Голосование

Какая зарплата?

15000 плюс/минус и дома в 18:00
3 (5.7%)
20000-40000 и когда как
21 (39.6%)
больше 50000 и дома в 21:00
16 (30.2%)
больше 100000 и дома в 24:00
3 (5.7%)
больше 200000 ненормировано ответственно
1 (1.9%)
15000-1000000 и дома сидим
3 (5.7%)
не нужны деньги, так хорошо
1 (1.9%)
Сам сколько смогу, стока заработаю
3 (5.7%)
3000-15000 уважуха вам
2 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Какая зарплата?  (Прочитано 100153 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Какая зарплата?
« : 13.11.10, 23:56:10 »
14.11.10
Какая зарплата сейчас считается нормальной?
10000, 20000... 500тыщ. ....
Читал, кто-что говорит...
Нормальная - это к чему привязка? Или к кому....

26.01.12
15000 плюс/минус и дома          (10.6%)
20000-40000 и когда как            (40.4%)
больше 50000 и дома в 21:00   (22.5%)
больше 100000 и дома в 24:00 (2.4%)
больше 200000 ненормировано ответственно (3.1%)
500000-1000000 и дома сидим (4.6%)
не нужны деньги, так хорошо     (4.2%)
Сам сколько смогу, стока заработаю (7.9%)
3000-15000 уважуха вам19          (4.2%)

Так получилось в 2011....
Интересно, ....что-нибудь изменилось?
« Последнее редактирование: 26.01.12, 20:16:51 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Какая зарплата?
« Ответ #821 : 06.12.10, 04:24:56 »
как там у гашека? напьется и велит себя именовать гаспадин штабной писарь?...

гаспадин работодатель имеющий пару вакансий с окладом 10-15 тыщ... ну годовой доход этого гападина хазяина зачастую меньше некоторых даже не самых топовых работников...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 06.12.10, 05:04:02 »
как там у гашека? напьется и велит себя именовать гаспадин штабной писарь?...

гаспадин работодатель имеющий пару вакансий с окладом 10-15 тыщ... ну годовой доход этого гападина хазяина зачастую меньше некоторых даже не самых топовых работников...
И? Загубили всю идею малого бизнеса на корню. Платишь зп двум людям, сам не человек? :cp: А что делать, если по 500 рублей 50 человекам? :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 06.12.10, 07:17:36 »
А что делать, если по 500 рублей 50 человекам? :dp:

ты стока идиотов сразу не найдешь... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 06.12.10, 07:36:24 »
ты стока идиотов сразу не найдешь... :bk:
Это отдельный вопрос. Кстати, вполне решабельный. Я же говорил об элементарном взаимном уважении. Кому-то корона жмет. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 06.12.10, 08:08:21 »
ой блин... да насмотрелсо я в этой жизни и на гаспод предпринемателей, которые сейчас таксистами работают... и на охренительных выскоканемных менеджеров, которые сейчас любой работе рады...
все суета сует и всяческая суета... у меня ирка первые слова говорить научилась - вот это главное... все остальное сегодня есть, завтра нет, а это останется...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 06.12.10, 09:18:00 »
все мечтаити?  :er:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 06.12.10, 09:34:57 »
все мечтаити?  :er:
Наверно вечную тему подняли. :bm:

ой блин... да насмотрелсо я в этой жизни и на гаспод предпринемателей, которые сейчас таксистами работают... и на охренительных выскоканемных менеджеров, которые сейчас любой работе рады...
Так ведь от тюрьмы, сумы, больницы не зарекайся. Игра есть игра. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А у кого-то даже духа не хватило сыграть. При чем некоторые выигрывают. В чем проблема?

Поздравляю кстати!!!  :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 06.12.10, 10:15:04 »
А у кого-то даже духа не хватило сыграть. При чем некоторые выигрывают. В чем проблема?

ну не стоит так говорить... что значит не хватило духа сыграть?...
это ведь не обязаловка, типо каждый мужиг должен трахнуть жену, создать фирму и набить морду теще...

в своем 2-х этажном доме  на берегу озера жить лучше, чем в сраном городе? так что, все кто живет в квартире и не попыталися вырыть котлован на берегу водоема под фундамент лохи?

непральная постановка вопроса, как у гомосеков - ну как вы можете говорить, что это не ваше, если ни разу не попробовали?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 06.12.10, 10:35:05 »
Я и говорю, у каждого свой путь.  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 06.12.10, 11:15:57 »
а я говорю - у каждого своя дорога...
и не смей мне навязывать свое мнение, ссылаться на викпедии, писать с ошибками... и еще чего там?!... :dp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 06.12.10, 11:34:00 »
а я говорю - у каждого своя дорога...
и не смей мне навязывать свое мнение, ссылаться на викпедии, писать с ошибками... и еще чего там?!... :dp:
Ссылки - не наш метод. Это другие люди будут Вам ссылаться. :al:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 06.12.10, 12:19:18 »
По зарплатам вот еще что:
Смотрю по жизни. Есть понятие: зарплата и есть понятие: результат. Как-то не особо совмещаются эти понятия у многих....
( Хотя по мне одного без другого не бывает). Что скажете...

Что скажем ? То и скажем, что вы заблуждаетесь ровно настолько, насколько заблуждается горе-наниматель, устраиващий процедеру собеседования и задающий на нём вопросы, правильные ответы на которые он не знает сам. Вы сами-то какое значение в слово "результат" вкладываете ? Кто приносит больше результата - рабочий, вкалывающий на горящем стаже, или один из многочисленных ветеранов броуновского движения, который на работе устаёт ? Не трудитесь пытаться отвечать, я заранее уверен, что ничего путного вы не ответите. Вы сами и составляете ту систему, которую осуждаете. Вы сами и есть источник той самой несправедливости. Ваше заблуждение состоит в том, что вы пытаетесь оценить человека, а единственный, кто имеет на это право - это он сам.
« Последнее редактирование: 06.12.10, 13:11:16 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 06.12.10, 12:25:29 »
в своем 2-х этажном доме  на берегу озера жить лучше, чем в сраном городе?
Разумеется.

так что, все кто живет в квартире и не попыталися вырыть котлован на берегу водоема под фундамент лохи?
Вы всё прекрасно понимаете.

непральная постановка вопроса, как у гомосеков - ну как вы можете говорить, что это не ваше, если ни разу не попробовали?
Смысла вот этого выражения я чо-то не понял.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 06.12.10, 12:37:35 »
Вам никогда не дадут удовлетворить ваши безумные фантазии, следовательно те, кто выше вас по социальному статусу или должностному положению - умные.
Вы всё прекрасно понимаете. Но никакого противоречия тут нет. Есть три вещи - то, что человек хочет, то, что он может, и то, что ему нужно. Есть разница между двумя понятиями - тем, что ему нужно, и тем, о чём он думает, что ему это нужно. Гармоничное общество строится таким образом, чтобы никогда не давать того, что не нужно 90% плебеев и чего достойна элита. Раб должен ощущать себя свободным, но ни в коем случае им не являться - ему это не нужно и вредно. Раб должен ощущать себя, скажем так, состоятельным. Ему должно хватать. Но разумеется, настоящие деньги ему показывать нельзя.
« Последнее редактирование: 06.12.10, 12:45:52 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 06.12.10, 12:40:43 »
Нет денег - нет свободы, много денег - много свободы. Следовательно вы - раб денег. Деньги выпускает государство, значит вы раб государства.
Демагогия. Свобода - это свобода заниматься тем, чем хочется, не ущемляя себя ни в чём. Деньги дают свободу, и никогда не делают своим рабом. Но настоящие деньги, а не 100 тыщ в месяц. 

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 06.12.10, 13:04:39 »
Если вы действительно свободный человек, то разорвите паспорт, выкиньте деньги и уходите жить в тайгу, пустыню, остров. Без ничего. С камнем и палкой копалкой - кидаться в волков и выкапывать червей.

Видители в чём дело. Если бы целью жизни и единственной мечтой большинства людей не являлось бы нихрена не делать, цивилизация никогда не достигла бы даже первобытно-общинного уровня. Мы так сделаны. Мы пожираем другие организмы, убивая их. Мы лишаем их свободы, издеваемся и мучаем их, превращая их жизнь в ад. Мы возвышаемся за счёт унижения соплеменников. Если мы этого делать не будем - мы вымрем. Таково устройство мира. Теоретически, можно достичь свободы описанным Вами способом, но практически, человек так не живёт, вы же сами понимаете. Остаётся только одно - порабощать соплеменников.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 06.12.10, 13:08:30 »
Видители в чём дело. Если бы целью жизни и единственной мечтой большинства людей не являлось бы нихрена не делать, цивилизация никогда не достигла бы даже первобытно-общинного уровня. Мы так сделаны. Мы пожираем другие организмы, убивая их. Мы лишаем их свободы, издеваемся и мучаем их, превращая их жизнь в ад. Мы возвышаемся за счёт унижения соплеменников. Если мы этого делать не будем - мы вымрем. Таково устройство мира. Теоретически, можно достичь свободы описанным Вами способом, но практически, человек так не живёт.
Закончим мысль: Человечество - это ВИРУС! :bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 06.12.10, 13:09:53 »
консервы...

Никанор

• Гость
« Ответ #839 : 06.12.10, 17:50:50 »
Демагогия. Свобода - это свобода заниматься тем, чем хочется, не ущемляя себя ни в чём. Деньги дают свободу, и никогда не делают своим рабом. Но настоящие деньги, а не 100 тыщ в месяц.
Образец демагогии.
Скажите, на необитаемом острове вам сколько денег для счастья надо?

Закончим мысль: Человечество - это ВИРУС! :bm:
Именно.
Таким образом можно оправдать любую мерзость по отношению к другим.
Кажется что подобное я где-то уже читал, писанное лет 80 назад. Был один такой вождь, плохо кончил ампулой с ядом и в ковре с бензином.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 06.12.10, 18:07:44 »
Закончим мысль: Человечество - это ВИРУС!
Нет, человечество - это не вирус. Вирус - это вирус, а человечество - это человечество. Вирус поражает только одну особь-донора, человеская особь пожирает огромное количество представителей различных видов, служащих ему пищей. Вирус не занимается разведением доноров для себя, не издевается над ними и не лишает их свободы. Тем не менее, я не стал бы торопиться с выводами, кто бОльшее зло - человечество или вирусы. Знать бы задумку того, кто всё это придумал и реализовал, зачем всё это, какова цель...

Скажите, на необитаемом острове вам сколько денег для счастья надо?
Если человек живёт на необитаемом острове один, то денег ему не надо. Но как только появляется какая-то община, мгновенно, как чёртик из табакерки, появляются денежные знаки того или иного вида. Духовному человеку денег нужно ровно столько, чтобы делать то, что ему хочется, плебею - столько, чтоб он мог принимать пищу. См. выше. Зачем вы придумываете какие-то сказочные ситуации ? Вот она жизнь. Здесь и сейчас. Какие нафиг острова ? Даже если предположить, что вот все умерли, остались двое. Да через 3-4 поколения у них уже будут деньги. Любые побрякушки в качестве денежного экивалента сойдут. Это же в крови у человека.
« Последнее редактирование: 06.12.10, 18:14:57 от Нервный »