Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100107 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #401 : 16.11.10, 22:11:05 »
по порядку ... первый эпитет минуем
второй ...  офисный планктон продает деталь, вытаченную рабочим, в 10 ценников, при этом получают зряплату тоже в 10 раз выше ... или не так???
по третьему пункту - каждый достоен, только не всех оценивают по "достоинству"
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 16.11.10, 22:19:04 »
А кто сказал, что цветы имеряются своей стоимостью ? У всех своя мера. Вот когда покупаешь фотоапарат, спрашивают, сколько мегапикселей, а не сколько он стоит.

Тебе же объяснили, что нет общепринятой меры. Человек, в фото разбирающийся, размером матрицы поинтересуется в самую последнюю очередь. Для меня тоже нелепо измерять цветы деньгами, но и твое измерение деньгами людей - не менее нелепо.

Вообще, от того, чтобы назвать тебя мудаком, меня удерживает одно - при своей абсолютно мудацкой позиции по обсуждаемому вопросу ты не боишься выставить ее на всеобщее обозрение, несмотря на всеобщее яростное сопротивление. Это вызывает некоторое уважение, несмотря даже на брезгливость. Но это не делает твою идею менее мудацкой.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16.11.10, 22:28:20 »
И вдруг...
Не "вдруг", а ВНЕЗАПНО

Что случилось то?  :ab:
Переоценка жизненных ценностей? Может всех ждет...
КСВ. Кризис среднего возраста. Зарплаты в лимон баксов не достиг, нынешняя не удовлетворяет, любовницы нет (читайте внимательно его посты - "денег нет содержать любовницу", а по любви чтоб дала или хотя бы из жалости - в это веры нет, денежки на уме), домработницу себе позволить не может, да и с башкой не всё в порядке: мания величия состоит в остром противоречии с бытиём.

Нервный, завтра будильник заведите на 5 утра - и бегом записываться к психиатру. Он Вас сделает счастливым: электрошок, химикаты - и вот Вы уже счастливы в заслуженном состоянии овоща. Счастье заключается в том, что иногда кормят питательным супчиком, текущим по обе стороны рта, и меняют утку. Вы - счастливы! И небыдло, неплебей.

Очень советую. Вам очень пойдёт, чо.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16.11.10, 22:40:24 »
Тебе же объяснили, что нет общепринятой меры. Человек, в фото разбирающийся, размером матрицы поинтересуется в самую последнюю очередь. Для меня тоже нелепо измерять цветы деньгами, но и твое измерение деньгами людей - не менее нелепо.

Вообще, от того, чтобы назвать тебя мудаком, меня удерживает одно - при своей абсолютно мудацкой позиции по обсуждаемому вопросу ты не боишься выставить ее на всеобщее обозрение, несмотря на всеобщее яростное сопротивление. Это вызывает некоторое уважение, несмотря даже на брезгливость. Но это не делает твою идею менее мудацкой.
Не надо себя сдерживать, уважаемый. Вещи (вещи) надо называть своими именами.
Поскольку немного выше я выкладывал свои подозрения на мегаломанию Нервного, а осень ещё не закончилась - никакого уважения к данному субъекту не испытываю ввиду его фантастической упёртости. Если бы я не читал форум так давно - я бы поверил, что субъект элементарно троллит. Но нет, он просто в очередной раз излагает свои жизненные приоритеты.

Это испорченный, дефективный биоробот, работающий по неотлаженной программе, топливо для того самого биореактора, о котором он упоминал. Большего просто недостоин.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16.11.10, 23:10:27 »
> Человек, в фото разбирающийся, размером матрицы поинтересуется в самую последнюю очередь.

Если бы эти ваши разбирающиеся люди формировали спрос, ЖК мониторы просто никогда не могли бы существовать, а матрицы в фотографии не применялись бы. Они просто недорасли бы до современного уровня. Производство ориентрировано на тех, кто покупает мегапиксели. Покупатели мегапикселов формируют прогресс и вектор развития, а не "профессионалы". Не интресуют никого ваши "разбирающиеся". Их нет.

> но и твое измерение деньгами людей - не менее нелепо.

Я не знаю, в каком танке вы живёте, но это не моё измерение. Когда ты приезжаешь на переговоры (на собеседование) - в первую очередь смотрят, на чём ты приехал, от этого с тобой строят отношения. Приедешь на логане - на логан тебе и дадут. И не надо говрить, что это не так. Это - так.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16.11.10, 23:16:59 »
> Человек, в фото разбирающийся, размером матрицы поинтересуется в самую последнюю очередь.

Если бы эти ваши разбирающиеся люди формировали спрос, ЖК мониторы просто никогда не могли бы существовать, а матрицы в фотографии не применялись бы. Они просто недорасли бы до современного уровня. Производство ориентрировано на тех, кто покупает мегапиксели. Покупатели мегапикселов формируют прогресс и вектор развития, а не "профессионалы".

> но и твое измерение деньгами людей - не менее нелепо.

Я не знаю, в каком танке вы живёте, но это не моё измерение. Когда ты приезжаешь на переговоры (на собеседование) - в первую очередь смотрят, на чём ты приехал, от этого с тобой строят отношения. Приедешь на логане - на логан тебе и дадут. И не надо говрить, что это не так. Это - так.
Разве профессионалы не вектор развития? Как могут покупатели формировать прогресс?
И по собеседованию: логан будет работать за человека?  :ab:
No comme....................................

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 16.11.10, 23:19:57 »
Вот оно что!? А я то бедолажка всегда думал что на собеседованиях смотрят на уровень знаний а в дальнейшем и на квалификацию... :ap:
Понял, теперь буду одалживать у друзей Хаммеры. :cw: :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 16.11.10, 23:24:38 »
Разве профессионалы не вектор развития? Как могут покупатели формировать прогресс?

Я же говорю, если бы они ими были, у ЖК мониторов просто не было бы ни единого шанса. Профессионалы последние сели за ЖК мониторы, просто когда трубы уже не выпускались.

И по собеседованию: логан будет работать за человека?  :ab:

А это не важно.
 Кадровику вообще пофиг, будешь ли ты работать. Ему от этого не тепло, не холодно.
 Когда в банке принимают решение о выдаче тебе кредита, смотрят на то, как ты одет.
 И более ни на что.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 16.11.10, 23:26:37 »
формируют прогресс и вектор развития
тупые покупатели говнозеркалок, поведшиеся на рекламу, формируют ЧТО, простите? ПРОГРЕСС? ггггггг

Когда ты приезжаешь на переговоры (на собеседование) - в первую очередь смотрят, на чём ты приехал, от этого с тобой строят отношения. Приедешь на логане - на логан тебе и дадут. И не надо говрить, что это не так. Это - так.
Я бы Вас пожалел, но не буду. Каждый вполне сознательно выбирает, куда ему лезть. Нервный залез в зловонную клоаку, где, представьте, на собеседовании задают вопрос: "А на чём Вы приехали?". Или даже менеджер по кадрам, а то и сам генеральный выскакивает посмотреть, на чём.

В клинику, Нервный, в клинику! На электрошок и в овощи, в корзину. Вам там самое место.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 16.11.10, 23:27:54 »
Вот оно что!? А я то бедолажка всегда думал что на собеседованиях смотрят на уровень знаний а в дальнейшем и на квалификацию... :ap:
Понял, теперь буду одалживать у друзей Хаммеры. :cw: :bj:

Уровень знаний на собеседовании узнать можно только очень-очень поверхностно. Что касается "в дальнейшем на квалификацию", некоторые конторы если однажды приняли, то уже не увольняют. И работают такие сыны полка, нихрена делая.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 16.11.10, 23:30:10 »
А это не важно.
 Кадровику вообще пофиг, будешь ли ты работать. Ему от этого не тепло, не холодно.
 Когда в банке принимают решение о выдаче тебе кредита, смотрят на то, как ты одет.
 И более ни на что.

И давно это так у нас кредиты выдают? Банку главное платёжеспособность клиента, а не цена его одежды. Достаточно просто выглядеть аккуратно, поскольку я серьёзно сомневаюсь, что работники банка на глаз способны определить цену и марку твоей одежды.

Уровень знаний на собеседовании узнать можно только очень-очень поверхностно. Что касается "в дальнейшем на квалификацию", некоторые конторы если однажды приняли, то уже не увольняют. И работают такие сыны полка, нихрена делая.

слушайте, да Вы в идеальном мире просто живёте! И не работать, и деньги получать, да ещё и без угрозы увольнения.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 16.11.10, 23:30:23 »
И работают такие сыны полка, нихрена делая.
Вы как раз из них что ли? :cp:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 16.11.10, 23:30:58 »
> тупые покупатели говнозеркалок, поведшиеся на рекламу, формируют ЧТО, простите? ПРОГРЕСС?

Если бы не тупые покупатели говнозеркалок, поведшиеся на рекламу, не покупали бы, матрицы просто не вышли бы из 0.3 мегапиксела.

>  Нервный залез в зловонную клоаку, где, представьте, на собеседовании задают вопрос: "А на чём Вы приехали?".

В окошечко посматривают. Понаблюдайте за своими кадровиками, если они у вас есть, конечно.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 16.11.10, 23:33:04 »
В окошечко посматривают. Понаблюдайте за своими кадровиками, если они у вас есть, конечно.
А чо, у вас собеседование с кадровиками, а не со специалистами?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 16.11.10, 23:34:39 »
У вас на крыше вашей машины ваш портрет? :ai: Лично у меня нету. :bk:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 16.11.10, 23:34:59 »
Уровень знаний на собеседовании узнать можно только очень-очень поверхностно.
Опыт кандидата определяется за 5 минут

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 16.11.10, 23:35:27 »
>  Банку главное платёжеспособность клиента

Но как эту платёжеспособнось определить ?

> что работники банка на глаз способны определить цену и марку твоей одежды.

Их этому специально обучают.

> И не работать, и деньги получать, да ещё и без угрозы увольнения.

Это вы, как посмотрю, в бочке какой-то железной проживате. Вот вы, вроде, учитель. Правильно я понял ? Ведь обязательно у вас есть ученики тупые, что ППЦ. куда они пойдут ? В ассенизаторы ? А вот хрен там. Работать будут там, где теплее.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 16.11.10, 23:36:14 »
Опыт кандидата определяется за 5 минут

Это заблуждение.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 16.11.10, 23:36:37 »
Это заблуждение.
ну-ну

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 16.11.10, 23:38:17 »
У вас на крыше вашей машины ваш портрет? :ai: Лично у меня нету. :bk:

У меня вообще автомобиля нет, а подъезжают они к определённому времени по-очереди, видно, кто подъехал.