Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100074 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Mr. Chapel

• Гость
Re: Какая зарплата?
« Ответ #721 : 22.11.10, 12:51:03 »
Не надо мне предлагать никаких альтернатив. Это только вам кажется, что я - Джон Рокффеллер, и мне деньги засовывать некуда. Складирую их в своих амбарах и заныриваю в них. Уже говорил вам, что это, мягко говоря, далеко не так, но вы что-то не хотите нифига понимать.
 С чего вы вообще решили, что мне очень хочется пообщаться с вами и вашими знакомыми, если вы меня многократно оскорбляли, перевели разговор на мою личность, и заставили оправдываться ?
1. Внимательно перечитываем мой пост:
"Дима, написанное ниже не относи на свой счет... просто, раз уж пошла речь..." (с)
2. Приведите примеры, где Я Вас оскорблял (многократно) и обсуждал Вашу личность... да еще и заставлял оправдываться...

"весь мир идет на меня войной"(с) ?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 22.11.10, 18:33:48 »
вот Вы молодой, знаний серьёзных глубоких нет... Вы ищите работу. Тут предлагается работа с окладом, раза в полтора больше, чем если бы Вы пошли в любую крупную фирму на начальные должности. Помимо такого оклада, удобное месторасположение, график... задач функциональных немного, Вы всё можете выполнять и при этом будет, наверняка, полно свободного времени.

Один нюанс: вообще никакого развития в профессиональном и материальном плане. С одной стороны, это реальное предложение и вот реальные деньги дают, с другой - разум говорит, что толку идти нет, ибо опыта полезного никакого не будет. Надо звонить отказываться?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 22.11.10, 18:48:49 »
вот Вы молодой, знаний серьёзных глубоких нет... Вы ищите работу. Тут предлагается работа с окладом, раза в полтора больше, чем если бы Вы пошли в любую крупную фирму на начальные должности. Помимо такого оклада, удобное месторасположение, график... задач функциональных немного, Вы всё можете выполнять и при этом будет, наверняка, полно свободного времени.

Один нюанс: вообще никакого развития в профессиональном и материальном плане. С одной стороны, это реальное предложение и вот реальные деньги дают, с другой - разум говорит, что толку идти нет, ибо опыта полезного никакого не будет. Надо звонить отказываться?

Если бы было реальное предложение от серьёзной фирмы, то было бы обсуждение. Пока его нет - рекомендации следующие : есть ресурс - ищи  предложение от серьёзной фирмы, нету - и выбора нет. По-моему, всё слишком просто.
« Последнее редактирование: 22.11.10, 18:55:09 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 22.11.10, 18:51:06 »
> написанное ниже не относи на свой счет... просто, раз уж пошла речь..."

А, ну раз я не так понял, то слова следующие : духовный человек и без того занимается благотворительностью. А сладких пряников на всех не хватает.
« Последнее редактирование: 22.11.10, 18:57:09 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 22.11.10, 19:00:00 »
Вопрос простой и без "духовности":Нервный Димитрий, посты НЕ трололо ?

А что изменится после ответа на этот вопрос ?
 Ничего.
 Я действительно так считаю.
 Ничего ведь не изменилось.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 22.11.10, 21:04:28 »

если бабло нужно  - то надо идти, ауже в процессе работы искать вакансию повкуснее. А так конешно без продвижения в плане квалифиукации и карьерного и денежного роста - только время терять, а годы идут быстро - дальше намного ложнее будет. заметил тенденцию что студенты болееменее шарящие идут в крупные компании за копейки на низкиедолжности, но потом после окончания получают хороший рост со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 22.11.10, 21:07:23 »
Если бы было реальное предложение от серьёзной фирмы, то было бы обсуждение. Пока его нет - рекомендации следующие : есть ресурс - ищи  предложение от серьёзной фирмы, нету - и выбора нет. По-моему, всё слишком просто.
Отказался.

Дим, спасибо! Формулировка здоровая у тебя... мысли, которые у меня были разбросаны в голове, ты словно собрал в небольшое предложение. Разумное. Но тогда сложнее вопрос ))

- как найти себя в жизни? :) Как найти ту работу или хотя бы то направление, в котором можно было бы целенаправленно развиваться? Как найти ту цель, к которой можно было бы выстраивать лестницу?

p.s.: может, кому и интересно будет: 45 тысяч рублей чистыми, прям около ст. м. Достоевская, транспортная компания, 25 компов, 2 сервера, 8:30-17:30, коллектив молодой. Админы оттуда уходят, ибо "скучно", поэтому компания хочет найти всё же постоянного админа, который не рвётся развиваться и набираться опыта, который просто вот хочет... спокойное место. (Ну или хочет свободное время, чтоб развиваться самостоятельно.) Программы по специфике работы предприятия: ЭТРАН, Rail (продукты компании CTM), ГВЦ, 1С.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 22.11.10, 21:14:02 »
если бабло нужно  - то надо идти, ауже в процессе работы искать вакансию повкуснее. А так конешно без продвижения в плане квалифиукации и карьерного и денежного роста - только время терять, а годы идут быстро - дальше намного ложнее будет. заметил тенденцию что студенты болееменее шарящие идут в крупные компании за копейки на низкиедолжности, но потом после окончания получают хороший рост со всеми вытекающими последствиями.
Ну, скажем так - "ресурс" ещё небольшой есть. Просто... они показались приятными, поэтому... не хотел бы попользовать их в качестве временно варианта месяц-два-три...они так и объяснили прямо: админы уходят, находя более интересные места, в целом молодым и целеустремлённым админам у них скучно, но всё же вот хотелось бы постоянного найти, который не сбежит через какое-то время. Люди разные, кому-то такое спокойное место и нужно, чтоб иметь возможность больше заниматься своими делами (хоть на той же работе).

И вот тоже подумал... если бы текущую голову да несколько лет назад, то... в универе ещё пошёл бы стажёром в какую-нибудь крупную компанию. Сейчас когда смотрю вакансии - подобные интересные (для студентов старшекурсников) попадаются.
Живём дальше... ;)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 22.11.10, 21:41:28 »
Ну, скажем так - "ресурс" ещё небольшой есть. Просто... они показались приятными, поэтому... не хотел бы попользовать их в качестве временно варианта месяц-два-три...они так и объяснили прямо: админы уходят, находя более интересные места, в целом молодым и целеустремлённым админам у них скучно, но всё же вот хотелось бы постоянного найти, который не сбежит через какое-то время. Люди разные, кому-то такое спокойное место и нужно, чтоб иметь возможность больше заниматься своими делами (хоть на той же работе).

И вот тоже подумал... если бы текущую голову да несколько лет назад, то... в универе ещё пошёл бы стажёром в какую-нибудь крупную компанию. Сейчас когда смотрю вакансии - подобные интересные (для студентов старшекурсников) попадаются.
ошибка - не надо жалеть работодателя - каждый ищет себе место получше - работодательэто понимает и напрямую говорит что у них не перспективно и скучно для спеца - отсюда и текучка, следовательно самисебе проблему и делают - если работа не сложная - пусть посадят толкового админа на хорошую пенсию, а не искать каксэкономить на трудовых ресурсах.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23.11.10, 09:41:43 »
Я вообще не понимаю как может быть не скучной работа админа ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 23.11.10, 12:15:11 »
Отказался.

Дим, спасибо! Формулировка здоровая у тебя... мысли, которые у меня были разбросаны в голове, ты словно собрал в небольшое предложение. Разумное. Но тогда сложнее вопрос ))

- как найти себя в жизни? :) Как найти ту работу или хотя бы то направление, в котором можно было бы целенаправленно развиваться? Как найти ту цель, к которой можно было бы выстраивать лестницу?

Маленький вопрос для уточнения:
- ресурс это мама с папой или жена?
Если мама с папой, то искать поиск направления целенаправравленной цели  :bm:, лежа на диване, можете до скончания их лет.
Если жена - сложнее, через пару лет может и пенделя дать и поиск прервется на самой приятной фазе сна.
« Последнее редактирование: 23.11.10, 12:24:36 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 23.11.10, 12:33:11 »
При небольшом "ресурсе".... стоило бы и попробовать поработать с приятными людьми... Ну и что, что месяц-два-три...., зато работа и общение лучше, чем просто сидеть и ждать манны небесной. Хорошее и интересное предложение может встретиться не так скоро, как хотелось бы.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 25.11.10, 00:30:22 »
При небольшом "ресурсе".... стоило бы и попробовать поработать с приятными людьми... Ну и что, что месяц-два-три...., зато работа и общение лучше, чем просто сидеть и ждать манны небесной. Хорошее и интересное предложение может встретиться не так скоро, как хотелось бы.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе?  :ab:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 25.11.10, 01:47:18 »
Лучше синица в руках, чем журавль в небе?  :ab:
Лучше журавль в прицеле, чем все время ускользающая синица.
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 25.11.10, 20:29:36 »
Лучше журавль в прицеле, чем все время ускользающая синица.
Журавль только в прицеле, и , синица, получается... да как бы нет ее?  :ab: Какая зряплата? В итоге нуль чтоль  :ab:

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 25.11.10, 21:03:00 »
Я вообще не понимаю как может быть не скучной работа админа ...

Запросто.
Попробуй поработать в крупном вузе, радости и веселья не обещаю, но вот скучно не будет - факт.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 26.11.10, 10:15:49 »
Запросто.
Попробуй поработать в крупном вузе, радости и веселья не обещаю, но вот скучно не будет - факт.
за вуз не скажу, ибо не знаю ... а из всех работ, которыми мне за последние 15 с чем то лет приходилось заниматься, работа цеховым админов (где то чуть за сотню компов) на машзаводе была самой тупой и скучной ...

помоему админами, в большинстве своем,  идут работать люди, которым не хватило мозгов стать программистами ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 26.11.10, 10:33:26 »
Запросто.

Чего именно радостного в работе админом в ВУЗе ? Радостная переустановка с образа по машине в день ? Ваши варианты ?

за вуз не скажу, ибо не знаю ... а из всех работ, которыми мне за последние 15 с чем то лет приходилось заниматься, работа цеховым админов (где то чуть за сотню компов) на машзаводе была самой тупой и скучной ...

помоему админами, в большинстве своем,  идут работать люди, которым не хватило мозгов стать программистами ...

А по-моему, программист - животное, которое если не тупее админа, то мало чем от него отличается.

bear

• Гость
« Ответ #739 : 26.11.10, 10:39:59 »
Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но разве админ должен устанавливать образы и бегать по пользователям? Разве это не работа первой линии? Тут я согласен, за первую линию платить 15-20к и не копейкой больше. А если этот "админ" бегает, то какой же он админ?

ЗЫЖ да и 95% админов я бы больше 30к не дал зряплаты, так как см.выше

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 26.11.10, 10:48:56 »
Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но разве админ должен устанавливать образы и бегать по пользователям? Разве это не работа первой линии? Тут я согласен, за первую линию платить 15-20к и не копейкой больше. А если этот "админ" бегает, то какой же он админ?

ЗЫЖ да и 95% админов я бы больше 30к не дал зряплаты, так как см.выше

В ВУЗе 30 К ? Ха-ха-ха ! А 5 не хотите ?
 Образовательный процесс сто лет как сложился, очень редко что меняется, а если поменяется, у половины будет паника, лабы будут сорваны. Образы тыщу лет назад созданы, ЛВС проложена и никто её не трогает. Какая там нафиг работа. Я когда действительно там работал, посещал кафедру не чаще раз в 2 месяца....