Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100080 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #741 : 26.11.10, 10:49:40 »

помоему админами, в большинстве своем,  идут работать люди, которым не хватило мозгов стать программистами ...
А мне думается, что админы и программисты подбираются не по количеству мозгов, а по типам личности. Админы - экстраверты, программисты - интроверты. Как-то приблизительно так.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

bear

• Гость
« Ответ #742 : 26.11.10, 10:52:02 »
В ВУЗе 30 К ? Ха-ха-ха ! А 5 не хотите ?
В моем посте нет ни одного слова про ВУЗ. Даже цитаты про ВУЗ нету. Это мои мысли об общей обстановке.

Никанор

• Гость
« Ответ #743 : 26.11.10, 16:38:46 »
Почитать тему, особенно последние несколько страниц, то получается, что у нас в стране живут одни админы, программисты и сборщики компов. Еще чуточка менеджеров.
Остальные профессии не существуют?
 Интересно, как Нервный оценивает по стоимости работу наладчика автоматизированных линий или заточника? Или сборщика коллекторных магистралей?  Печника, например? Пять копеек в час или "больше шестнадцати не дам"?  :ad:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 26.11.10, 16:46:36 »
Почитать тему, особенно последние несколько страниц, то получается, что у нас в стране живут одни админы, программисты и сборщики компов. Еще чуточка менеджеров.
 Интересно, как Нервный оценивает по стоимости работу наладчика автоматизированных линий или заточника? Или сборщика коллекторных магистралей?  Печника, например? Пять копеек в час или "больше шестнадцати не дам"?  :ad:
гы ... миска похлебки и кусок хлеба в день ... и то только при условии выполнения нормы ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 26.11.10, 16:55:24 »
он же писал: "производство не нужно совсем"
Значит, оценивает в 0 копеек в час

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 26.11.10, 17:16:02 »
У нас в цехе админом инженер АСУ ТП подрабатывает. Процентов 10 доплачивают.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 26.11.10, 17:43:12 »
Лучше синица в руках, чем журавль в небе?  :ab:
Б.Н. А лучше две синицы :ab:
Лучше журавль в прицеле, чем все время ускользающая синица.
Ага, лучше на него "любоваться" и в это время, питаться "святым духом"... в надеждах на возможные перспективы)
Хотя, если есть "ресурс" и нет семьи (жены и маленького ребёнка), то можно и ждать.  :bk:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 26.11.10, 19:20:06 »
В продолжение.  :ab:
Если виртуалы не выйдут на арбайтен - ну будет бардачок, ну не получим очередной вагон цветных картинок и буковок... (шутка)
А вот если сантехник не выйдет - о...о... о...  :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 26.11.10, 19:21:56 »
Б.Н. А лучше две синицы :ab:Ага, лучше на него "любоваться" и в это время, питаться "святым духом"... в надеждах на возможные перспективы)
Хотя, если есть "ресурс" и нет семьи (жены и маленького ребёнка), то можно и ждать.  :bk:
Две синицы = один журавль  :ag:

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 26.11.10, 23:50:13 »
за вуз не скажу, ибо не знаю ... а из всех работ, которыми мне за последние 15 с чем то лет приходилось заниматься, работа цеховым админов (где то чуть за сотню компов) на машзаводе была самой тупой и скучной ...

помоему админами, в большинстве своем,  идут работать люди, которым не хватило мозгов стать программистами ...

Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но разве админ должен устанавливать образы и бегать по пользователям? Разве это не работа первой линии? Тут я согласен, за первую линию платить 15-20к и не копейкой больше. А если этот "админ" бегает, то какой же он админ?

ЗЫЖ да и 95% админов я бы больше 30к не дал зряплаты, так как см.выше
В ВУЗе 30 К ? Ха-ха-ха ! А 5 не хотите ?
 Образовательный процесс сто лет как сложился, очень редко что меняется, а если поменяется, у половины будет паника, лабы будут сорваны. Образы тыщу лет назад созданы, ЛВС проложена и никто её не трогает. Какая там нафиг работа. Я когда действительно там работал, посещал кафедру не чаще раз в 2 месяца....

конференция ИМПОТЕНТОВ  :bt:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 27.11.10, 02:31:02 »
Скушно. :hr: А так все хорошо начиналось... :bn:

ПыСы:

А лично мне "Нервного" жаль. Чесна, чесна... Всеми своими чакрами... :bh: Бедолажка, живет в чорном, чорном мире.
Нет любви, нет в жизни счастья... (хотя нет, че-то не то...)
Нет лимона, нет Димона! - Так лучше. :bj:

Утремся: :ap:
Скрытый текст: Тимур Шаов. Товарищи учёные 30 лет спустя. Послушать, внутри. (наведите, чтобы показать текст)

гы ... миска похлебки и кусок хлеба в день ... и то только при условии выполнения нормы ...
Типичный ответ сытого дворянина. Не помните почему вас, "рабочий класс" одолел? :ap:
« Последнее редактирование: 27.11.10, 04:22:47 от COSMO »
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 27.11.10, 12:07:59 »
>  Не помните почему вас, "рабочий класс" одолел?

Потому что рабочий класс обманули большевики. Эти эффективные и успешные менеджеры шли с одними лозунгами, а делали прямо противоположное, что, надо заметить, совершенно правильно. "Земля - крестьянам" - у крестьян землю отняли. "Заводы - рабочим" - только хозяин сменился. "Вся власть - Советам" - всю власть сосредоточили партийная верхушка и разведка.

> он же писал: "производство не нужно совсем"
> Значит, оценивает в 0 копеек в час

Ну, вот. Вы же всё прекрасно понимаете. Я знаю, почему вам кажется моё выступление нелогичным. Потому что вы считаете такие слова, как "настучать", "подсидеть", "подлизать", "бракобесие", "идиотизм" - плохими. Это не плохие слова. Не то что они хорошие, они неприятные. В жизни много непрятного, но так она работает. Это естественное течение жизни - возвышение одних - всегда только за счёт унижения других. Чтобы познать радость, надо сначала познать печаль. По-другому не бывает.
« Последнее редактирование: 27.11.10, 12:17:07 от Нервный »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 27.11.10, 12:25:43 »
Потому что рабочий класс обманули большевики. Эти эффективные и успешные менеджеры шли с одними лозунгами, а делали прямо противоположное, что, надо заметить, совершенно правильно. "Земля - крестьянам" - у крестьян землю отняли. "Заводы - рабочим" - только хозяин сменился. "Вся власть - Советам" - всю власть сосредоточили партийная верхушка и разведка.
Приведи пример когда власть бывает без присмотра?  :ab:

Ну, вот. Вы же всё прекрасно понимаете. Я знаю, почему вам кажется моё выступление нелогичным. Потому что вы считаете такие слова, как "настучать", "подсидеть", "подлизать", "бракобесие", "идиотизм" - плохими. Это не плохие слова. Не то что они хорошие, они неприятные. В жизни много непрятного, но так она работает. Это естественное течение жизни - возвышение одних - всегда только за счёт унижения других. Чтобы познать радость, надо сначала познать печаль. По-другому не бывает.
Бывает. ( Не отрицаю написанного ).

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 27.11.10, 12:29:50 »
А вполне логичное предположение так и не прозвучало... Нервный, у тебя с женщинами как? Такое мрачно-циничное видение мира бывает, когда напрочь не дают.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 27.11.10, 21:02:54 »
> Приведи пример когда власть бывает без присмотра?

Чиво ? Какой пример ? Ленин обещал власть Советам. Советам рабочих. Но разделил её сам с другом Феликсом.

> Нервный, у тебя с женщинами как?

Я уже озвучил свою зарплату, и этим спровоцировал перевод темы на свою личность. Более подобной ошибки не сделаю. Намекну лишь вам, эксперты хреновы, что вы очень мощно oшибаетесь.
« Последнее редактирование: 27.11.10, 21:12:36 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 27.11.10, 21:23:44 »
> Бывает. ( Не отрицаю написанного ).

Нет. Не бывает и быть не может. Для осознания сего факта, поиграйтесь с детской игрушкой "пирамидка". Для того, чтобы колечко переместилось выше, надо либо выкинуть звено, либо переместить его ниже. Моторика развивается к тому же.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 27.11.10, 22:51:48 »
> Бывает. ( Не отрицаю написанного ).

Нет. Не бывает и быть не может. Для осознания сего факта, поиграйтесь с детской игрушкой "пирамидка". Для того, чтобы колечко переместилось выше, надо либо выкинуть звено, либо переместить его ниже. Моторика развивается к тому же.
Бывает. Кого унизил Пушкин?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 27.11.10, 23:01:02 »
Кого унизил Пушкин?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно превраться в фею и отправиться в 19-й век.  Мои безумные мечты как раз и состоят в том, чтобы это осуществить. Но технических элементов не хватает. Невозможно. А что делать ? Только смотреть глазюками на то, что видится. Сейчас. А Пушкина лучше оставим. Более древняя история учит гораздо более жестоким вещам.
« Последнее редактирование: 27.11.10, 23:08:46 от Нервный »

Никанор

• Гость
« Ответ #759 : 27.11.10, 23:09:27 »
Я уже озвучил свою зарплату, и этим спровоцировал перевод темы на свою личность. Более подобной ошибки не сделаю. Намекну лишь вам, эксперты хреновы, что вы очень мощно oшибаетесь.
Увы, увы вам, милостивый государь!
 Знаком с некоторыми сантехниками-печниками, для которых ваша зарплата даже в 500тыс. это ничто. С зарплатой в полтора лимона зелени  бодрым коняшкой побежишь в аптеку за настойкой боярышника за 40 рублей на своей БМВ Х5... :ag:

Тут совсем другое. Вы, милостивый государь, то ли в булочную с мамой ходили, то ли вас мама в булочную водила....

> он же писал: "производство не нужно совсем"
> Значит, оценивает в 0 копеек в час

Бывает.
 Это когда тебе не мама яичницу плетет на последние 20 копеек в месяц, а ты отстаиваешь СВОЮ точку зрения вопреки всему и всем. А потом получается, что прав. И тут тебя начинают гнобить те, которые тебя и опохабили.
 Нервный, не переживайте, вам это не грозит.
 Уверен, что кандидатская вполне нейтрального характера, типа "Обитание мух в бытовых жилищах".
 Успешно защититесь для корочки с последующими претензиями на значительность.
Успехов!
Только не пишите про жизнь то, что вам неведомо :bk:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 27.11.10, 23:20:24 »
> бодрым коняшкой побежишь в аптеку за настойкой боярышника за 40 рублей на своей БМВ Х5...

Может, и побегу. Но у меня не только нет автомобиля, у меня и водительских прав нет. О чём ваша злость ? Я каждый день езжу на электричке на работу. Моя подходит к трём вокзалам. А ваша ?

« Последнее редактирование: 27.11.10, 23:28:11 от Нервный »