Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56958 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
и ваще, жена должна встречать мужа - в одной руке огурец, во второй стакан, а подол в зубах!!!!...
Про поклон забыл. :ag:

хм... хотя они тоже могут потребовать, чтобы муж уходя оставлял жену - в одной руке кошелек, во второй кольцо с брюлем, а ноги чтоб от судороги сдвинуть не могла...
Да запросто, главное чтоб кошелек не открывала, а кольцо не потеряла. :ag: А вот с третьим пунктом сложнее. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?
Чёрт, как же хорошо быть неженатым  :bz:
Распространённая история про то, как возлюбленная после бракосочетания превращается в мигеру.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Чёрт, как же хорошо быть неженатым  :bz:
Распространённая история про то, как возлюбленная после бракосочетания превращается в мигеру.
Тоже об этом подумал, когда вписался в тему. :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мужья в "тыкву" )))

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну скажем так, можно и жену содержать и в Тайланд раз в пол года съездить.

а не надо её содержать. У нас равноправие.
пинком под зад на мороз.  Пусть сама зарабатывает.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Тоже об этом подумал, когда вписался в тему. :ah:
а еще хорошо когда не только жены, но ваще ничо нет - машины, детей, внуков, квартиры - ни о чем голова не болит... :ay: :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

aлисa

• Гость
а еще хорошо когда не только жены, но ваще ничо нет - машины, детей, внуков, квартиры - ни о чем голова не болит... :ay: :ap:
тогда бомжи самые счастливые люди на Земле.
Где упал там и дом ,  с кем проснулся тот и жена.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Не утрируйте, Михаил. Хотя по некоторым пунктам соглашусь. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
а не надо её содержать. У нас равноправие.
пинком под зад на мороз.  Пусть сама зарабатывает.
Вот это правильно. :ay: Есть у меня друг, который на все просьбы жены купить машину, отвечает так: Тебе она нужна?, пойди, заработай и купи. А я куплю, когда мне понадобится. Как то так. :ab:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не утрируйте, Михаил.

кто первый начал?... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
кто первый начал?... :ap:
Что начал? Тему начал ТС. :ae:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что начал?
отговаривать нас от семейных уз... :aq:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блииин, ребята, неженатые вы мои... вы даже не представляете, какая это прелесть...
приезжаешь поздно домой, вымотанный электричкой и затраханный работой. дома ждет накрытый стол, свежая газета... опустошенный садишься, открываешь газету, делаешь первый глоток наваристого прекраснейшего борща со сметанкой и блаженно закрываешь глаза...сейчас можно будет отвлечься от этого суматошного дня прессой и немного прийти в себя...хорошо то каааак!!!!!... и рядом нежная, заботливая, ласковая жена... крутится вокруг тебя, подливает, подкладывает вкусные кусочки... и что-то щебечет... щебечет.... щебечет.... щебечет.... СЦКА!!!!!!!!!!!!!!!......

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опыт?  :ad:
Предполагаю, что это является следствием, из-за чего :
А следовательно и вся семейная жизнь в бесконечный "праздник Хэллоуин" :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
блииин, ребята, неженатые вы мои... вы даже не представляете, какая это прелесть...
приезжаешь поздно домой, вымотанный электричкой и затраханный работой. дома ждет накрытый стол, свежая газета... опустошенный садишься, открываешь газету, делаешь первый глоток наваристого прекраснейшего борща со сметанкой и блаженно закрываешь глаза...сейчас можно будет отвлечься от этого суматошного дня прессой и немного прийти в себя...хорошо то каааак!!!!!... и рядом нежная, заботливая, ласковая жена... крутится вокруг тебя, подливает, подкладывает вкусные кусочки... и что-то щебечет... щебечет.... щебечет.... щебечет.... СЦКА!!!!!!!!!!!!!!!......
байан
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Щебечет... щебечет... щебечет... "следующая станция Есино"... "следующая станция Храпуново"...
Проснись, нефиг спать в электричке ))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда бомжи самые счастливые люди на Земле.
Где упал там и дом ,  с кем проснулся тот и жена.

Примите поздравление. Вы ПРОЗРЕЛИ.

aлисa

• Гость
Примите поздравление. Вы ПРОЗРЕЛИ.
Да я дано это подозревала :cp:
Как увижу грязного,вонючего , пьяного, из теплотрассы вылезшего сразу  понимаю, вот он  счастливый человек бредет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
отговаривать нас от семейных уз... :aq:
Отговаривать начал снова не я, а "Заурядное отрицалово" (в вольном переводе). Нравятся узы? Делайте то, что нравится.  :ag:

Да я дано это подозревала :cp:
Как увижу грязного,вонючего , пьяного, из теплотрассы вылезшего сразу  понимаю, вот он  счастливый человек бредет.
Он ползет обычно. :bk: