> Переломить ситуацию она надеется... как перестанет - уйдёт и мужу тому, кирдык.Cat?
Переломить ситуацию она надеется... как перестанет - уйдёт и мужу тому, кирдык.
А сколько переламливать надо? Просто уже 2 года полная жопа у нее, блин мне аж ее жаль. Но в их отношения не лезу, так помогаю иногда чем могу.
Извините, а вы пробовали нажимать на кнопочку "Изменить пост" чтобы добавить туда мысли, пришедшие спустя минуту. Даблпостинг - это моветон. Еще раз извините. Спасибо.
Эх, думаю не в пьянке дело, а то, что видимо поёт неважно автор.
Просто жене на выходных - внимания хочется, человеческого, а не песен мужа во хмелю.
такое ощущение, что вы та самая жена. не вылазите из этой темы
Не ругайтесь, немного выпил! Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!! Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая! Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?
Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!
еслиб не пилилабы, зачастил и спилсо б...всё гармонично, алилуя!
Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая! Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?
Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?
Всё то-же самое, но без пьянки, а жена периодически сверлит. Периодически получает за это звездюлей (словесных, ессно, мы же культурные люди). Так что дела не в выпивке, а в женах... и в нас, ибо то, чем занимается большинство семейных пар - обыкновенная бытовуха. Надо пробовать вносить какие то коррективы в жизнь. Попробуй с ней бухнуть шоли Может поможет?