Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100177 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Никанор

• Гость
Re: Какая зарплата?
« Ответ #761 : 27.11.10, 23:34:56 »
О чём ваша злость ?
У меня злости к вам нет. Лично мне вы не навредили. Пока.

Я каждый день езжу на электричке на работу. Моя подходит к 3-м вокзалам. А Ваша ?
Моя работа востребована на месте жительства. Даже при перемене государства моя работа(особенно опыт) будет востребована с большим уважением.
Не относится к характеру моей специальности, но к слову - в США сантехник-водопроводчик зарабатывает больше квалифицированного офис-программиста. Потому что первых в мире по спросу  -как собак не резанных, вторых - по квалификации классов отдельных сооружений по пальцам перечесть.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 27.11.10, 23:45:51 »
>  моя работа(особенно опыт) будет востребована с большим уважением

Ну, я вам могу посоветовать рвать когти прямо сейчас. Куда только. Вот вопрос. Потому что через 10 лет профессия гробовщика может оказаться гораздо более светлой.  Да это не предсказание. Не дай Бог.

>  Потому что первых в мире по спросу  -как собак не резанных, вторых - по квалификации классов отдельных сооружений по пальцам перечесть.

А что такое квалификация ? Можно, извините, помочиться выше уровня cобственной головы на полметра. Попробуйте - не выйдет. А есть люди, которые могут.
« Последнее редактирование: 27.11.10, 23:57:02 от Нервный »

Никанор

• Гость
« Ответ #763 : 27.11.10, 23:59:52 »
Квалификация начианется тогда, когда заканчивается спрос.
Когда имеется спрос    :bk:
 На вакансию уборщика всегда выберут одного умеющего работать метлой, а не сотню, умеющих работать с программным обеспечением. Водопроводчиком поставят человека, который хоть раз закручивал гайку на трубе, а не разрабатывал программу для закручивания гаек на трубах. И спрашивать, а в конечном итоге - платить за исправное состояние трубопровода будут ему, а не программисту.

Нервный, вы давно с Юпитера прибыли? Вас земные порядки не напрягают?

Никанор

• Гость
« Ответ #764 : 28.11.10, 00:03:37 »
А что такое квалификация ? Можно, извините, помочиться выше уровня cобственной головы на полметра. Попробуйте - не выйдет. А есть люди, которые могут.
Способность помочиться выше собственной головы это не квалификация, а дурость. Вот из десятка умеющих не обооссать себя при этой способности - это супердурость! :ay:
 Нассать куда надо, вовремя, чтобы это не мешало другим - это квалификация!

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 28.11.10, 00:05:26 »
>  На вакансию уборщика всегда выберут одного умеющего работать метлой, а не сотню, умеющих работать с программным обеспечением.

Нет уж, извините. На вакансию уборщика выберут того, кто меньне за себя попросит. А умеет он работать с обеспечением или нет - да похрен. Лучше, чтоб не умел. Меньше будет требовать в последствии.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 28.11.10, 00:06:16 »
Способность помочиться выше собственной головы это не квалификация, а дурость. Вот из десятка умеющих не обооссать себя при этой способности - это супердурость! :ay:
:ag: :ay:

Никанор

• Гость
« Ответ #767 : 28.11.10, 00:08:58 »
>  На вакансию уборщика всегда выберут одного умеющего работать метлой, а не сотню, умеющих работать с программным обеспечением.

Нет уж, извините. На вакансию уборщика выберут того, кто меньне за себя попросит. А умеет он работать с обеспечением или нет - да похрен. Лучше, чтоб не умел. Меньше будет требовать в последствии.
Ладно. Наберите себе в офис идиотов и раздайте им ломы для подметания. Ничего требовать не будут и работать станут старательно.

Как там на Юпитере? Мозги не кипят?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 28.11.10, 00:13:41 »
Ладно. Наберите себе в офис идиотов и раздайте им ломы для подметания. Ничего требовать не будут и работать станут старательно.

И Вы всё прекрасно понимаете.
 Лечение - оно больно только сначала, а вконце становится весьма приятным.
« Последнее редактирование: 28.11.10, 00:25:11 от Нервный »

Никанор

• Гость
« Ответ #769 : 28.11.10, 00:24:04 »
И Вы всё прекрасно понимаете.
Понимаю. Потому веду с вами беседу.

Лечение - оно больно только сначала.
Это только начало. Для лечения запросите пропуск на  хотя бы ГПЗ-1 в Москве. Не так далеко от места вашей высадки из электрички. Там рядом НПО "Энергия" и т.п.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 28.11.10, 00:29:48 »
>  Для лечения запросите пропуск на  хотя бы ГПЗ-1 в Москве.

Эх. Не очень хочется озвучивать, куда у меня есть пропуски. Поверь, собеседник ты мой, если пожелаешь, могу тебя отправить в космос либо в  газообразном состоянии, либо по частям.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 28.11.10, 00:37:48 »
 И поверь, дружок, я прополз на собствннном пузе помещения под установками, которые весь наш город, при желании, испепелят нахрен.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 28.11.10, 00:43:49 »
Текст под аватарку -  :ay:
Нервный, как считаешь?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 28.11.10, 00:48:50 »
 В Корее, даже на улице, к человеку обращаются не по имени, не по кличке, а по должности - вот идёт ведущий инженер. Ведущий инженер, пойдём, не могли бы Вы выпить с нами ? Поэтому они и лидеры.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 28.11.10, 00:56:29 »
В Корее, даже на улице, к человеку обращаются не по имени, не по кличке, а по должности - вот идёт ведущий инженер. Ведущий инженер, пойдём, не могли бы Вы выпить с нами ? Поэтому они и лидеры.
Лидеры по бомбометанию?  :ab:

Никанор

• Гость
« Ответ #775 : 28.11.10, 01:11:19 »
Эх. Не очень хочется озвучивать, куда у меня есть пропуски. Поверь, собеседник ты мой, если пожелаешь, могу тебя отправить в космос либо в  газообразном состоянии, либо по частям.
Благодарю.
 И что из этого следует? Пасть пред Вами ниц и трепещать?
Собеседник ты мой, давайте не будем про возможности. :bk:
На ГПЗ-1 сходите, помогает.

Лидеры в чем? По чучхе-железу, для производства которого не нужен металл?

Никанор

• Гость
« Ответ #776 : 28.11.10, 01:13:57 »
И поверь, дружок, я прополз на собствннном пузе помещения под установками, которые весь наш город, при желании, испепелят нахрен.
Не верю. Даже при желании - не испепелят :bj:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 28.11.10, 05:58:29 »
> На ГПЗ-1 сходите, помогает.

Да надо будет - схожу. А чего я там не видел-то ? Уверен, что я 365 дней сижу в белом офисе и ни разу не видел производства чтоли ? Опять ошибочка.

> Лидеры в чем? По чучхе-железу, для производства которого не нужен металл?

Опять вы выдумываете себе ненужные вершины и гордитесь их преодолением. Жизнь - это не книга рекордов Гиннеса. Не платят - не нужно. Не платят за писанье выше собственной головы на полметра - не нужно.  А сколько средств на это ваше ненужное достижение затрачено, и кто там чукча - да никого не волнует. Твоя деятельность должна приность деньги, она должна быть уникальной и востребованной, а упражняться в достижениях - за свой счёт. На нужном производстве (вопрос -  кому оно нужно ? но это - другой вопрос) платят 60 тысяч рублей рабочему. В Сибири. Это не правильно платить такие деньги рабочему. Он просто обожрётся и перестанет работать, но нефтеигла вносит коррективы и ничего не поделать - денежная масса естственным образом делится на всех. Производство не нужно, когда есть нефть. Оно самым естественным образом умрёт. И образование, кстате, тоже не нужно. И культура не нужна. И спорт. Всё это обречено. Ещё сколько-то конвульсий на советской инерции - и школы можно с чистой совестью сносить. Только платные учебные заведения для элиты. Чернь в образовании не нуждается.
« Последнее редактирование: 28.11.10, 06:57:49 от Нервный »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 28.11.10, 09:27:33 »
Нервный,
когда кончится нефть, что будет? Производство все так же будет не нужно? Долго собираешься качать нефть на запад?
Ты сам-то вышел из элиты или из черни, чтобы рассуждать тут про образование?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 28.11.10, 12:20:23 »
> когда кончится нефть, что будет?

А в конце света что будет ? А что раньше - конец света или конец нефти ? Вы в этом уверены ?

> Долго собираешься качать нефть на запад?

Запад не покупает нашу нефть, я об этом уже говорил. Её покупает КНР по невыгодным нам ценам. А какже, они качают из нас лес, на самых невыгодным нам условиях и варварски относятся к скважинам, отданным им в аренду.  На ближайшие лет 20-30, наша страна выкупили у КНР право на жизнь за какие-то несчастных 700 кв. км земли. Скоро понадобится ещё, но ненужная территория у нас пока есть.

> Ты сам-то вышел из элиты или из черни, чтобы рассуждать тут про образование?

Опять начинается да кто ты такой, чтоб рассуждать. Обязательно быть курицей, чтобы оценить вкус яичницы ? А зачем черни образование-то ? Оно начнёт слишком много рассуждать, будет недостаточно преданной и ласковой. Начнёт интресоваться ещё не тем, чем надо.
« Последнее редактирование: 28.11.10, 15:19:52 от Нервный »

Никанор

• Гость
« Ответ #780 : 28.11.10, 13:12:02 »
И образование, кстате, тоже не нужно. И культура не нужна. И спорт. Всё это обречено. Ещё сколько-то конвульсий на советской инерции - и школы можно с чистой совестью сносить. Только платные учебные заведения для элиты. Чернь в образовании не нуждается.
Представляете, такое уже было. В Древнем Риме. В Московском царстве. В Великобритании. Во Франции. В Германии. Пример антипода к вашему видению - США. За 200 лет власти "черни" стали передовой мировой державой. Китай - сплошная чернь рванула за 20 лет настолько, что прошедшие эпохи мандаринов и династий не смогли за тысячелетия.

Извините, но вспоминается определение умственного состояния индивидуума в зависимости от использования опыта.

Да надо будет - схожу. А чего я там не видел-то ? Уверен, что я 365 дней сижу в белом офисе и ни разу не видел производства чтоли ? Опять ошибочка.
По содержанию ваших постов уверен, что производства вы не знаете. Видеть производство не значит его знать. Убежден, что работу простого мастера участка(низовой инженерной должности) вы не потянете. Потому что "Это не правильно платить такие деньги рабочему. Он просто обожрётся и перестанет работать". Могу сказать, чем закончится ваше "хозяйствование" - рабочие просто не будут работать с вами. Далее - пинок под зад от администрации и обида на поганую "чернь". Если, конечно, раньше на производстве или по пути домой с вами ничего не случится.