 »
13th Angel на 100% правельно все имхо. поддерживаю

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13.11.10, 07:57:07 »
кто больший идиот, кто свое грязное белье трясет перед всеми, или те, кто советует ему как это сделать лучше?...
кстате, автор темы просил совета у тех, кто был в подобной ситуации... все советсчики, как я понял, рогоносцы со стажем?...
ну и куда, мои милые, вы полезли со своими советами, не имея опыта в этих делах, не зная ситуацию полностью у автора, не имея ни малейшего понятия об отношениях в той семье, не зная человека, которому советуете, ни его темперамента ни натуры?...

автор, а ты @*дак, даже если и в жопу пьяный был... ты б еще по соседям прошелся рогами постукивая за советом.... завтра ты проспишься, помиритесь, устаканется, а вот эта тема уже никуда не денется.... даже если разведетесь, чо сор из избы выносить? то что произошло в вашей семье, дело твое и твоей жены, и нехрен сюда впутывать общественность, половина из которой сопливые малолетки, а половина второй половины, самоувереннные интернет-бараны, советующие направо и налево, делающие далеко идущие политические и эконгомические прогнозы, на основании одной до половины прочитанной случайной статейки, и не могущие обустроить свою собственную жизнь...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13.11.10, 09:11:44 »
Цинику
 +мильен  :ay: Хорошо сказал.. :ay: