Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 56980 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

aлисa

• Гость
Алиса, как раз все говорят так, как говоришь ты :ab:
Точнее, мне уже не говорят - поняли, что дохлый номер ))
да ничего я тебе не говорю.Я просто констатирую, все кто громче всех орал "НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ" даже из наших форумчан, часть побежала в ЗАГС впереди паровоза, а часть просто без регистрации живут и  детишек нарожали.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а кто еще нееее... :bl:, тот ждет разрешения в россии однополых браков.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Хорошее дело, браком не назовуть. :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
один раз не даст, поймешь что она не робот и нельзя ее маткрить...

(да кто ж ей даст не дасть?!... :ap:)?!....
Мой ответ=)
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мой ответ=)
хммм.... не так просто их выгнать то... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
а не надо её содержать. У нас равноправие.
пинком под зад на мороз.  Пусть сама зарабатывает.

Предложил устроиться ей на работу! И в результате вообще офигел: работу ей должен найти я сам, работа должна быть обязательно в Электростали и чтоб зарплата была не менее 40 тысяч!!!

Блин, что-то всё чаще и чаще прихожу к выводу, а не совершил ли я ошибку погнавшись за красивым фантиком!

Оффлайн FILIN SD

• Новичок
  • *
  • Но что это я в глубоком пике и выйти никак не могу
    • Просмотр профиля
Предложил устроиться ей на работу! И в результате вообще офигел: работу ей должен найти я сам, работа должна быть обязательно в Электростали и чтоб зарплата была не менее 40 тысяч!!!

Блин, что-то всё чаще и чаще прихожу к выводу, а не совершил ли я ошибку погнавшись за красивым фантиком!
Попробуй дней на пять свалить из дома,забрав сумку с тапками и зубной щёткой (только не особо отрываться в эти дни :bm:) когда придёшь,спокойно но жёстко :an: поставь вопрос о разводе,предварительно подготовив  речь с аргументами,можно даже сходить написать заявление,(ессесено ежли все остальные методы по перемене характера супруги принимались и не принесли успеха),риск конечно есть но в 90% случаев на определённый срок помогает :ay:
« Последнее редактирование: 17.11.10, 10:27:46 от FILIN SD »
Как долго по дороге я иду,а всё ещё я около себя.

Оффлайн FILIN SD

• Новичок
  • *
  • Но что это я в глубоком пике и выйти никак не могу
    • Просмотр профиля
В последнее время все больше утверждаюсь в той же мысли.
Не спорю до момента развода или до гробовой доски (у кого как) крови друг у друга выпивается НЕМЕРЕНО но никто не задавался вопросом: насколько и в какую сторону :cw: :bh: :bt: :bn: :ac: меняется часть людей не обременённых браком допустим годам к сорока вот из-за этой необременённости :ab:
« Последнее редактирование: 17.11.10, 11:11:09 от FILIN SD »
Как долго по дороге я иду,а всё ещё я около себя.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Деда.. Прохор) Сложилось такое впечатление, что она вас лет на 20 моложе, отсюда и капризы с условиями ))) Впервые в жизни слышу подобное... Одно дело сидеть дома с 2-3 мя детьми, а другое дело бездельничать. Хотя может быть у неё работы по дому "непочатый край" . :bn:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Недавно несколько моих друзей заработали себе сильную депрессию из за того, что их 'любимая девушка' оказалась совсем не такой белой и пушистой, какой им представлялась вначале.
В целях просвещения мужской части аудитории, во избежание разочарования в личной жизни, на основании своего прошлого личного опыта и размышлений, предлагаю для ознакомления свои
 'Советы старого холостяка. В новой редакции'.

"Дурят женщины нашего брата, часто дурят. Потому что с женщинами мы расслабляемся, становимся невнимательными, оттого потом и страдаем. "Ох она от меня ушла", "Ох она мне изменила". "Ох она оказалась стервой" и т.п. выражения довольно часто раздаются среди мужской части населения.
Итак, вы познакомились с девушкой, она вам кажется 'той самой', замечательной и самой лучшей, вы, как и большинство мужчин наивны по отношению к дамам, тогда эти советы вам пригодятся.
Итак.
1. При первом знакомстве будьте предельно внимательны, присмотритесь к женщине, что она говорит, как говорит, как одета/обута. Представьте себе, что вы резидент разведки, вербующий агента. При этом внешне оставайтесь влюбленным с первого взгляда мачо. Голова должна всегда оставаться ясной, а сердце (хотя бы вначале) холодным.
2. На первые свидания цветы дарить обязательно (желательно заранее невзначай поинтересоваться какие цветы даме нравятся), это расслабит даму, она решит, что вы влюблены.
3. Не приглашайте даму в дорогие или дешевые заведения, пусть будет что то среднее. Безусловно, о том, куда приглашать необходимо побеспокоится заранее.
4. Невзначай расспросите женщину (не обязательно за одну встречу, иначе это уже будет похоже на допрос) о ее отношении к деньгам и работе, к тому какой должна быть семья и дом, к вопросам верности и порядочности в отношениях с мужчинами, к свободе межличностных отношений, расспросите о её семье и круге знакомых, какие цветы, косметика и духи ей нравятся и т.д.
5. Во время беседы прислушайтесь, не старается ли девушка обратить ваше внимание на свои материальные проблемы, т.е. не является ли она 'девушкой в беде'. К примеру, это могут быть вполне наивные высказывания : 'я так хочу пойти на курсы английского, но это так дорого:', 'Ой, я уже два месяца не платила за телефон, наверное скоро отключат. Даже не знаю, что делать:', 'Мою машину ударили, каско я не оформила, дорого, даже не знаю, что делать:.'. Если подобные намеки имеют место быть, старайтесь не перекладывать на себя чужие проблемы, вполне достаточно вежливого сочувствия.
6. Запоминайте, что вам говорит женщина, старайтесь запомнить детали и "оперативную информацию", т.е. имена, адреса, наименования, цифры и т.д. Потом вам необходимо будет все это проверить.
7. Следите за вазомоторной реакций женщины, когда она вам рассказывает о себе, о своих взглядах и т.д. Будьте интуитивны, прислушивайтесь и запоминайте свои ощущения, старайтесь различать ложь и хитрость.
8. Обращайте внимание на глаза женщины, они зеркало души. Холодный и расчетливый характер нередко можно определить по глазам.
9. Никогда не доверяйте словам женщин, следите за их поступками и образом жизни. Помните, женщина редко говорит правду.
10. Если вся полученная в беседе информация не отбила у вас охоту продолжать отношения с данной женщиной, то тогда:
- Не ленитесь проверять свою даму, например, она вам сказала, что была отменена встреча своих друзей куда вы были приглашены, но вы должны поехать туда и лично (скрытно) убедиться в этом. Она вам сказала, что должна задержаться на два часа после работы, а потом вам позвонит (якобы начальство приказало), то поезжайте к ней на работу (минут за 15 до ее окончания) и скрытно прождите эти два часа. Проследите за ней, возможно эти два часа она должна посвятить своему женатому любовнику.
- доверяйте своим подозрениям, если считаете нужным, установите личное скрытое наблюдение за своей дамой.
- проверьте, нет ли анкеты вашей девушки на сайтах знакомств с отметкой 'интим за деньги'.
- подарите ей сим карту с номером, теперь вы сможете знать кому она звонит, в каком регионе находится, кому отправляет смс. Безусловно, все это надо делать в скрытой форме.
- постарайтесь заполучить копию ее паспорта, 'пробейте' данные паспорта через друзей в правоохранительных органах, не исключено, что она окажется 'профессионалкой', ранее судимой и пр.
- старайтесь завести знакомство с ее подругами, от них вы можете многое узнать, качество женской дружбы общеизвестно.
- если женщина работает, обратите внимание, на то, как часто она ездит в командировки, куда с какой периодичностью, как объясняет поездки. Возможно ее 'командировки' - это 'липа' для вас и возможность встретиться с любовником.
- Узнайте источники доходов вашей дамы и ежемесячный доход. Сравните его с ее расходами, особенно с расходами роскоши. Нередко основной доход женщины формируется за счет 'пожертвований' ее женатых любовников.
- Узнайте подробно все о ее семье, прошлых мужчинах, о ее прошлом. Для женщин характерно встречаться с несколькими мужчинами одновременно, по крайней мере, до тех пор, пока она не будет абсолютно уверена, что полностью попались в ее сети.
- Будучи у нее дома, внимательно осмотритесь, обращайте внимание на мелочи. Дом женщины многое говорит о ней.
- Проверьте отношение вашей девушки к алкоголю. Скажите ей, что чуть чуть алкоголя во время еды (водка, коньяк, текила, виски и т.п.) исключительно полезны для здоровья, ибо расщепляют жиры. Если не отказалась, после первой рюмки предложите налить еще одну. Если не отказалась, и в этом вопросе "идет за вами", делайте выводы.......
- Изучите круг общения вашей новой знакомой. Обратите особое внимание на друзей мужского пола (бывших, существующих) из числа членов ОПГ, милиции, работников органов гос. безопасности, работников охранных фирм и т.п. Девушка, которая в близком круге друзей, имеет таких людей может быть потенциально опасна для вас или вашего бизнеса. Проработайте ее контакты в этой среде (если они имеются). Если контакты активны, или носят характер делового сотрудничества, делайте выводы.....
- Прокачайте ее по линии психушки, нарко и винер. диспансера. Подозрения иногда оправдываются. Обратите особое внимание на возможность потенциального принятия наркотиков.
- Если девушка выросла в том дворе, в котором продолжает жить, не поленитесь отработать контакты среди местной шантрапы (предложите деньги, алкоголь), соберите информацию о ней в этой среде. Нередко "правильная" девушка, в молодости была "общей". Если это так, делайте выводы ...........
- Постарайтесь активно влиться в близкий круг ее друзей. Заводите в этой среде контакты, переходите на неформальное общение. Ненавязчиво, но регулярно собирайте информацию о вашей новой знакомой.
Не жалейте денег и времени на досье, если женщина для вас имеет значение. Пригодиться, особенно в ситуации, когда собственная измена будет обнаружена.
Особое внимание следует уделять такой категории женщин как "стервы". Главные правила отношений с ними:
1. Не влюбляйтесь в них ни при каких обстоятельствах. Смертельно опасно.
2. Никогда не позволяйте манипулировать собой.
3. Покажите им, что вы для них не опасны, но полезны.
4. Без зазрения совести играйте с ними, постарайтесь переиграть их, потом цинично воспользуйтесь ими.
4. Просто подружитесь с ними, они нередко неплохие друзья.
З.Ы. Поверьте, 90% женщин, окажутся не теми, за кого себя выдают, либо будут вами отнесены к числу женщин, которых стоит обходить стороной за 100 м .... Не ищите бриллиантов в грязи, старайтесь знакомится с достойными и добрыми девушками".
Сперто с Ганз.ру  :ay:

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
....получается с вашего текста,что женщина это изверг,тайный агент который то и дело хочет вам навредить)
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прочитал.....ну если это Вы сами писали то я не удивлен что Вы старый холостяк :bk:

хотя я тоже одинокий в этом плане)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Жесть какая....
Тогда мужчине работать будет некогда, если он будет следить за каждой новой знакомой, составлять досье, прослушивать телефон.
Так можно параноиком сделаться и нажить импотенцию. Тогда уже следить за кем-то будет ни к чему))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жесть какая....

я тоже в шоке -  к чему такие сложности...
трахнул быстренько и бежать... :bm:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тоже в шоке -  к чему такие сложности...
трахнул быстренько и бежать... :bm:

верно)))))) помоему за первые пару часов свидания достаточно, чтобы определить - трахать или серьезничать)))))) :cw: :ay:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
верно)))))) помоему за первые пару часов свидания достаточно, чтобы определить - трахать или серьезничать)))))) :cw: :ay:
Вы тоже усложняете (свидания, пару часов), эх, было время когда: Дубиной побашке и в кусты тащи... :bg:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ну) помоему пара часов это немного))

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заметки старого холостяка-зануды из серии "что нужно делать, чтобы никогда не жениться или чтобы от тебя сбежали без оглядки"...
Я думаю, что статья относится к юмору :ab:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
покажите кто воспринял ее всерьез и теперь практикует?))))))) :bj: :ag:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Деда.. Прохор) Сложилось такое впечатление, что она вас лет на 20 моложе, отсюда и капризы с условиями ))) Впервые в жизни слышу подобное... Одно дело сидеть дома с 2-3 мя детьми, а другое дело бездельничать. Хотя может быть у неё работы по дому "непочатый край" . :bn:

На 13 лет младше...