Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100090 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #101 : 14.11.10, 22:00:10 »
оу, ну здорово. я тоже так хочу :)))
Это в отдел кадров к г-ну Нервному  :ag:
No comme....................................

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14.11.10, 22:02:02 »
и питаются , наверное в фастфудах ресторанах, и дома появляются поздно, хотя не знаю, мне кажется, что жена должна по хозяйству больше, детей воспитывать, готовить, а мужик вкалывать, хотя это лично по мне)
у них 2е детей (школьницы) - работают в офисе с 9 до 6 - ну питаються на работе в столовке (супчики все такое - очень вкусно кстати у нас :ag:) работают оба таккак копят на квартиру хорошую :bn:

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 14.11.10, 22:04:18 »
очень интересно, а профессии какие, если не секрет?

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14.11.10, 22:06:18 »
очень интересно, а профессии какие, если не секрет?
манагеры по продажам

Никанор

• Гость
« Ответ #105 : 14.11.10, 22:21:17 »
манагеры по продажам
Все не могут быть менеджерами да еще по продажам. 99% рабочие, инженеры, учителя, врачи. Интересно узнать, через сколько лет семья из 4-х человек сможет приобрести двушку при доходе в 30-40 тыс. на всех, снимая квартиру за 10тыс.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14.11.10, 22:30:11 »
Все не могут быть менеджерами да еще по продажам. 99% рабочие, инженеры, учителя, врачи. Интересно узнать, через сколько лет семья из 4-х человек сможет приобрести двушку при доходе в 30-40 тыс. на всех, снимая квартиру за 10тыс.
ну я думаю что инженеров меньше чем продажников - например  одно производство а сколько народу его продает - не меренно.
считаю что каждому своё - один предпочтет сидеть на окладе хоть и небольшом но стабильном и не рыпаться ,а другой захочет горы свернуть - следовательно пойдет в активную профессию - это не плохо просто не каждый потянет,  но зато какие перспективы - не то что у бюджетников и самое главное всё в твоих руках (голове).

Никанор

• Гость
« Ответ #107 : 14.11.10, 22:38:41 »
Это понятно.
 Но не каждому дано по жизни иметь что-то в голове и пробивную способность. 99% людей имеют обычные рядовые способности, но тем не менее их работа может быть гораздо более значимой, чем менеджер по продажам. Строить дома или лечить геморрой менеджеру не дано... Кроме того есть везение, на десяток менеджеров может быть один имеет зарплату в сотни тысяч.
 Я к чему веду речь - благосостояние общества оценивается по уровню жизни и реализации возможностей ВСЕХ его членов, а не отдельных индивидуумов.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14.11.10, 22:46:19 »
Это понятно.
 Но не каждому дано по жизни иметь что-то в голове и пробивную способность. 99% людей имеют обычные рядовые способности, но тем не менее их работа может быть гораздо более значимой, чем менеджер по продажам. Строить дома или лечить геморрой менеджеру не дано... Кроме того есть везение, на десяток менеджеров может быть один имеет зарплату в сотни тысяч.
 Я к чему веду речь - благосостояние общества оценивается по уровню жизни и реализации возможностей ВСЕХ его членов, а не отдельных индивидуумов.
верно
а вообще - сколько платных медцентров, фитнес, агенств недвижимости, рекламных и тд и тп по настроили - сколько на улице иномарок (даже среднего класса) я уж не говорю что уже практически у большинства есть плазменный телек...благосостояние  в целом растет .

Никанор

• Гость
« Ответ #109 : 14.11.10, 22:55:50 »
Не думаю, что стоит определять уровень благосостояния по количеству заведений сферы услуг. Уровень благосостяния лучше определять количеством оборачиваемой денежной массы, проще - качеством и количеством продаж и покупок каждым членом общества. Простите, но когда человек раз в три года меняет подержанную машину, но в четвертом поколении живет впятером в хрущевской двушке пусть с плазмой, то о росте благосостояния как-то трудно упоминать.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14.11.10, 22:58:23 »
Мда, манагеры, продажи.
Понятно, что манагеры имеют процент с продаж.
QWERTY88, в чем заключается активность этой пары по продажам? Они активно ищут рынок сбыта, или фирма настолько известна, что они просто активно выставляют счета?

Мы активно закупались оборудованием в одной фирме, она же это оборудование и производит. Так вот, мы, как очень постоянные и давние клиенты, имели скидку 40% на все оборудование. Представляете, что такое скидка 40%? Причем, ни одна фирма работать себе в убыток не будет, так что продавать даже постоянному клиенту товар по себестоимости это глупо. Так вот, манагеры там были в шоколаде.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14.11.10, 23:10:29 »
Не думаю, что стоит определять уровень благосостояния по количеству заведений сферы услуг. Уровень благосостяния лучше определять количеством оборачиваемой денежной массы, проще - качеством и количеством продаж и покупок каждым членом общества. Простите, но когда человек раз в три года меняет подержанную машину, но в четвертом поколении живет впятером в хрущевской двушке пусть с плазмой, то о росте благосостояния как-то трудно упоминать.
согласен -  тогда вопрос  зачем он так живет в задрипаной хрущевке и тратит деньги на то - что в принципе ему не нужно. 
Мда, манагеры, продажи.
Понятно, что манагеры имеют процент с продаж.
QWERTY88, в чем заключается активность этой пары по продажам? Они активно ищут рынок сбыта, или фирма настолько известна, что они просто активно выставляют счета?

Мы активно закупались оборудованием в одной фирме, она же это оборудование и производит. Так вот, мы, как очень постоянные и давние клиенты, имели скидку 40% на все оборудование. Представляете, что такое скидка 40%? Причем, ни одна фирма работать себе в убыток не будет, так что продавать даже постоянному клиенту товар по себестоимости это глупо. Так вот, манагеры там были в шоколаде.

активность пары заключается  - в поиске и расширении своей же базы - которая и приносит им денежку
про скидки можешь и не говорить я на некоторые имею все 50-55% скидку)))))))) ну это нормально весь мир так работает - ну особенности работы продажника обьянять не буду их и так все знают)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15.11.10, 11:48:18 »
Дворец с неба вроде не падаетЪ

Да что Вы говорите, а я не знал. Теперь буду знать. Но мне тут сказали, что квартира-то с неба не падает тоже. Это правда ?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15.11.10, 12:05:56 »
> 99% людей имеют обычные рядовые способности, но тем не менее их работа может быть гораздо более значимой, чем менеджер по продажам.

По вашей логике, самыми богатыми людьми должны быть сантехники, потому что жизнь без канализации - это катастрофа, сравнимая с ядерным пожарищем.
 Нет. Ваша логика - неверная. Платить 50 тыщ рабочим, обслуживающему персоналу, и инженерам - идиотизм, сравнимый с метанием пятитысячных купюр попрошайкам.
 Да. 99% людей имеют обычные способности. И этим 99% никогда нельзя давать денег больше, чем на поесть. Никогда. Потому что работать он мгновенно перестанет.
 Цель жизни Васи Пупкина - нихрена не делать. Он бездуховен. У него нет движущей силы, кроме собственного брюха. Насытившись, он мгновенно теряет интерес к действию.
 Излишки средств он просто похоронит. Он не способен на благотворительность, он не способен на вложения в культуру, исскусство. Он не способен на спонсорство и меценатство.
Он никогда не вложится в стартап.
 Зачем ему давать деньги ? Чтоб он закопал их у себя на дачке ? Чтоб он купил пять пылесовов и хранил их ? Чтоб он содержал своих родственников - уголовников ?

>  Кроме того есть везение, на десяток менеджеров может быть один имеет зарплату в сотни тысяч.

Везения нет. Везёт только достойным.

>  Я к чему веду речь - благосостояние общества оценивается по уровню жизни и реализации возможностей ВСЕХ его членов, а не отдельных индивидуумов.

Даже индекс биржы считается не по всем акциям, а по отдельным самым достойным. Cерая масса и отбросы никого не интeресуют.
« Последнее редактирование: 15.11.10, 12:20:58 от Нервный »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15.11.10, 12:32:45 »
всячески поддержу нервного кстате..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15.11.10, 12:37:28 »
нервный + :ay:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15.11.10, 12:41:18 »

По вашей логике, самыми богатыми людьми должны быть сантехники, потому что жизнь без канализации - это катастрофа, сравнимая с ядерным пожарищем.
 Чтоб он содержал своих родственников - уголовников ?

.
А у каждого сантехника Васи Пупкина обязательно родственники-уголовники? :ag:Судя по последним события в"верхах",скоро родственничками-уголовниками и"элита общества"обзаведётся :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15.11.10, 13:06:23 »
всячески поддержу нервного кстате..

хотя справедливости надо сказать, что в данной трактовке правильней звучало бы не 99%, а 100% ))))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15.11.10, 13:11:34 »
хотя справедливости надо сказать, что в данной трактовке правильней звучало бы не 99%, а 100% ))))
Вы себя тоже к плебсу относите, или считаете высокодуховным человеком, получающим не менее 450 000 рублей в месяц? :ad:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 15.11.10, 13:16:10 »
Вы себя тоже к плебсу относите, или считаете высокодуховным человеком, получающим не менее 450 000 рублей в месяц? :ad:

по моему скромному - деньги никогда не смогут выступать мерилом духовности.
а также - излишества развращают.

но если смотреть еще глубже в корень - то все оно проходящее...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15.11.10, 13:23:18 »
по моему скромному - деньги никогда не смогут выступать мерилом духовности.
а также - излишества развращают.

но если смотреть еще глубже в корень - то все оно проходящее...
По логике Нервного, это - отговорки и жалкие оправдания неудачников.  :ak: Неудачники не могут судить о духовности, так как не представляют, о чем говорят. :ap: Вот так все грустно. Всегда знал, что я - быдло. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".