Отвечу еще ядовитее - тема не про везение дам бальзаковского возраста. Но еще раз - я просто щастлив за вас.
Ну я бы тем, кто лыка не вяжет тоже не стал бы продавать. 
Я понял ваш намек, что люди принимают вас за несовершеннолетнюю. Позвольте усомниться, что бы вы не кричали, но 33-летней дать семнадцать? Или вы были с бантиком в косичках, портфелем с микки маусом и в куружевном белом фартучке?
Во-первых:не зная,вязала ли я лыка или нет,Вы не имеете права так говорить.Может Вы и напиваетесь до поросячьего визга,то я шла на день рождения к подруге трезвая и зашла в магазин.
Во-вторых:Вы можете "усомневаться",сколько Вашей гадкой душеньке удобно,если уж Вы совершенно не желаете слушать людей и верить им.
И не была я ни в каких бантиках-микки маусах-портфелях.Я вполне адекватна,чтоб не носить подобное в свой "БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ".Но и не в бабулиных колготках а-ля 40-е...
И в-третьих:обращаясь на Вы,именно это обращение пишется с большой буквы.(эт я так.....по старушечьи....учу тебя,сынок....

а то,видимо,ты ещё настолько мал,что в школе этому тебя ещё не научили,да и в интернете ты занимаешься отнюдь не образованием.)(Пы-сы:и в профиле возраст-то не указан...ни фоты,ни возраста......)