Автор Тема: Я В ШОКЕ!!!! Курбан-Байрам в Москве (36 фото)  (Прочитано 51465 раз)

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
http://trinixy.ru/50468-kurban-bajram-v-moskve-36-foto.html
Это фото со вчерашнего "праздника" мусульман в Москве!
Лично у мя слов нет! Одни эмоции! Я не националист, но это уже переходит все границы! ИМХО
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда Владик - тоже Забайкалье, следуя Вашей логике? Забайкалье - это Чита. Если мы говорим про официальные названия регионов...
Нет такого региона!! Ак дальнему востоку тогда только Владик относится?И что тогда относится к Алтаю? А к Сибири?
#яВаня

Оффлайн CameZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
расслабьтесь , это вас отвлекают , от  классовой борьбы.
аха, это правительственный заговор! :bj:

aлисa

• Гость
аха, это правительственный заговор! :bj:
:al: :an:

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всё из той же...Вам не пофиг будет на национальность ублюдка с ножом?У русских,украинцев,занзибарцев и прочих австрийце таких уродов всегда хватало :da:
Да, но муслиманцы предрасположены, у них вон постоянно резня идет, это только в белокаменной они в десны целуются, а в родных горах воюют люто промеж собой. Низкий интеллектуальный уровень, фанатичная вера, традиция и обычаи - око за око, наглость и экспансивность

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Всё из той же...Вам не пофиг будет на национальность ублюдка с ножом?У русских,украинцев,занзибарцев и прочих австрийце таких уродов всегда хватало :da:
По крайней мере русские и прочие украинцы ко мне на улице не пристают с непристойными предложениями, а эти мерзкие товарищи задолбали.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
По крайней мере русские и прочие украинцы ко мне на улице не пристают с непристойными предложениями, а эти мерзкие товарищи задолбали.
Ну так это...Красивый женщина,однако :ag:К страшной не приставали бы :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн CameZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну среди толпы русских ублюдков, один "ихний" там фигурирует это верно...
а вот это уже открытая форма расизма, батенька! Вы даун)))))

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
И чо мне теперь в своей стране паранжу носить?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И в черепушку не стукнет. А если с габаритным МЧ будет идти,то и мысли о приставании не будет.
#яВаня

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Нет такого региона!! Ак дальнему востоку тогда только Владик относится?
Какого? Вы что, уже из состава РФ исключили Забайкальский край с Читой во главе?
"Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься" (с) Иван Васильевич меняет профессию  :ag:
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И чо мне теперь в своей стране паранжу носить?
:bj:Не знаю :bk:Попробуйте...Будет каждый полицай приставать :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ты знаешь, что по ихним энтим обычиям, если ты подошел к женщине на улице, ты ее типа шлюхой посчитал. И если ты на их родине подойдешь так, там даже незнакомые ей абреки, которые сидели на корточках семечки лузгали в стороне, подорвутся тебе рожу бить.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это еще не переход границ. Переход будет, когда здесь начнут невест похищать по своим обычаям.
У нас в соседнем подъезде свадьба "чёрных" была с похищением невесты. Весь дом проснулся в 2 ночи от шума и воплей на улице ))) Все выбежали и не поймём в чём дело. Стоит толпа... человек 30 и все по своему калякают и чуть ли не дерутся. Оказалось, что невесту похитили. Тут то наши бабушки из дома и показали на что они способны... Так расшумелись :cp: и поставили условие "либо невеста быстро находится, либо всех со съёмной квартиры выселят или просто изживут" ))))
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

bear

• Гость
У нас в соседнем подъезде свадьба "чёрных" была с похищением невесты. Весь дом проснулся в 2 ночи от шума и воплей на улице ))) Все выбежали и не поймём в чём дело. Стоит толпа... человек 30 и все по своему калякают и чуть ли не дерутся. Оказалось, что невесту похитили. Тут то наши бабушки из дома и показали на что они способны... Так расшумелись :cp: и поставили условие "либо невеста быстро находится, либо всех со съёмной квартиры выселят или просто изживут" ))))
во, зачот бабулькам, они хоть действия какието предпринимают, а не пишут на форуме "гнать всех ч0рных из россии!!!!"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты знаешь, что по ихним энтим обычиям, если ты подошел к женщине на улице, ты ее типа шлюхой посчитал. И если ты на их родине подойдешь так, там даже незнакомые ей абреки, которые сидели на корточках семечки лузгали в стороне, подорвутся тебе рожу бить.
Ну так это...Куплю стакан семечек и садись,защищай :ag:Кто мешает то? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какого? Вы что, уже из состава РФ исключили Забайкальский край с Читой во главе?
"Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься" (с) Иван Васильевич меняет профессию  :ag:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5
Купи карту)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Тут то наши бабушки из дома и показали на что они способны... Так расшумелись :cp: и поставили условие "либо невеста быстро находится...." ))))
а мне нравится такой прагматичный подход...
попользовались? все! верните и разбежались...  :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

ой!))
а где вы ходите?
давайте я с непристойными предложениями попристаю!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во, зачот бабулькам, они хоть действия какието предпринимают, а не пишут на форуме "гнать всех ч0рных из россии!!!!"
Согласен.
ЗЫ: А чорные-это негры шоли? Они невесту сожрать хотели?
#яВаня

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Низкий интеллектуальный уровень, фанатичная вера, традиция и обычаи - око за око, наглость и экспансивность

Во-первых, иные мусульмане русскому фору дадут в русском языке, литературе и начитанности. Уж поверьте.
Во-вторых, про православных тоже можно сказать, что у нас фанатичная вера. Что, никто с "православными" бабульками в наших церквях не сталкивался. Они же убить тебя готовы, если ты что-то не так делаешь...
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...