Автор Тема: Откуда из девчушек хохотушек появляются злые жёны ?  (Прочитано 57001 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Не ругайтесь, немного выпил!

Вот зарабатываю нормальные деньги, жену содержу! 95% отдаю жене! Не пью рабочую неделю! Всё нормально и хорошо! Чуть ли не медовый месяц!!!  Стоит чуть чуть выпить в выходные - дикий ор, что я алкоголик, негодяй, падонок и прочяя прочая!

Что мужик не может 1 раз в неделю выпить ? Или вы женщины от безделья беситесь?

Оффлайн sontec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
только интуитовный прогноз по косвенным признакам.
а это, к сожалению, или, к счастью, не влезет ни в одну формулу.  :ag:

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а это, к сожалению, или, к счастью, не влезет ни в одну формулу.  :ag:

кстати можно попробовать. есть одна задумочка - надо это дело перекурить.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
блин. надо увязать ее дурищесть, дурищесть ее мамочки, расстояние между ними, время контактов,  количество контактов и Упсм.
влияющим фактором будут еще дурищести ее подруг, контакты с ними, зарплата мужа и сексуальная удовлетворенность. плюс количество свободного времени на идиотские мечтания.
не получается все увязать.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это верно :ab:
а вот вероятностная формула прогнозирования развития личности... нет! невозможно с высокой степенью достоверности. только интуитовный прогноз по косвенным признакам.

кстати можно попробовать. есть одна задумочка - надо это дело перекурить.
Давай уж две формулы, как спрогнозировать развитие личности и женского и мужского пола...))
P.S Вспомнилась пословица..."Eсли у вас выросли рога— не спешите обвинять жену, может быть ВЫ— КОЗЁЛ." :ap:

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин. надо увязать ее дурищесть, дурищесть ее мамочки, расстояние между ними, время контактов,  количество контактов и Упсм.
влияющим фактором будут еще дурищести ее подруг, контакты с ними, зарплата мужа и сексуальная удовлетворенность. плюс количество свободного времени на идиотские мечтания.
не получается все увязать.
Это кто такая? Кого то конкретного расчитывать пытаемся? Уже поздно, раз она замужем уже и тем более, что изначальный диагноз "дурища" поставлен:bj:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Это кто такая? Кого то конкретного расчитывать пытаемся? Уже поздно, раз она замужем уже и тем более, что изначальный диагноз "дурища" поставлен:bj:
Тут видимо имеется ввиду зарплата потенциального мужа. А вычисляем мы не дурищесть как таковую, а ее коэффициент. Тоесть, узнаем, есть ли еще надежда перевоспитать)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот Lel*ka как всегда права, не зря циник ей предлагал в эталоны идти, зря фоты не выложила.
Тут попытка спрогнозировать с какой верятностью из дурищи-хохотушки получится со временем дурища в квадрате.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Давай уж две формулы, как спрогнозировать развитие личности и женского и мужского пола...))
Ну уж нет. Формулу козлятости расписывайте сами в соответствующей теме. Все вам на блюдечке приподнести надо, что б вам только осталось упереть руки в бока и язвительно заявить - "ну кто так расчитывает, ничего в козлах не понимаешь, правильно моя мама сказала - все мужики козлы, а кто не козел, тот мечтает им стать!"...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут попытка спрогнозировать с какой верятностью из дурищи-хохотушки получится со временем дурища в квадрате.
:bj: А чего тут прогнозировать то, тут всё просто...
Чем меньше она чем либо интересуется, кроме шопинга,... чем больше её не устраивает з/п мужа, но при этом она совершенно не мыслит устраиваться на работу или чем нибудь заниматься для собственного развития, тем больше квадрат превращается в куб  :bk:
А вот, как спрогнозировать то, что  хохотушка не дурища никогда не превратится в грустную сварливую зануду, вот это вопрос жизни)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:dq:  :bn:
Чего и даже в бинокли не видать?  :bn:
Наверное хохучут где нить с козлами  :ff:и даже не подозревают, что их ожидает в перспективе :ab:

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наверное хохучут где нить с козлами  :ff:и даже не подозревают, что их ожидает в перспективе :ab:

очень может статься. а вы не задумывались, что существует проблема познакомиться с нормальной девочкой?
где ее искать?
в клубах и кабаках? ну вероятность что встретишь нормальную среди пьяных "принцесс" ничтожно мала.
подходить на улице или в обществееном траспорте? нормальная по своему определению может и застесняться.
ходить по дням рождениям и прочим праздникам к знакомым в надежде, что она окажется среди приглашенных? печень забастует.
через интернет? нуууу может быть, как первый шаг, но не знаю. не верю в то, что нормальная девчонка будет искать себя на сайтах знакомств, если только от отчаянья.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
если только от отчаянья.
Ога, когда за тридцать. :bj:

Есть еще варианты: консерватории, театры, вечера встречь, библиотеки ну и т.д. А то у вас перечень узковатый какой то. :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень может статься. а вы не задумывались, что существует проблема познакомиться с нормальной девочкой?
где ее искать?
в клубах и кабаках? ...
Вы правы, но эта проблема касается и этих же девочек. Они вряд ли посещают эти места в поисках встречи с нормальным молодым человеком.
Увы, всё дело случая... :ec:

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть еще варианты: консерватории, театры, вечера встречь, библиотеки ну и т.д. А то у вас перечень узковатый какой то. :ag:

ну и как ты представляешь знакомсвто в театре? встаешь у входа и смотришь на всех входящих, замечаешь где она села, в антракте ее вылавливаешь в толпе и за 10 минут охмуряешь?

SLN

• Гость
В музей идите, в Пушкинский.  Часов 6 должно хватить... :ad:

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и где гарантии, что нормальная электростальская девчонка в этот день тоже соберется в пушкинский музей?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
и где гарантии, что нормальная электростальская девчонка в этот день тоже соберется в пушкинский музей?
А зачем тебе электростальская? Бери уже москвичку, не превередничай!)))
Ну или может так какая экскурсия из Тамбова будет... или из Сызрани....
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и мотаться в тамбов на свидания? :bm:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
НИНОЧКА, а можно Вас попросить выложить фоту побольше? а то на этой ничего не понятно. кому там 33, а кому ещё и 18ти нет
:ag:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=222571.msg1720471#msg1720471