Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56924 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Раньше сильно пили небось?

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Раньше сильно пили небось?

Ну не сильно! Недавно ну буквально пару дней попил, в отпуске... Но не буяню, не ругаюсь! Песни петь люблю!

Ну неужели нельзя расслабиться???

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

А сколько в наше время - нормальные деньги? :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Давайте поковыряемся в личной жизни!Зарплата? отношения с женой?что дальше?

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Всё то-же самое, но без пьянки, а жена периодически сверлит. Периодически получает за это звездюлей (словесных, ессно, мы же культурные люди). Так что дела не в выпивке, а в женах... и в нас, ибо то, чем занимается большинство семейных пар - обыкновенная бытовуха. Надо пробовать вносить какие то коррективы в жизнь. Попробуй с ней бухнуть шоли :) Может поможет?
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ну скажем так, можно и жену содержать и в Тайланд раз в пол года съездить.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
вот нажрусь я в выходной, мне тоже будут орать про алкоголичку, дуру, сволочь и далее по списку :bm:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
вот нажрусь я в выходной, мне тоже будут орать про алкоголичку, дуру, сволочь и далее по списку :bm:
:ay:  :bm:
No comme....................................

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля

Значит я не один такой!  :bm:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Пицты такой жене. Если женщина не понимает что между зарабатыванием денег нужно как то отдыхать, то вероятно  это не то что надобно для комфортной семейной жизни.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пицты такой жене. Если женщина не понимает что между зарабатыванием денег нужно как то отдыхать, то вероятно  это не то что надобно для комфортной семейной жизни.
У неё самой папа алкоголик!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Дети алкоголиков делятся на две категории. Первая ненавидит выпивку и пьющих людей, вторая спивается со временем. Наверно просто боится за себя, за Вас, за все.  :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому и реакция такая.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Дача., дом в деревушке есть? Поехал туда, чтоб глаза не мозолить... Дело кокойнить сделаш, а потом с чистой совестью ОТДОХНУТЬ....  :ct:
No comme....................................

Оффлайн Райан Купер

• Новичок
  • *
  • Победивший Ре Ватанабе
    • Просмотр профиля
Деду Прохору
Это типичная и бессмертная ситуевина в семье. Сколько книг написано, сколько фильмов снято... Бороться, на мой взгляд, невозможно. Вот у меня была ситуевина атипичная: мне заявили, мол, когда ты пил по-черному, было лучше, ну типа был веселый, задорный, оптимистичный, а как перестал- все пипец, стал скучным, ворчливым, депрессивным. Долго и много думал о загадочной женской душе, но в бубен так и не дал... И слава богу!
"Всё зависит от многого"

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Вообще то, зарабатывание денег это не то, ради чего наши жены должны всю жизнь ходить перед нами на цырлах и с покорностью заглядывать нам в глазах угадывая наши желания... Короче, если муж просто зарабатывает бабло, то это не значит, что заслужил бухнуть в выходные (это ни в чей адрес - просто обобщение). Короче, наши жены заслуживают другого отношения, а не просто два раза в месяц получать 95% зарплаты мужа. Даст Бог, и я это пойму когда-нибудь  :bt:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
Ну не сильно! Недавно ну буквально пару дней попил, в отпуске... Но не буяню, не ругаюсь! Песни петь люблю!

Ну неужели нельзя расслабиться???

Дедуля, споём вместе? Ругаться не буду, если фальшивить не будешь :ap:   А расслабляться нужно обязательно!!!  Пара дней за отпуск(если он не 5-ти дневный) - не показатель алкоголизма :bk:

Всё то-же самое, но без пьянки, а жена периодически сверлит. Периодически получает за это звездюлей (словесных, ессно, мы же культурные люди). Так что дела не в выпивке, а в женах... и в нас, ибо то, чем занимается большинство семейных пар - обыкновенная бытовуха. Надо пробовать вносить какие то коррективы в жизнь. Попробуй с ней бухнуть шоли :) Может поможет?

Женя, привет! Давненько тебя не было слышно, оказывается вон в чём дело....  А я всё ещё холостой  :ap:
И пока не жалею :ay:   Шоу маст гоу он....   :ag:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля

В наше время нормальные деньги - это от трёх миллионов рублей в месяц. У меня, мягко говоря, вызывают недоумение личности, зарабатывающие 50-100 тыщ и считающие, что этой зарплаты достаточно, чтоб жена не работала. Чтоб жена не работала и была довольна жизнью, дорогие мои, надо, чтоб она могла заниматься благотворителностью, выходить в люди, посещать культурные и общественные мероприятия, не говоря уже таких мелочах, как шоппинг и фитнесс. Не можете обеспечить такой уровень жизни жене - только на работу её. Она там хотябы человеком себя будет чувствовать, а не домобабой. Развиваться как-то и общаться.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
В наше время нормальные деньги - это от трёх миллионов рублей в месяц. У меня, мягко говоря, вызывают недоумение личности, зарабатывающие 50-100 тыщ и считающие, что этой зарплаты достаточно, чтоб жена не работала. Чтоб жена не работала и была довольна жизнью, дорогие мои, надо, чтоб она могла заниматься благотворителностью, выходить в люди, посещать культурные и общественные мероприятия, не говоря уже таких мелочах, как шоппинг и фитнесс. Не можете обеспечить такой уровень жизни жене - только на работу её. Она там хотябы человеком себя будет чувствовать, а не домобабой. Развиваться как-то и общаться.
Это же 100 000 долларов. Столько в этой стране зарабатывает очень ограниченное число людей. :cp: