Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 99965 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #201 : 15.11.10, 15:56:41 »
ОТ кстати все хотел спросить, а "эффективные топ-менеджеры Газпрома", отмывающие на карман себе по сути народные миллиарды, это духовные люди? =)

а ты думал!!!
цвет нации!!!!
когда думаю о них, плачу... тихо так... по плебейски...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15.11.10, 15:57:20 »
наконец-то пришли к истине!
евреи - духовные, остальные - быдло!)))))))))))))))))))))))

это давно известно.
я, кстати, с Нервным согласна. мне сколько денег ни дай, я всё протранжирю. и не благотворительные сборы детишкам из Буркина Фасо, не на поддержку молодых дарований в сфере абстракционизма. на себя, свою семью, своих детей и на свою жизнь, на то, чтобы она была такой, какой я хочу. чем, в принципе, я и сейчас занимаюсь, конечно же не в масштабах 450 тык в месяц) плебей и быдло. не претендую и не стремлюсь к высокодуховности. живу как хочу.

и ваапсче, мне нравится как Нервный тут всех расшевелил. молодец!
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15.11.10, 15:58:04 »
2 циник - само слово "репортаж", уже кагбэ само за себя говорит.....
поэтому в посте и употребил это слово, а не написал "я где-то читал"...
но в данном случае на дискавери кажется был цикл по таких людей... и так рассказывалась о путях их достижений статуса миллиолнера, а не пропаганда как легко становятся ТАМ миллионерами... тем паче, что передача была снята для ихнего быдла, и никто не думал что ее переведут, чтобы показать русскому...
да в принципе мне пофег...
я и тут знаю несколько примеров как люди с нуля - один с отпускных (превед коммунистам!), второй продав квартиру смогли подняться до неплохого уровня...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Никанор

• Гость
« Ответ #204 : 15.11.10, 15:58:10 »
ОТ кстати все хотел спросить, а "эффективные топ-менеджеры Газпрома", отмывающие на карман себе по сути народные миллиарды, это духовные люди? =)
Думаю, что да. 
Зачем им думать о будущем плебса, составляющих Россию. Набил кошель, сказал речь, построил скромный дворец в Ницце - и можно указывать как жить другим, одновременно презирая их.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15.11.10, 15:58:33 »
Вы чёёёё???!!! :ai:Они ж с карманным календариком церковных праздников ходят!Обратите внимание...В какой церкви появится Медвепут,таааам вдруг столько"духовных лиц"в миг образовывается!Ручки попу целуют,энную сотню тыщ на храм(а не на лечение онкобольных детей,скажем)...Тьфу...Уж лучше б сразу,без прилюдий,Медвепуту одно место взасос.. :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15.11.10, 16:01:13 »
зы. когда-то занимался некими противозаконными делами (за что пострадал и искупил тасазать),
ты нам тут не передергивай! пострадало от тебя обчество, а ты толька искупал!!!!.... :bj:

слууушай... так ты лошара и неудачнек?!!!.... ведь преступив закон ты сразу должен был стать богатым, ибо без этого никак... :bn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15.11.10, 16:04:49 »
ты нам тут не передергивай! пострадало от тебя обчество, а ты толька искупал!!!!.... :bj:

слууушай... так ты лошара и неудачнек?!!!.... ведь преступив закон ты сразу должен был стать богатым, ибо без этого никак... :bn:

так я речей красивых наслушался, решил в высокодуховные протиснуться, и все под ноль пожертвовал!))))

зы, а если чессно - в 22-25 испытание "деньгами" - весчь жосткая!)))) тиаким высокодуховным становишься - вспоминать страшно!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15.11.10, 16:05:41 »
"эффективные топ-менеджеры Газпрома"

как же они вам покоя то не дают... в соседней теме таких-же менеджеров  :bj:с ржд дураками полощут... :bj: :bj: :bj:

а в голову не приходила простая мысль - они то как раз получают зарплаты, о которых вы тока мечтаете.... и после этого кто неэффективен и дураг?!... :ap: :bj:
и ведь некоторые из них очень могут оказаться много духовнее тех, кто их пылесосит по форумам... :dp:

есле вы такие умные, то что же вы строем не ходите?!... (с)... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15.11.10, 16:08:36 »
зы, а если чессно - в 22-25 испытание "деньгами" - весчь жосткая!)))) тиаким высокодуховным становишься - вспоминать страшно!)))
у мне это мягче прошло - я смог получать не преступая... а совецкая власть сделала все, чтобы мне их было не на што потратить... :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15.11.10, 16:12:33 »
кстате я так и не понял, кто у нас духовный то на форуме?!...  :dp:
кроме меня конешно... :cw:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15.11.10, 16:13:31 »
а в голову не приходила простая мысль - они то как раз получают зарплаты, о которых вы тока мечтаете.... и после этого кто неэффективен и дураг?!... :ap: :bj:
и чо, я типо терь дурак, если у меня родственных связей нет и меня не приняли в круг, где воруют деньги у акционеров напрямую через подставные фирмы? Или какие высокодуховные качества для этого нужны?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15.11.10, 16:14:45 »
ищу в Москве работу :) Прочитав тему... задумался о целесообразности поиска того, чего ищу; и над тем, что надо бы найти :)

p.s.: кстати... правда ищу. =\
Живём дальше... ;)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15.11.10, 16:18:11 »
и чо, я типо терь дурак, если у меня родственных связей нет и меня не приняли в круг, где воруют деньги у акционеров напрямую через подставные фирмы? Или какие высокодуховные качества для этого нужны?
Первый миллион всегда украден. :ay:

ищу в Москве работу :) Прочитав тему... задумался о целесообразности поиска того, чего ищу; и над тем, что надо бы найти :)

p.s.: кстати... правда ищу. =\
Зачем? Чтобы вставать в пять утра, приезжать в десять вечера, в выходные лежать трупом и отсыпаться, работать на дядю, что в любой момент Вас вышвернет, жить на съемной квартире, слушать оскорбления по поводу офисного планктона, слыть быдлом и бездуховностью, ощущать страх перед встречами с одноклассинками? Эх, еще один плебей. Сколько же нас тут собралось. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15.11.10, 16:18:33 »

ты мне тут на пап-мам стрелки не переводи... билет на электричку есть?...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15.11.10, 16:19:19 »
ты мне тут на пап-мам стрелки не переводи... билет на электричку есть?...
не пользуюсь =) электричками в смысле.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15.11.10, 16:19:48 »
не пользуюсь =)
Работа в городе есть работа в городе. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15.11.10, 16:20:03 »
еще один плебей. Сколько же нас тут собралось. :bt:
даже если вас и много, не шумите так сильно... :al:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15.11.10, 16:20:43 »
даже если вас и много, не шумите так сильно... :al:
так ты вроде писал, что тоже из нас, плебеев =)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15.11.10, 16:20:49 »
Зачем? Чтобы вставать в пять утра, приезжать в десять вечера, в выходные лежать трупом и отсыпаться, работать на дядю, что в любой момент Вас вышвернет? Эх, еще один плебей. Сколько же нас тут собралось. :bt:
В пять утра надоело вставать и поздно приезжать. Снимаем сейчас в Москве однушку на пару.
Живём дальше... ;)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15.11.10, 16:21:16 »
не пользуюсь =) электричками в смысле.

ну тада все ясно... :dp:
откуда у тебя духовность то без билета ржд возьмется....  :bk: