Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100116 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #281 : 15.11.10, 21:52:17 »
люди, вы слепые штоль?
он ващета написал, что он сам такое же быдло!!!
Да плевать слюной.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 15.11.10, 22:16:54 »
    Нервный
    Для такой зарплаты нужна духовность. Плебею деньги показывать вообще нельзя. Он обожрётся и пойдёт по бабам. И фиг бы с этим, но он же, свинья, и на работу забьёт. На самом деле, по моим прикидкам, такая зарплата у каждого 100-го где-то...

Ну а может и не стоит обощать? Я - учитель. Ну по оценкам выше - я быдло, плебей и серая масса. Но высокая зарплата дала бы мне возможность полностью посвятить себя своей работе, а не думать о том, где бы мне найти подработку.

sergioi, ну если ему так нравится, то он может так считать. Но всех причислять к столь почётному рангу не стоит.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 15.11.10, 22:22:54 »
ну а чо ж нет-то?
я допустим с ним согласен во многом, люди настолько завысили самомнение, что сил нет)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 15.11.10, 22:40:17 »
Ну а может и не стоит обощать? Я - учитель. Ну по оценкам выше - я быдло, плебей и серая масса. Но высокая зарплата дала бы мне возможность полностью посвятить себя своей работе, а не думать о том, где бы мне найти подработку.

sergioi, ну если ему так нравится, то он может так считать. Но всех причислять к столь почётному рангу не стоит.
Все правильно. Просто у Вас стакан наполовину полон, а рассуждают об наполовину пустом стакане.

Нервный
Вот человек. Ему тоже это подходит:
Плебею деньги показывать вообще нельзя. Он обожрётся и пойдёт по бабам. И фиг бы с этим, но он же, свинья, и на работу забьёт.
?
No comme....................................

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 15.11.10, 22:40:24 »
  Большие деньги не только честным путем достаются. Т.е Вы хотите сказать, что те кто наворовал большие состояния - духовные люди.

Воровать - это взять и утащить с работы жесткий диск. А воровать вагонами - за это могут и орден дать и заставить школоту зубрить твоё имя на уроке истории.
 Понимаете ли, если ко мне прямо сейчас подойдет Путин Владимир Владимирович и скажет : "Берите, господин Нервный, себе ОАО Газпром. Властвуйте на здоровье". Я возьму. А через неделю части моего тела будут удобрять различные, но не досягаемые свиду участки нашей Родины.
 Это как БОМЖу выдать миллион. Не удержит, духовности не хватает.

Вот только те, кто делает из людей рабов, платя им гроши, не осознают видимо и забывают, что может накопиться критическая масса таких вот рабов и тогда будет то что уже происходило  - "Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил".

В настоящий момент, этого не произойдёт. Плебей требует хлеба и зрелищ. Всего этого сейчас
в избытке. Только реально не дружащий с головой сейчас пойдёт против власти.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 15.11.10, 22:48:38 »
Вот просто интересно - а господина Нервного не коробит то, что его учило и лечило в своё время быдло?

Я хоть и не причисляю себя к высшей касте духовных людей, но почему меня или кого-то ещё это должно коробить ? Меня же не коробит, что быдло изготовило мои носки. Обслужили, сделали свою работу - можно сказать, молодцы.

Или он вроде как попользовался и сумел сохранить духовность? :cp:
Ну вот, вы и сами всё понимаете. Только не "сумел сохранить духовность", а "не замарал духовность".

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 15.11.10, 22:52:45 »
Но высокая зарплата дала бы мне возможность полностью посвятить себя своей работе, а не думать о том, где бы мне найти подработку.

Очень распространённое и очень глубокое заблуждение. Вы так считаете потому, что не нюхали высокой зарплаты. Всё, что она даёт - это завышенное самомнение и повышенную ленивость. Ничего более.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 15.11.10, 22:55:14 »
Я хоть и не причисляю себя к высшей касте духовных людей, но почему меня или кого-то ещё это должно коробить ? Меня же не коробит, что быдло изготовило мои носки. Обслужили, сделали свою работу - можно сказать, молодцы.
 Ну вот, вы и сами всё понимаете. Только не "сумел сохранить духовность", а "не замарал духовность".
А на мой взгляд че то вы тут(в этой теме) путаете(других так точно, а вот насчет "самого себя" (вас) не знаю), другими словами: загнались.
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 15.11.10, 23:04:54 »
Скорее начнется обратный процесс. Когда нефтяная игла сломается, вся бесформенная быдло масса все равно вернется к физической работе. Это все неизбежно, учитывая что уже сейчас существует дефицит качественных продуктов питания, дефицит кадров в промышленности (начиная от инженеров до рабочих), при этом позиция "работаю там где доход больше", скоро станет неудобной, поскольку искусственно раздутый пузырь, как известно, натурально лопается. И все расценки на "достойную жизнь", в принципе берутся с потолка, ибо готовы продавать за то , за что готовы купить. И такое обдиралово входит в норму. То бишь мера успеха складывается по способности иметь некоторые блага, на которые некоторые люди озвучивают некоторые цены, которые не соответствуют действительности. 
Пример из жизни:
Я работаю в некой компании-дистрибьютере которая продает по всей России некий товар, разработанный ею, но производимый на фабрике в одной из дружественных экс-советских республик. Соответсвенно наша компания засчет продаж финансирует труд всего персонала данной фабрики, и своего собственного, но в 95% случаев товар расходится дилерам, которые делают деньги из ничего, деньги которые не имеют реальной основы. При этом цены на данный товар у дилеров в разы превышает отпускную. Практически все компании имеют по нескольку названий, которые регулярно меняются. Вообщем процветает тотальное паразитирование. И процветает оно пока все на это согласны.
Суть: Человек не должен проходя мимо витрины говорить "о, я должен заколотить больше бабла, чтоб владеть этим", вместо этого нужно реально оценивать ценность вещей  услуг, которые нам предоставляются, тогда и слой паразитирующих товарищей исчезнет.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 15.11.10, 23:07:19 »
Очень распространённое и очень глубокое заблуждение. Вы так считаете потому, что не нюхали высокой зарплаты. Всё, что она даёт - это завышенное самомнение и повышенную ленивость. Ничего более.
Самомнение допускаю, но глядя на своего мужа, думаю, когда же он остановится и поленится, работоголик.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 15.11.10, 23:07:34 »
Очень распростраснённое и очень глубокое заблуждение. Вы так считаете потому, что не нюхали высокой зарплаты. Всё, что она даёт - завышенное самомнение и повышенную ленивость. Ничего более.

Вы мыслите шаблонно и узко. Поверьте, я нюхал высокую и достаточно лёгкую зарплату, потому что довелось работать в определённых сферах. Я из весьма обеспеченной семьи, что может мне позволить считать себя выше кого-либо и лениться, ибо я имел много больше, чем мои окружающие. Но, отчего-то, преданность своему делу и осознанный выбор того, чем ты занимаешься для Вас никакого значения не имеет. Вы простой потребитель.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 15.11.10, 23:17:14 »
>  Когда нефтяная игла сломается, вся бесформенная быдло масса все равно вернется к физической работе.

Вероятность того, что сломается нефтяная игла, ничтожна. Гораздо более вероятным являетcя военное вторжение КНР. Вот тогда бесформенная планктонная масса резко перебежит за океан, а "идейные" отправятся в рабство китайским господам. И пять тыщ рублей в месяц им покажется раем.

> Это все неизбежно, учитывая что уже сейчас существует дефицит качественных продуктов питания

Понятие качественного продука настолько же проституционно, насколько проституционно, например понятие "приватизация". Понятие ни о чём. Cанитарные нормы написаны под диктовку конкретных производителей.

> дефицит кадров в промышленности (начиная от инженеров до рабочих),

Промышленность не нужна. Вместе со всеми своими кадрами.
« Последнее редактирование: 15.11.10, 23:34:32 от Нервный »

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 15.11.10, 23:19:06 »

Промышленность не нужна. Вместе со всеми своими кадрами.

Я понимаю что век индустриализации закончился, но все же растолкуйте.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 15.11.10, 23:22:29 »
Я понимаю что век индустриализации закончился, но все же растолкуйте.

Глобализация. Вся промышленность - в КНР. Наша специализация - плохая нефть. Поклонитесь низко ребятам Рублёвки, которые сохранили и приумножили. А могли сдать трубу в металлолом.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 15.11.10, 23:30:03 »
При этом цены на данный товар у дилеров в разы превышает отпускную. Практически все компании имеют по нескольку названий, которые регулярно меняются. Вообщем процветает тотальное паразитирование. И процветает оно пока все на это согласны.

А вот китайских товарищей совершенно не беспокоит то, что их изделия продают втридорога себестоимости. Их даже не беспокоит то, что их изделия продают под американскими брендами. И даже крайне низкая верность работника фирме их совсем не беспокоит. Они строят пятимиллиардные суперсовременные города, не увлекаясь нумерологией. И Обама внезапно оказался им должен столько денег, сколько у него нет и никогда не будет.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 15.11.10, 23:36:09 »
А вот китайских товарищей совершенно не беспокоит то, что их изделия продают втридорога себестоимости. Их даже не беспокоит то, что их изделия продают под американскими брендами. И даже крайне низкая верность работника фирме их совсем не беспокоит. Они строят пятимиллиардные суперсовременные города, не увлекаясь нумерологией. И Обама внезапно оказался им должен столько денег, сколько у него нет и никогда не будет.
Выжить им надо, вот и не беспокоит.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 15.11.10, 23:38:25 »
Глобализация. Вся промышленность - в КНР. Наша специализация - плохая нефть. Поклонитесь низко ребятам Рублёвки, которые сохранили и приумножили. А могли сдать трубу в металлолом.
Ну зачем отрубать кормящую руку...неправильно, бездуховно.
А страну давно пора закрывать. И никакой глобализации. Инвестировать в Россию глупо, а те инвестиции, что существуют, все построены на откатах, и по сути "инвестициями" в чистом виде не являются. Это я к тому, чтобы свои мозги стимулировать, и свои руки работой занимать, ибо Азия вскоре будет диктовать свое, а давить то на них и нечем, все производство сосредоточено у них. Они без нас выживут, а мы без них нет. И хорошо, что товарищи  в верхних кругах это начинают понимать.
Попомните мое слово, недолго продолжаться этой вакханалии с глобализацией и засилием торгашей - это противоестественно. Регулярные экономические коллапсы в Европе и США уже показывают, к чему ведет общество потребления.

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 15.11.10, 23:39:30 »
Кому выжить? Китайцам? :ai: Ой, не смешите мои подковы, и начинайте учить китайский язык. У нас территорий много, а территории китайцам ох как нужны.  :ap:

Следующим "мировым господином" будет Кетай, поэтому так еврейское общество переполошилось, потому что рычагов давления не осталось. Еще лет 5-10, и никто ничего Китаю предьявить не сможет. :bk: Для этого у них есть все ресурсы.
« Последнее редактирование: 15.11.10, 23:47:34 от COSMO »
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 15.11.10, 23:44:03 »

Им ? Выжить ? Ну-ну.

Оффлайн sati

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15.11.10, 23:45:05 »
Кому выжить? Китайцам? :ai: Ой, не смешите мои подковы, и начинайте учить китайский язык. У нас территорий много, а территории китайцам ох как нужны.  :ap:
Так они и выживают, распространяясь по нашей территории. Китайский наверное не потяну. Духовности пожалуй не хватит.