Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100117 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #141 : 15.11.10, 14:13:48 »
главное делать то, что превозносит в собственных глазах!))

и в глазах окружающих.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15.11.10, 14:13:56 »
Нервный.
Скажи не таясь : Ты - ДуховенЪ?
Whos your daddy?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15.11.10, 14:14:47 »
Нервный.
Скажи не таясь : Ты - ДуховенЪ?
Он уже говорил, что нет.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15.11.10, 14:19:54 »
и в глазах окружающих.

окружающего быдла?
или таких же пидо эстетов?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15.11.10, 14:24:05 »
окружающего быдла?
Суда пэров. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15.11.10, 14:25:39 »
что во втором пункте голосовалки значит "и когда как" ? типа левые заработки ?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15.11.10, 14:28:36 »
окружающего быдла?

И тех и других.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15.11.10, 14:32:19 »
Для начала, нужно научиться красиво говорить и убеждать, вести за собой, указывать быдлу на его место и уметь высоко поставить себя.
Перевод: умело вешать лапшу на уши, развить в себе немеряное ЧСВ, убедить себя, что ты небыдло и надеть жёлтые штаны

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15.11.10, 14:36:21 »
 :dp:
нчио не понимаю... если у меня бабла немеряно, с какого рожна меня должно интересовать чье-то мнение и как я выгляжу в их глазах? или я не догнал смылсл спора?...

теперь о духовности - а кто сказал, что заработав или получив свыше кучу бабла и после этого занимаясь не приносящим дохода, но интересным самому себе и полезным даже иногда для других делом, человек не духовенЪ?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15.11.10, 14:38:42 »
нчио не понимаю... если у меня бабла немеряно, с какого рожна меня должно интересовать чье-то мнение и как я выгляжу в их глазах? или я не догнал смылсл спора?...

теперь о духовности - а кто сказал, что заработав или получив свыше кучу бабла и после этого занимаясь не приносящим дохода, но интересным самому себе и полезным даже иногда для других делом, человек не духовенЪ?
Михаил, только вы разобраться сможете. Я тоже запутался.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15.11.10, 14:41:10 »

сразу видно - быдло))))
у реально духовно продвинутых поцанов таких вопросов не возникает!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15.11.10, 14:46:50 »
Михаил, только вы разобраться сможете. Я тоже запутался.
а я поздно включился... :bn:
а вдумчиво перечитывать несколько страниц в поисках ускользаяющей истины - скушно....
сразу видно - быдло))))
быдло, не быдло... да мне насрать на мнение окружающих уже давно... и давно я уже  не заморачиваюсь проблемами своей классификации и принадлежности к тому или иному стаду... я красив, уникален, талантлев, просто огро@уительто 3.14здат, чтобы обращать внимание на то, что кто-то мной недоволен... чужое мнение не может испортить мое самоощущение и самооценку...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15.11.10, 14:49:37 »
Перевод: умело вешать лапшу на уши, развить в себе немеряное ЧСВ, убедить себя, что ты небыдло и надеть жёлтые штаны

Да переводите как хотите. Смейтесь.
 Но учтите.
 Вы всю жизнь будете горбатиться на дядю, которого презираете, а он презирает вас.
 Этот дядя вас выкинет на помойку, когда захочет, и как захочет.
 Вам стыдно будет появиться на собрании одноклассников - вы ничего не достигли. Вам нечем гордиться. Вы один из миллиарда.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15.11.10, 14:57:27 »
 Но учтите.
 Вы всю жизнь будете горбатиться на дядю, которого презираете, а он презирает вас.
 Вам стыдно будет появиться на собрании одноклассников - вы ничего не достигли. Вам нечем гордиться. Вы один из миллиарда.

эм...
а в данном примере высокодуховный - это тот самый дядя?
или остальные одноклассники, являющиеся все как один - индивидуалами?;)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15.11.10, 14:59:20 »
эм...
а в данном примере высокодуховный - это тот самый дядя?
или остальные одноклассники, являющиеся все как один - индивидуалами?;)))
При этом одноклассники конечно все выбились в миллионеры. Неужели все сводится к элементарным понтам? Дескать, я круче вас, адкласснеги. :bn:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15.11.10, 14:59:53 »
 Но учтите.
Матка глаза режет?  :ap:
Картина маслом: сбор одноклассников - в зале Его Сиятельство Нервный в гордом одиночестве. Остальные застыдились собственного ничтожества и не пришли.

Нервный, возьмите себе фамилию Михалков. Напишите манифест "Как нам обустроить россию".

Типа этого:

Мы, Никита Михалков Нервный, год писамши сей текст, в скромном сиянии моей славы представляем тебе, народ, данный манифест.

МАНИФЕСТ

Народ, почитай ранг. Когда я мчусь с мигалкой по златоглавой, любуясь маковками и луковками куполов, расходись, народ. Ибо видишь же, оскороносец прет.

Будь духовен народ. Ежели мат или пошлость – то только как в моих фильмах – духовные, скоромные, антиресные (DVD с фильмом «Предстояние» можно купить на ОЗОНе – рекомендую).

Президента-батюшку почитай. Премьер-министра-солнышко почитай. А как уйдет в отставку и впадет в немилость – плюй в него, да посильнее. Чтобы новая власть видела и восхищалась.

Ежели есть у тебя дивиди какой, али кассета видео, дай мне процент, народ. Со всякого механизму, что есть у тебя, процент мне давай авторский. А я уж распределю со справедливостью по всякому автору, который подаст тридцать справок и докажет, что он имеет право на процента получение.

Конституцию тебе, народ, надо бы такую, чтоб ты даже и не помнил, народ, о своих конституционных правах. А только бы помнил об обязанностях.

А еще рожь везде надо посеять и пшеницу. И березоньки пусть рядками стоят. И пусть соловушку к ветке прикрутят и пел бы он, родненький, о России, о полях наших и долах, о реках и морях.

Девки все пусть будут в платках, румяны. А парни с гармонью. Ну, в крайнем случае, с балалайкой.

Нельзя забывать о национальных меньшинствах! Цыган звать на всякие праздники, с медведями и плясками!

Мы народ великой империи. Империя МКАД. У нас все должно быть великим. Даже если бездорожье – пусть и оно великим будет. Пусть идет мимо нашей границы финн и боится. Пусть китаец со страху крестится. Пусть все знают, что на севере есть великая империя с великим отсутствием элементарных стандартов жизни, но зато с хорошей партией и фильмами замечательными.

Надеюсь, однажды утром встану с утреца, выйду на балкон с чаем вприкуску, а внизу – Россия. Красивенькая, послушненькая, опрятненькая. И куда б чиновник ни приехал, куда бы сановный человек ни явился, отовсюду бы чтоб ему слышалось – «чего, барин, изволите-с».

Ведь так приятно, когда высокопоставленному человеку поклоняются.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15.11.10, 15:00:43 »
> если у меня бабла немеряно, с какого рожна меня должно интересовать чье-то мнение и как я выгляжу в их глазах?

Деньги - это резаная бумага, которую не употребляют даже в пищу. И "много" понятие относительное и трудно вычисляемое. Главное - то, что дают деньги. Плебей не может распорядиться деньгами. Хоть его озолоти, он всё пропьёт и протранжирит. А человек духовный деньги сохранит, вложит в дело и приумножит.

> теперь о духовности - а кто сказал, что заработав или получив свыше кучу бабла и после этого занимаясь не приносящим дохода, но интересным самому себе и полезным даже иногда для других делом, человек не духовенЪ?

Вот давайте отчленим интересное и полезное самому себе дело, от дела, полезного другим. Эта грань как раз отделяет плебея от человека.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15.11.10, 15:00:58 »
 Но учтите.
Этот дядя так же ничего не достиг, его так же в любой момент выкинут на помойку как захотят, он так же один из миллиарда, разница лишь в том что у дяди риска в жизни больше. Не на мнго, совсем на чуть чуть.

Ах, какие страсти. :er:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15.11.10, 15:02:21 »
Матка глаза режет?  :ap:Картина маслом: сбор одноклассников - в зале Его Сиятельство Нервный в гордом одиночестве. Остальные застыдились собственного ничтожества и не пришли.

Нервный, возьмите себе фамилию Михалков. Напишите манифест "Как нам обустроить Россию".

:bj: :bj: :bj:По логике Нервного...Если все станут управляющими...Картина маслом!Мужики в костюме-тройке метут тротуар и друг-дружкой командуют :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15.11.10, 15:03:26 »

Деньги - это резаная бумага, которую не употребляют даже в пищу. И "много" понятие относительное и трудно вычисляемое. Главное - то, что дают деньги. Плебей не может распорядиться деньгами. Хоть его озолоти, он всё пропьёт и протранжирит. А человек духовный деньги сохранит, вложит в дело и приумножит.

наконец-то пришли к истине!
евреи - духовные, остальные - быдло!)))))))))))))))))))))))